أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() المقادير: -حبة من الخيار -ملعقتان صغيرتان من ملح البحر -4 قبضات من أوراق السبانخ -3 ملاعق صغيرة من زيت السمسم -كيس (280 غراماً) من الروبيان المجلّد للتتبيلة: -فص من الثوم مقشر ومفروم -نصف حبة صغيرة من الحر الأحمر، منزوعة البذور ومفرومة ناعماً -ملعقة صغيرة من السكر الأسمر -نصف ملعقة صغيرة من زيت السمسم -ملعقة كبيرة من صلصة السمك الجاهزة -4 ملاعق كبيرة من الليمون الحامض -ملعقة كبيرة من أوراق النعناع المفرومة -ملعقتان كبيرتان من أوراق الكزبرة المفرومة طريقة التحضير: 1- تقشّر حبة الخيار، وتقطع إلى شرائح رفيعة للغاية بواسطة القشّارة، توضع في وعاء، وينثر ملح البحر عليها، مع الخلط برفق. وتدع لمدة ساعة جانباً بصورة مائلة، حتى يتمّ استخلاص الماء منها. 2- لإعداد التتبيلة: في وعاء كبير، تمزج كلّ مكوّناتها. 3- تغسل قطع الخيار بسرعة بالماء البارد الجاري، وتجفّف على الورق. ثم، تضاف إلى التتبيلة، مع التحريك برفق. 4 -توزّع أوراق السبانخ على 4 أطباق. ويوزع الخيار المتبّل فوقها، بعد نقله بواسطة الملعقة. 5 -تحمّى المقلاة، يسكب زيت السمسم، وتطهى حبات الروبيان لدقائق حتى تصبح زهرية اللون مخضبة بالبني. تنقل إلى طبق السطة، ويسكب الزيت. يزيّن بالكزبرة، ويقدّم على الفور. (هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص). ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() رووووووووووووووووعة يسلمو اديك |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() سلمت الاناااامل
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() وايديكم يا رب
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك العافية حبيبتي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() نورتو الموضوع
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلموووووووووووووو
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سلطة الروبيان الدافئة ، مقادير عمل سلطة الروبيان الدافئة ، طريقة عمل سلطة الروبيان | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-15-2012 09:42 PM |
كيفية عمل سلطة الروبيان بالخيار ، سلطة الروبيان بالخيار ، طريقة عمل سلطة الروبيان | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-15-2012 09:30 PM |
سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان الفرنسية ، وصفة سلطة الروبيان | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-30-2012 02:10 AM |
بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 03:44 AM |
سلطة الطماطم والخيار ، طريقة عمل سلطة الطماطم , خطوات عمل السلطة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 12:46 AM |