أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() المكونات :
طريقة التحضير : 1- تذوب الزبدة في مقلاة صلصة على نار متوسطة يضاف الثوم المفروم ويقلي حتى تفوح رائحته. يرش الدقيق ويضاف ببطء ويتم التحريك على نار متوسطة . 2- إضافة القشدة الحامضة والجبن البارميزان والملح والفلفل. 3- الحفاظ على الطبخ على نار متوسطة لمدة 5-7 دقائق مع التحريك في كثير من الأحيان. 4- يطهى الدجاج في مقلاة متوسطة مع بعض الملح والفلفل حتى النضج تماما . 5- يوضع الدجاج المطبوخ ويخلط مع البروكلي على البخار . 6- ضع الفطائر وقسم عليها الحشو ولفها بإحكام . 7- سخن الفرن إلى 350درجة وضع به الفطائر لتنضج . 8- ثم اخرجها ودعها تبرد قليلا واستمتع بأجمل طعم . ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمووو حبيبتي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الف شكر على مرورك اختي اسيرة زوجي على مرورك الرائع
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() وصفة راااااااااائعو وسهلة مشكووووووورة ... سلمت يداك.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلموووووووووووووووووووووو روعة |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فطائر الدجاج ، طريقة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-16-2012 03:38 AM |
فطائر الدجاج ، طريقة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-15-2012 10:32 PM |
فطائر الدجاج والسبانخ ، طريقة عمل فطائر الدجاج والسبانخ ، كيفية عمل فطائر الدجاج | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-23-2012 11:16 PM |
فطائر الدجاج بالكاري ، مكونات عمل فطائر الدجاج بالكاري ، طريقة عمل فطائر الدجاج | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-27-2012 03:28 AM |
طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-25-2012 05:36 PM |