أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-17-2015, 07:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
jojo 123456
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية jojo 123456

البيانات
التسجيل: Sep 2013
العضوية: 84344
المشاركات: 31,748 [+]
بمعدل : 7.36 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 2296
jojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
jojo 123456 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اسباجيتى بالجمبرى والليمون
















مكرونة اسباجيتى بالجمبرى والليمون

المكونات



  • 8 قطع جمبرى كبير مقشر ومنظف ومغسول
  • ربع كوب دقيق
  • 1 ملعقة كبيرة ملح وفلفل
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 3 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1,5 ملعقة كبيرة حبهان
  • ربع كيلو مكرونة اسباجيتى
  • ربع كوب عصير ليمون
  • ربع ملعقة شاي قشر ليمون مفروم
  • 2 فلفل أحمر حامى مفروم
  • نصف كوب بقدونس مفروم
  • شرائح ليمون للتزيين





طريقه الطهى


  1. فى كيس نايلون ضيفى فيه دقيق، وملح وفلفل، و قطع جمبرى، ويتم رج الكيس .
  2. وفى مقلاة، ضيفى فيها الزيت والزبدة، وشوحى الحبهان لمدة دقيقة ، واحفظيه.
  3. ثم تقلى الجمبرى لمدة دقيقتين لكل جانب حتى يأخذ لون ذهبى.
  4. و إسلقى المكرونة.
  5. بعد سلق المكرونة ضيفيها على الزبدة الباقية فى مقلاة القلى، وضيفى عليها قشر الليمون المفروم والفلفل الأحمر والحبهان، وأتركيها على النار حتى يتجانسوا تماما.
  6. ثم ضيفى عليهم البقدونس وقلبيهم .
  7. وللتزيين ضعى رشة بقدونس على كل طبق، وعليه شريحة ليمون.
  8. ويقدم .





















من مواضيع jojo 123456
0 مساابقة حول بيون الله شاركونا
0 تعالو نحكي مواقف محرجة و طريفة صارت معنا
0 إآنْثَىإآ إسِتَثِنآئِيہْ
0 المشاركة رقم 11 في مسابقة اجمل طلة
0 ملف متكاامل للاستعداد للولادة
0 ازياء صيفية مريحة للحوامل
0 مشروب الليمون والبقدونس لخسارة الوزن بسرعة
0 الاستعمالات المتعددة للشاي
0 [you ]احصائيات خول مشاركاتك في المنتدى
0 الإسراء والمعراج معجزة رسول الله صلى الله عليه وسلم الباقية
0 اللفت الابيض لعلاج السعال
0 اصنعي مرطب شفاه بلونك المفضل
0 افضل طريقة لترطيب الشفاه مجربة
0 استفسار بخصوص افرازات الحمل
0 كواب الشاي ليست للشاي فقط

التعديل الأخير تم بواسطة jojo 123456 ; 04-17-2015 الساعة 07:08 PM
عرض البوم صور jojo 123456   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اسباجيتي بصلصة الريحان والبقدونس ام ارجواااااان قسم التغذية 10 03-26-2014 10:52 AM
الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة لعمل الكشك بالجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 08:16 PM
خس محشو بالجمبري ، طريقة عمل خس محشو بالجمبري ، وصفة خس محشو بالجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:28 AM
الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:19 PM
سلطة الخضر بالجمبري ، خطوات عمل سلطة الخضر بالجمبري ، وصفة سلطة الخضر بالجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 07:08 PM


الساعة الآن 04:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .