أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-31-2013, 05:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
thmine
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية thmine

البيانات
التسجيل: Mar 2013
العضوية: 75763
المشاركات: 759 [+]
بمعدل : 0.17 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 53
نقاط التقييم: 463
thmine is a glorious beacon of lightthmine is a glorious beacon of lightthmine is a glorious beacon of lightthmine is a glorious beacon of lightthmine is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
thmine غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e39 شيش طاووق بالسوسيس والبصل,طريقة عمل الشيش طاووق بالنقانق





مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة التتبيله : 60 دقيقه
مدة الطهي: 45 دقيقة
تكفي: 4 أفراد

القيمة الغذائية لكل فرد
السعرات الحرارية: 551.5
الدهون: 43.5 جرام
الكاربوهيدرات: 12.075 جرام






المقادير

1/2 كيلو شيش طاووق
1 بصلة مقطعة جوانح
1/4 كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة مستردة
1 ملعقة كبيرة وورشيستر صوص
2 ملعقة كبيرة زعتر
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
1 ليمونة مقطعة نصفين
200 جرام سوسيس مقطع
1 مكعب مرقة الدجاج ماجي


طريقة الطهي

• اغسلي الشيش طاووق جيداً تحت ماء جارية .. اتركيه جانباً حتى يتخلص من الماء الزائد.
• في كيس بلاستيك، اخلطي البصل وزيت الزيتون والمستردة والوورشيستر صوص ونصف مقدار الزعتر والملح والفلفل حسب الرغبة .. اعصري أنصاف الليمون داخل الكيس.
• قطعي القشر إلى قطع صغيرة، وأضيفيها للكيس (لا ترميها) .. رجي الكيس جيداً حتى تتجانس جميع المكونات.
• أضيفي قطع الشيش طاووق إلى كيس التتبيلة، ورجي الكيس جيداً مرة أخرى حتى يتم تتبيل الشيش طاووق من جميع الجهات .. ادخلي الكيس الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
• سخني الفرن على درجة حرارة 180 .. اخرجي كيس الشيش طاووق من الثلاجة، ورصي قطع الشيش طاووق بالتتبيلة في صينية فرن.
• قلبي فيها قطع السوسيس .. انثري النصف المتبقي من مقدار الزعتر، ثم افركي مكعب مرقة الدجاج ماجي على الوجه.
• ادخلي الصينية الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى تتأكدين من نضج الشيش طاووق .. قدميه ساخناً.
نصائح للطهي
قطعي الشيش طاووك إلى قطع متوسطة الحجم.
نصائح للتقديم
يمكن ان تقدمى مع هذه الوصفه الارز الابيض او بطاطس بيوريه





الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 0000.jpg‏ (47.3 كيلوبايت, المشاهدات 14)

من مواضيع thmine
عرض البوم صور thmine   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الشيش طاووق التركي ريوماتي قسم التغذية 9 11-02-2013 04:28 PM
دجاج مشوى بالكارى ~ طريقة عمل الشيش طاووق بحــ العيون ــــــــر قسم التغذية 7 07-02-2013 06:43 AM
شيش طاوق مع الأرز الأبيض دايت ، طريقة عمل شيش طاووق للرجيم ، وصفة شيش طاووق للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:56 PM
شيش طاووق بالفرن ، طريقة عمل شيش طاووق بالفرن ، وصفة شيش طاووق بالفرن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:12 PM
شيش طاووق سريع عزيزة النفس قسم التغذية 5 03-07-2011 03:16 AM


الساعة الآن 05:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .