12-03-2013, 10:31 AM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Nov 2012
العضوية:
62727
المشاركات:
68,529 [+ ]
بمعدل :
14.85 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
747
نقاط التقييم:
7716
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
الكبسه الحمراء
الكبسه الحمرااء
بصل مفروم – طماطم مفروم – معجون طماطم – ملح – بهارات صحيحة ( هيل – قرنفل – قرفة – ورق غار )
بهارات ناعمة ( فلفل أسود – كمون – كزبرة ناشفة – دجاج - رز مغسول ومنقوع ( رز الشعلان )
الطريقة :
نضع البصل في قدر على النار ونشوحه بقليل من الزيت مع البهارات الصحيحة حتى يذبل البصل
ويبدأ يحمر نضيف معجون الطماطم ونحركهم معاً لمدة دقيقة – ثم نضيف الطماطم والبهارات
ونحركهم معاً حتى تذبل الطماطم وتتسبك المقادير نضيف الماء وبعد ان يغلي نضيف الدجاج
.ويترك حتى يستوي وفي هذه الأثناء نغسل ارز وننظفه وينقع في ماء ويترك جانباً
بعد استواء الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في الصينية وندخلها فرن حامي حتى تتحمر
ونضبط كمية المرق والملح ثم نضيف الرز بعد شخله من الماء ونغطي القدر جيداً ويترك حتى ينشف
ماؤه ويستوي وبعد أن نطفيء النار نترك القدر مغطى ويترك مدة لاتقل عن ربع ساعة للحصول على رز مفلفل ونثري ..
وبصحة وعافية ..
من مواضيع إحساس إمرأة
التعديل الأخير تم بواسطة إحساس إمرأة ; 12-03-2013 الساعة 10:47 AM