أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 11:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري




الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري
الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري
الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري
الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري


المقادير
500 جم جمبري
نصف كوب من صلصة الطماطم
بصلة متوسطة الحجم مفرية
بصلتان مقطعتان شرائح صغيرة
كوبا ماء
كوب حساء
كوب ونصف دقيق أبيض
زيت نباتي
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير
قشري الجمبري واغسليه جيدا ثم ضعيه جانبا.
أحضري مقلاة، ضعي بها ملعقتي زيت نباتي، البصلة المفرية.
وقلّبيها جيدا حتى يصبح لونها ذهبيا ثم اضيفي صلصة الطماطم، الملح والفلفل الأسود.
أضيفي كوب الحساء والجمبري واتركيه حتى يغلي.
ثم اخفضي درجة الحرارة لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى ينضج الجمبري.
أحضري وعاء، قومي بإذابة الدقيق والماء فيه.
ثم أضيفيه لخليط الجمبري والطماطم مع التقليب المستمر حتى يصبح القوام سميكا.
احضري مقلاة، سخني فيها الزيت، ضعي بها البصل المقطعة حتى يصبح لونه بنيا ثم صفيه وضعيه جانبا.
أحضري طبق التقديم، ضعي فيه الكشك.
ثم انثري البصل المحمر على السطح واستمتعي مع عائلتك بأروع مذاق.
يمكنك الاستغناء عن البصل إذا كنت لا تفضلينه





من مواضيع الشيفة سوسو
0 السلطة الخضراء بالجرجير ، مقادير عمل السلطة الخضراء بالجرجير ، طريقة عمل السلطة الخضر
0 فيليه السلامون بالسمسم ، طريقة عمل فيليه السلامون بالسمسم ، وصفة فيليه السلامون
0 شوربة اللازانيا ، طريقة تجهيز شوربة اللازانيا ، خطوات عمل شوربة اللازانيا
0 برياني لحم الغنم ، طريقة عمل برياني لحم الغنم ، وصفة برياني لحم الغنم
0 وصفة المنتو ، طرق عمل المنتو ، خطوات عمل المنتو
0 روستو‏ ‏باللوز ، طريقة عمل روستو‏ ‏باللوز ، وصفة عمل روستو‏ ‏باللوز
0 سلطة الأرض شوكي مع الفطر ، مقادير عمل سلطة الأرض شوكي ، وصفة عمل السلطة جديدة
0 سلطة البندورة الحارة ، كيفية عمل سلطة البندورة الحارة ، وصفة سلطة البندورة الحارة
0 طريقة عمل الشكشوكة ، كيفية عمل الشكشوكة ، وصفة سهلة لعمل الشكشوكة
0 بطاطس مقلية ، طريقة عمل بطاطس مقلية ، كيفية عمل بطاطس مقلية
0 الخبز بالذبدة ، طريقة عمل الخبز بالذبدة ، كيفية عمل الخبز بالذبدة
0 الكنافة المالحه ، طريقة عمل الكنافة المالحه ، كيفية عمل الكنافة المالحه
0 أقماع اللبنة ، طريقة عمل أقماع اللبنة ، وصفة أقماع اللبنة
0 حمص بالطحينة ، طريقة عمل حمص بالطحينة ، طريقة عمل حمص بالطحينة
0 ستيك اللحم بصوص البابريكا ، طريقة عمل ستيك اللحم بصوص البابريكا ، وصفة ستيك اللحم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكشك بالخضروات ، طريقة لعمل الكشك بالخضروات ، وصفة الكشك بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:18 PM
سلطة الخضر بالجمبري ، خطوات عمل سلطة الخضر بالجمبري ، وصفة سلطة الخضر بالجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 07:08 PM
رز مقلي بالجمبري والخضار والبيض ايلاف قسم التغذية 3 01-30-2011 06:00 PM
مكرونه بالجمبرى والكريمه||.~ غلا الشوق قسم التغذية 1 10-18-2010 04:10 AM
الأرز المقلي بالجمبري (طبق صيني) اوراق الخريف قسم التغذية 16 07-04-2010 03:23 AM


الساعة الآن 08:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .