أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-05-2013, 04:10 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ريوماتي
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ريوماتي

البيانات
التسجيل: Feb 2013
العضوية: 73635
المشاركات: 1,100 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 57
نقاط التقييم: 324
ريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ريوماتي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة الفادج قليلة الدسم بالشوكلا




المكونات:

85غ من شوكولاتة الأكل الداكنة، مقطّعة تقطيعًا ناعمـًا
1/2 كوب (50غ) من مسحوق الكاكاو
1 كوب (200غ) من السكّر الأسمر المحكم التوضيب
1/2 كوب (125 مل) من الماء المغلي
2 صفار بيض
1/4 كوب (30غ) من مسحوق اللوز
1/3 كوب (50غ) من دقيق القمح الكامل العادي
4 بياض بيض


الطريقة:
سخّن الفرن مسبقًا على 180 درجة مئوية. تُغطّى قاعدة قالب خَبز دائري عميق قطره 20 سم وجوانبه بورق الخَبز.

تُمزج الشوكولاتة والكاكاو والسكّر مع الماء في وعاء كبير وتُحرّك حتّى يصبح الخليط ناعمًا. يُضاف صفار البيض ويُخفق لمزجه. يُضاف مسحوق اللوز والدقيق.

يُخفق بياض البيض في وعاء صغير بالخفّاق الكهربائي حتّى تتشكّل نتوءات جامدة. يُضاف خليط بياض البيض برفق إلى خليط الشوكولاتة على دفعتين ويُسكب في القالب المُعدّ.

يُخبز في الفرن على 180 درجة مئوية لمدّة 40 دقيقة تقريبًا. ويُترك في القالب لمدّة 5 دقائق ثمّ يُقلب على الرفّ المسلّك ويُنزع عنه الورق.


نصيحة
تُقدّم الكعكة ساخنة مكلّلة بالسكّر الذروري الناعم وبالفراولة.






من مواضيع ريوماتي
توقيع : ريوماتي

بسم الله ما شاء الله
اللهم اني اعيذ ما في رحمي بكلمات الله التامة من كل شيطان وهامة من كل عين لامة
اللهم ثبت ما في رحمي بقولك الثابت واجعله حملا سليما معافى كاملا من غير زيادة ولا نقصان
اللهم اجعله من الصالحين الطاهرين المتقين العفيفين الحافظين لكتابك الكريم

عرض البوم صور ريوماتي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
زيت الاركان و فوائدها للدكتور محمد الفايد aicha-elmaghribia الموضة و الجمال 2 10-19-2012 01:30 PM
كعكة الجوز ، طريقة عمل كعكة الجوز ، كيفة عمل كعكة الجوزية الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 03:03 AM
أفكار لتقطيع كعكة العروس 2012 ، لوازمَ تقطيعَ كعكة آلعروس 2013 ، كعكة العروس عروسة المنتدي الموضة و الجمال 1 08-15-2012 09:18 PM
لزانيا قليلة الدسم ، طريقة لعمل لزانيا قليلة الدسم ، كيفية عمل لزانيا قليلة الدسم بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 02:13 PM
.. كرات البسكويت بالشوكلا ..Rose.. ..Rose.. قسم التغذية 15 09-02-2011 12:24 AM


الساعة الآن 10:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .