أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
ناخد طنجرة ونضع فيه قليل من الزيت ونضع القليل من البصل ونحركها على النار حتى تذبل ثم نضيف اللحم ونحرك ونضيف الحمص ثم نضيف الطماطم المعجون والفلفل الاحمروالكركم والملح ونحرك ثم نضيف الماء نغسل الارز جيدا ونصفيه ونضعه في الكسكاس ونضع الكسكاس فوق الطنجرة بعد حوالي ثلث ساعة ننزل الارز ونضعه في صحن عميق ونضع عليه ماء مغلي ونضيف الملح بعد ان يتشرب الارز الماء نرجعه للكسكاس ونتركه حتى ينضج الارز مع الانتباه للمرقة حتى ينضج اللحم ونضيف الماء كلما احتجنا ذلك