أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-03-2012, 08:14 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.52 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 تشيز كيك الفراولة البارد










المقاديـــــــــــــــــــــــــــــر
2باكيت سويسرول بالفراولة
1باكيت كبيرجيلي فراولة
2/1كوب سكر
2/1 1كوب ماء ساخن
4كوب فراولة مقطعة
200جرام جبن كريمي لين
1كوب كريمة سائلة
1كوب قيمر
1ملعقة صغيرة برش برتقال ناعم


الطريقـــــــــــــــــــــــــــه
1. باستعمال سكين منشارية قطعي السويسرول إلى شرائح رقيقة.
2. في طبق عميق ضعي جيلي الفراولة، السكر والماء. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الجيلي إلى أن يذوب تماما ويصبح لونه شفاف. دعيه إلى أن يبرد.
3. في إبريق الخلاط ضعي ٣ كوب من الفراولة، الجبن، الكريمة، القيمر وبرش البرتقال. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تتكون كريمة ناعمة. أسكبي نصف كمية جيلي الفراولة. شغلي إلى أن يختلط الجيلي مع كريمة الفراولة.
4. أحضري قالب ذو فتحة من الوسط مقاس ٩ بوصة.
5. وزعي قطع من السويسرول في قاع القالب. وزعي بقية قطع السويسرول حول حواف القالب. أسكبي خليط كريمة الفراولة.
6. ضعي القالب في البراد لمدة ساعة تقريبا إلى أن تتماسك كريمة الفراولة.
7. في إبريق الخلاط ضعي بقية الفراولة وبقية الجيلي. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يتكون خليط ناعم. وزعي الخليط على طبقة كريمة الفراولة.
8. ضعي القالب في البراد ودعيه لعدة ساعات أو طوال الليل.
9. أخرجي القالب من البراد. فكي القالب.


ضعي تشيز كيك الفراولة البارد في طبق التقديم. قدمي مباشرة





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 أزهار من الذهب
0 نسبه الحمل في الدم
0 تعرف على أغرب أمهات العالم : أصغر أم في العالم تبلغ 5 سنوات
0 5 نصائح لجعل الولادة الطبيعية سهلة بإذن الله د أمير صالح
0 انتظروني في رمضاااااااااااااااااااان
0 عمل كرات تشيز كيك حلا سهل و بسيط
0 صور قديمه لسعوديه
0 Internal Server Error
0 لحثّ الزوج على الإعتذار
0 مكياج عيون اللون موف روعه 2016
0 ارتفاع درجة الحرارة عند الأطفال
0 البيرو.. رواج عصير الضفادع في الأنديز
0 أرز على الطريقة التركية
0 عصير الليمون بالقرفة
0 نصائح للأهل! غذاء الرضيع بواسطة القنينة
توقيع : بحــ العيون ــــــــر









التعديل الأخير تم بواسطة بحــ العيون ــــــــر ; 11-03-2012 الساعة 10:12 PM
عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك للدايت ، كيفية عمل تشيز كيك للرجيم ، طريقة عمل تشيز كيك بسملة123 قسم التغذية 1 08-26-2015 05:18 PM
تشيز كيك للدايت ، كيفية عمل تشيز كيك للرجيم ، طريقة عمل تشيز كيك بسملة123 قسم التغذية 1 08-26-2015 05:17 PM
كعك الفراولة ، طريقة سهلة لعمل كعك الفراولة ، كيفية عمل كعك الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:30 PM
تشيز كيك الفراولة ، طريقة عمل تشيز كيك الفراولة ، وصفة تشيز كيك الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 05:57 PM
@@ اسهل تشيز كيك بطبقة الفراولة @@ Mقمة البرااااائهM قسم التغذية 9 11-03-2010 01:34 AM


الساعة الآن 02:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .