أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تارت التمر التارت: - 2 بيضة - 312 جرام دقيق - 7 ملعقه كبيره سكر بودره - 1/4 ملعقة شاي ملح - 226 جرام زبدة الخليط الداخلى : - 1 كجم بلح رطب - 2 بيضة - فانيلا - 127 جرام زبدة - 150 جرام السكر - 41 غرام دقيق - ¼ ملعقة صغيرة ملح طريقة التارت : 1 - يخفق الزبد مع البيض 2 - تخلط المكونات الجافة مع بعضها 3 - تخلط جميع المكونات معا حتى يجتمع العجين " لا تحتاج إلى الكثير من العجن " 4 -يوضع العجين في الثلاجة على الأقل لمدة 1 ساعة 5 - نرش السطح الخاص بالعجن بالدقيق و نفرد العجين بسمك حوالى2-3 سم 6 - يدهن السطح الداخلى لصينية التارت بالقليل من الزيت ثم يرش بالدقيق 7 - يلف العجين على النشابه و يفرد بداخل صينية التارت و تزال الزوائد منه 8 - نقوم بعمل فتحات بالشوكة فى التارت و نضع فوقها ورق زبد او ورق ألمونيوم و نضع بداخله أى نوع من الحبوب مثل الفول و ذلك لعدم السماح بإرتفاع العجين 8 - يخبز لمدة حوالي 10-15 دقيقة حتى تبدأ الأطراف فى التحول للون الذهبي 9 - نخرج التارت من الفرن وتترك لتبرد طريقة الخليط الداخلى : 1 - يخلط البيض ، الملح والفانيليا والسكر حتى نحصل على مزيج فاتح اللون 2 - تذوب الزبدة و ندعها حتى تتحول إلى اللون البني الفاتح ثم يضاف إليها الدقيق 3 - توضع الزبدة ببطء على البيض مع المزج 4 - يوضع الخليط على التارت 5 - يقشر البلح و يزال النوى من داخله و يقطع البلح إلى نصفين 6 - يوضع البلح على الخليط ويوضع في الفرن لمدة حوالي 15-20 دقيقة الف صحة وعافية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فوائد نواة التمر ، الاهمية العلاجية لنواة التمر ، الاستخادمات الطبية لنواه التمر | snow white | منتدى الصحة الغذائية والطب البديل | 0 | 08-14-2012 09:43 AM |
التمر ، فوائد التمر ، الامراض التي يعالجها التمر | snow white | منتدى الصحة الغذائية والطب البديل | 0 | 08-11-2012 06:46 AM |
تارت جوز هند ، طريقة عمل تارت جوز هند ، وصفة تارت جوز هند | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-06-2012 03:20 AM |
تارت القشطة ، طريقة لعمل تارت القشطة ، كيفية عمل تارت القشطة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-03-2012 11:41 PM |
كعك التمر للدايت ، طريقة عمل كعك التمر للرجيم ، كيفية عمل كعك التمر دايت | ام رينادد | منتدى الرشاقة والصحة | 0 | 08-03-2012 10:06 PM |