أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() المكونات 2 1/2 كوب دقيق كل الأغراض 1 ملعقة كبيرة باكينك باودر 1/2 ملعقة صغيرة من صودا باودر 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة من القرفة 2 بيضة كبيرة 1 كوب كريمة حامضة 1 ملعقة صغيرة من الحليب 1 كوب سكر 8 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة الدافئة (1 -) 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا 1 1/2 كوب (حوالي 5-6 أونصة) من العليق الطازج، وقطع في نصف (متوفر في المتاجر في كثير من الأحيان، يمكنك استخدام العليق المجمدة إذا الطازجة غير متوفرة، تذويب .) الطريقة اخفقي المكونات الجافة معا "الدقيق، وباكينج باودر، وصودا باودر، والقرفة والملح" في وعاء كبير. سخني الفرن لدرجة حرارة بسيطة ليكون جاهز حين يتم تحضير الخليط. في وعاء منفصل اخلطي البيض والكريمة والحليب والسكر والحليب والفانيلا. يضاف الخليط الرطب إلى الجاف من ثم تخلط معاً لفترة بسيطة بضربات خفيفة. أضيفي التوت وإن كان مجمد تأكدي من إذابته أولاً ثم تجفيفه من أي سوائل. ضعي الخليط في القوالب المناسبة من ثم اتركيها في الفرن لمدة 15 دقيقة لا أكثر والنتيجة النهائية هي الاستواء. صحتين وعافية ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كيك بالتوت ، طريقة عمل كيك بالتوت ، وصفة كيك بالتوت | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-27-2012 11:36 PM |
فوائد التوت البري ، الاهمية الطبية للتوت البري ، الاستخدامات العلاجية للتوت البري | snow white | منتدى الصحة الغذائية والطب البديل | 0 | 08-17-2012 08:24 AM |
موس بالتوت ، طريقة عمل موس بالتوت ، وصفة موس بالتوت | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-08-2012 02:53 AM |
كيك بالتوت البري ، طريقة عمل كيك بالتوت البري ، وصفة كيك بالتوت البري | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-28-2012 11:45 PM |
كريم اولاي بالتوت البري | دلوعة عبود | الموضة و الجمال | 0 | 05-19-2012 11:39 PM |