أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() المقادير: - حبات تفاح أحمر أو أصفر - 2 كوب دقيق - 2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر - نصف كوب سكر بني - 1 حبة كبيرة صفار البيض - 1 ملعقة صغيرة قرفة - ربع ملعقة صغيرة زنجبيل - ربع ملعقة صغيرة يانسون ناعم - ربع ملعقة صغيرة ملح -للقلي: زيت ذرة -للتقديم: سكر ناعم بودرة طريقة التحضير: 1- في إبريق الخلاط، ضعي الدقيق و«البايكنغ باودر» والسكر وصفار البيض والقرفة والزنجبيل واليانسون والملح، وشغلي لمدة دقيقة إلى أن تحصلي على عجينة سائلة. ثم، ضعي هذه العجينة في وعاء عميق، واتركيها ترتاح 15 دقيقة. 2- في مقلاة عميقة، ضعي الزيت بحيث يكون بارتفاع 3 سنتيمترات تقريباً، وسخني على نار متوسطة. 3- قطعي كل تفاحة طولياً إلى ثماني قطع. وضعي قطعة تفاح في العجينة السائلة لتتغطى جيداً، فمباشرةً داخل الزيت الساخن. وضعي قطعاً عدة في المقلاة. 4- انتظري لثوانٍ عدة، ثم قلّبي قطع التفاح على جميع الجهات لتصبح ذهبية اللون، وضعيها على قطعة من ورق ماص للتخلص من الزيت الفائض. 5- ضعي التفاح المقلي في طبق التقديم، وانثري السكر البودرة وقدميها ساخنة. مدة الطهي:10 دقائق هذه المقادير تكفي لـ 32 قطعة. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() سلمت يداااك
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() وايديكي يارب على تعطيرك للموضوع
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() رااااااااااااااائعة .. سهلة ومميزة جدا ,, ومبتكرة أكيد.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلو المارشميلو من منال العالم | ريوماتي | قسم التغذية | 10 | 01-07-2014 11:03 AM |
السينابون منال العالم ، طريقة عمل السينابون منال العالم ، وصفة السينابون منال العالم | الشيف جميلة | قسم التغذية | 1 | 09-16-2012 02:54 PM |
بيتزا منال العالم ، طريقة عمل بيتزا منال العالم ، كيفية عمل بيتزا منال العالم | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-13-2012 12:18 AM |
البيتزا منال العالم ، طريقة عمل البيتزا منال العالم ، وصفة البيتزا منال العالم | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-12-2012 04:46 PM |
تبولة منال العالم ، طريقة عمل تبولة منال العالم ، كيفية عمل تبولة منال العالم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-22-2012 08:45 PM |