أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() يقطع الجزر على البازيلا بشكل مكعبات صغيره يقطع البصل حلق (على شكل دوائر ) ثم يدعك جيدا بالفلفل الاسود والكمون والملح تسوى اللحمه او الدجاج فى الشوربه نصف سوى طبعا طريقة السلق معروفه بعد تسخين الماء يوضع اللحم يحضر الاناء الذى نريد عمل المقلوبه فيه ثم نضع به الزيت وبعد تسخين الزيت يوضع البصل ويقلب حتى يصبح اللون مائل للاحمرار اى قبل تغير لون البصل يفرغ البصل فى طبق صغير ثم نبدا فى تحضير ما جهزناه من قبل ثم قومى بغسيل الارز وتصفيته جيدا من الماء يوضع فليل من الزيت فى الاناء قبل وضع الطماطم ثم نضع البندوره مقطعه على شكل حلق (دوائر ) ثم يوضع البصل ثم توضع البازيلا والجزر ثم نضع اللحم او الدجاج والارز ملعقة الكركوم توضع على الشوربه بعد غلى الشوربه ووضع الملح بها ثم توضع الشوربه على الارز بمقدار ما تسوين الارز العادى ثم يرفع على النار كيف تعرفين ان جميع المقادير قد نضجت : ضعى السكين فى الارز يجب الا يكون بها اى شىء حتى تطمئنى من نضج الاكل جيدا وتكون على نار هاديه جدا عندما تدخل فى السوا مثل الارز تماما ثم ترفع من على النار وتترك قليلا ثم تقلب فى صينيه كبيره ثم يوضع عليها الصنوبر ويمكن وضع لبن زبادى بجوارها |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
thmine
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيكِ الف عافية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
thmine
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك الف عافييه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
thmine
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
thmine
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
thmine
المنتدى :
قسم التغذية
![]() اسعدنی مرووووووووووووووووورکم |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
thmine
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلموووووووو
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اسهل والذ اكله فلسطيني(المقلوبه) | فنتزيا | قسم التغذية | 6 | 05-30-2012 10:53 AM |
مشاكل الحلمه الغائره والحلمه المقلوبه | عزيزة النفس | منتدى الرضاعة الطبيعية والصناعية | 3 | 11-04-2011 02:31 AM |