أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
12-15-2013, 03:31 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
كعك الزنجبيل بصوص التوفي السائل والكمثري
إذا كنت تبحث عن حلوي خالية من الشيكولاتة فهذه الحلوي فريدة من نوعها . ولها طعم لذيذ . مكونات عمل البودنج : - 160 جرام من التمر . - 1 معلقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم. - 75 جرام من الزبدة غير المملحة . - 100 جرام من الكريمة الثقيلة . - بيضتان كبيرتان مخفوقتان . - 175 جرام دقيق . - 2 معلقة صغيرة من الزنجبيل المطحون . - 800 جرام من اللبن الزبادي . مكونات الصوص : - 100 جرام زبدة مملحة . - 2 كمثري الطازجة ومقشرة ومقطعة إلي مكعبات صغيرة . - 175 جرام من السكر البني الناعم . - 180 جرام م القشدة الثقيلة . لعمل البودنج : 1- تسخين الفرن في درجة حرارة 170 درجة . 2- وضع التمر في وعاء صغير وصب حوالي 150 مل من الماء المغلي . ويقلب معها بيكربونات الصوديوم والزبادي جيدا وتترك جانبا . ثم في وعاء خلط كبيرأخر قم بوضع كل من الزبدة والسكر والتقليب حتي تصبح رغوية ثم إضافة البيض بالتدريج . مع التقليب جيداً عند إضافة الدقيق والزنجبيل ثم يتم مزجه مع خليط التمر والزبادي حتي يصبح الخليط سلس . 3- صب الخليط في قوالب الحلوي ثم ضعهم علي صنية الخبز . 4- الخبز في الفرن لمدة 20-25 دقيقة . حتي تصبح إسفنجية وذات لون بني . ثم تترك لتبرد قبل إزالتها بالسكين من القوالب . لعمل الصوص : 1- في مقلاة عميقة قم بإذابة الزبدة وإضافة مكعبات الكمثري حتي يتم طهي المكعبات جيداً . 2- إضافة السكر والقشدة والإستمرار في التقليب حتي يحدث الصوص بقبقة . 3- صب الصوص علي الحلوي قبل تقديمها .
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12-16-2013, 03:39 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: كعك الزنجبيل بصوص التوفي السائل والكمثري
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12-17-2013, 03:13 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: كعك الزنجبيل بصوص التوفي السائل والكمثري
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12-17-2013, 03:14 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: كعك الزنجبيل بصوص التوفي السائل والكمثري
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12-17-2013, 02:36 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
رد: كعك الزنجبيل بصوص التوفي السائل والكمثري
عطرتو الموضوع بمروركن
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلوى بودينغ التوفي السائل | ريوماتي | قسم التغذية | 5 | 12-13-2013 12:15 PM |
التوفى ، خطوات عمل التوفى ، كيفية عمل التوفى | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-22-2012 08:56 PM |
حلى التوفى ، طريقة عمل حلى التوفى ، كيفية عمل حلى التوفى | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-30-2012 08:31 PM |
حلى التوفى ، طريقة عمل حلى التوفى ، كيفية عمل حلى التوفى | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-29-2012 01:02 AM |
كيك التوفي ، طريقة عمل كيك التوفي ، كيفية عمل كيك التوفي | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-20-2012 01:53 AM |