أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-02-2015, 07:09 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 لازانيا السبانخ




لازانيا السبانخ


المقادير:
لازانيا 500 غرام أيّ علبة
جبن موزاريلا مبشور كوب
سبانخ مسلوق ومفروم 500 غرام
بصل مفروم فرماً ناعماً 1
زيت زيتون ربع كوب
ملح بحسب الرغبة
ماء مغلي، لسلق اللازانيا بحسب الحاجة
ماء بارد للازانيا بحسب الحاجة

لتحضير صلصة البشاميل:
لبن 5 أكواب
زبدة 6 ملاعق كبيرة
دقيق 6 ملاعق كبيرة
ملح بحسب الرغبة
جوزة الطيب ربع ملعقة صغيرة
فلفل أبيض ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود نصف ملعقة صغيرة

التحضير:
1- حمّي الزيت وقلّي البصل لـ10 دقائق ثمّ أضيفي السبانخ والملح وقلّبي لمدّة دقيقتين.
2- في قدر، أسلقي اللازنيا في ماء مغلي. عندما تنضج، برّديها في ماء بارد موضوع في وعاء آخر.
3- صفيّ اللازانيا في صينية فرن وادهنيها بزيت الزيتون. ضعي عليها مزيج السبانخ ثمّ ضعي فوقها طبقة ثانية من اللازانيا. كرري العملية حتى الإنتهاء من حشوة السبانخ.
4- حمّي الفرن على حرارة 250 درجة مئوية.
5- لتحضير البشاميل: في قدر، ضعي الزبدة والدقيق على نار خفيفة إلى أن يتجانسا فتحصلي على مزيج أصفر اللوّن.
6- أسكبي اللبن وقلّبي لحوالى 20 دقيقة للحصول على مزيج كثيف.
7- نكّهي بالملح، الفلفل الأسود، جوزة الطيب والفلفل الأبيض.
8- أتركي صلصة البشاميل تبرد قليلاً ثمّ اسكبيها فوق اللازانيا.
9- ضعي الجبن المبشور على وجه الصينية وأدخليها إلى الفرن لـ45 دقيقة حتى يذوب الجبن ويتخّذ لوناً ذهبياً.
10- قدّمي اللازانيا بالسبانخ ساخنة.





من مواضيع NoNa roze
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لازانيا السبانخ المميزة التائبة لله(ام محمد باذن الله) قسم التغذية 11 11-14-2014 06:15 PM
لازانيا ، طريقة عمل لازانيا ، كيفية عمل لازانيا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 09:06 PM
لازانيا رول ، طريقة عمل لازانيا رول ، كيفية عمل لازانيا رول الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 05:11 PM
لازانيا ، طريقة عمل لازانيا ، كيفية عمل لازانيا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:44 PM
فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:25 AM


الساعة الآن 10:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .