أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() كعكة الجزر : المقادير فانيلا , ملعقة صغيرة كريمة أو حليب (لكريمة الجبنة),0.25 كوب سكر ناعم (لكريمة الجبنة), كوب فانيلا , ملعقة صغيرة جوزة الطيب ,0.25 ملعقة صغيرة كبش قرنفل ,0.50 ملعقة صغيرة قرفة , ملعقة كبيرة عصير أناناس ,0.25 كوب جوز مفروم,0.25 كوب أناناس مقطع,0.50 كوب جزر مبشور,2 كوب بيكنغ صودا , ملعقة صغيرة بيض ,4 حبات بيكنغ باودر , ملعقة صغيرة سكر بني ,1.50 كوب طحين ,2 كوب زبدة لورباك (لكريمة الجبنة), اصبع جبنة كريمية ,400 غرام طريقة التحضير - انخلي الطحين مع البيكنغ صودا والبيكنغ باودر ورشة الملح والقرفة وجوزة الطيب وكبش القرنفل وضعيهم جانباً. - اخفقي الزيت مع السكر البني ثم أضيفي البيض تدريجياً والفانيلا ثم أضيفي الجوز والجزر والأناناس وعصير الأناناس واخفقيه جيداً. - أضيفي خليط الطحين تدريجياً واخفقي الخليط. - ضعي الخليط في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين أو وزعي الخليط في أكواب الكب كيك الورقية. - اخبزي الكعكة في فرن حرارته 180 لمدة 45 دقيقة وبرديه. لتحضير كريمة الجبنة: - أخفقي جميع المقادير جيداً حتى تتجانس وغلفي فيها الكعكة. - يمكنك عمل جزرات بواسطة عجينة السكر وإضافتها.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الله يعطيك الف عافية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() نورتو الموضوع بردودكم المميزة
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك الف عاااااااافيه ،،،،، |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك العافييية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فوائد الجزر للبشرة 2013 ، الجزر لعلاج مشاكل البشرة 2014 ، خلطة الجزر للبشرة | crazy girl | الموضة و الجمال | 0 | 03-02-2013 04:24 AM |
كعكة الجوز ، طريقة عمل كعكة الجوز ، كيفة عمل كعكة الجوزية | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 03:03 AM |
كعكة الأناناس ، طرييقة عمل كعكة الأناناس ، وصفة سهلة لعمل كعكة الأناناس | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-20-2012 03:31 AM |
أفكار لتقطيع كعكة العروس 2012 ، لوازمَ تقطيعَ كعكة آلعروس 2013 ، كعكة العروس | عروسة المنتدي | الموضة و الجمال | 1 | 08-15-2012 09:18 PM |
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-03-2012 10:54 PM |