أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-04-2013, 03:09 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.55 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 748
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 مرقوق على طريقة اهل حائل














مرقوق على طريقة اهل حائل






لحم نجدي مقطع قطع صغيرة



خضار كوسا وقرع وفاصوليا




بصل نحمسه جيدا في زيت قليل




ثم نضع اللحمه البصل والبهارات وهي ملح وفلفل اسود وبهارات مشكله وكركم وصرار حائل احمر



ثم نقلب اللحمه مع البهارات



ثم نضع الفاصوليا ونقلب على نار هادئه



وبعد ذلك نضع كوسا والطماط



ونحرك اللحمه مع اليهارات ونضع علبة صلصة



هنا وضعنا الماء المغلي ونتركه يطبخ لمدة نص ساعه ونضع
كم حبة ليمون اسود وفلفل احمر واخضر



وهنا عجنت دقيق بر و ماء اخف من عجينة الفطائر فليلا
ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة وثم نكورها بحجم البيضة
ونتركها ترتاح لمدة 10دونغطي الكور بسفرة بلاستيك



ثم نفرد العجينه بالنشابه الخشبيه حتى تصبح دائرية وخفيفه مثل
اللي في الصورة ممكن نفرد العجين بالدقيق او الزيت انافردت بالزيت



وبعد ذلك نضع العجينه على المرق مثل الصورة وتغطى القدر
1دونرفع الغطاء ونلاحظ العجينه تغير لونها وارتفت نحاول نبعد العجينه
في جنب القدر للبدء في وضع الاخرى






وهنا انتهى مقدار العجينه كاملا ونتركه حتى يستوي لمدة ساعة
ويجف المرق قليلا




وهنا المنظر لايقاوم يم يم يم




وهنا بعد شي




وهنا ايضا من جنب الصحن ولاننسى نرش ليمون اسود مطحون وفلفل اسود




وهنا اخر صورة زووووووووم





بالعافية على قلوبكم

















من مواضيع إحساس إمرأة
0 اجدد خلفيات بلاك بيري و بي بي
0 غير مسجل هنا نتائج مسابقة أسئلة في القرآن الكريم
0 حياكم حبايبي
0 ♥ لعبة الكلمآت العربية ♥
0 اسماء جديدة بحرف [ ث ] و [ ج ] ، اروع و اجمل اسماء للمواليد ،
0 فخمه و ذوووووق .. اجدد ديكوات 2015
0 هنا مسابقة قسم التغذية .. حياكم ♥
0 الكعب العالى اناقة ورقة للانثى...
0 غرف اطفال ملونة روعة
0 القران إن تركت قراءته ذبلت أنت
0 افكار تجهيزات الإستقبال للمواليد البنات ,افكار حفلة الإستقبال الراقي جزء الثاني
0 ♥ لقيمات محشيه بالكيري ♥
0 كيفية تنويم الطفل ..نصائح سليمة لتنويم الطفل
0 طريقة عمل المنتو بالصور
0 ازياء الرضع , من ماركه قوتشي , ازياء اطفال ماركه قوتشي

التعديل الأخير تم بواسطة إحساس إمرأة ; 12-04-2013 الساعة 03:56 PM
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مرقوق بالدجاج والخضار υм вtℓαα قسم التغذية 12 09-19-2013 08:46 AM
مستشفى حائل العام ، هاتف مستشفى حائل العام ، رقم ارضى لمستشفى حائل العام حب العمر إستفسارات المستشفيات و عيادات نساء وولادة 0 07-02-2012 11:41 PM
مرقوق قلب عايض وصل هع قلب عايض قسم التغذية 15 11-20-2011 05:06 PM
مرقوق متعوب عليه ايلاف قسم التغذية 9 05-08-2011 11:21 PM


الساعة الآن 09:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .