أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 03:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السويس بالعجة ، طريقة عمل السويس بالعجة ، كيفية عمل السويس بالعجة




السويس بالعجة ، طريقة عمل السويس بالعجة ، كيفية عمل السويس بالعجة
السويس بالعجة ، طريقة عمل السويس بالعجة ، كيفية عمل السويس بالعجة
السويس بالعجة ، طريقة عمل السويس بالعجة ، كيفية عمل السويس بالعجة
السويس بالعجة ، طريقة عمل السويس بالعجة ، كيفية عمل السويس بالعجة




المقادير

لحم كفتة , كيلو
جزر ,4 حبة
بطاطا ,3 حبة
كوسا ,3 حبة
بصل ,5 حبة
فليفلة حلوة ,3 حبة
زيت نباتي ,1.5 كوب
طحين ,0.5 كوب
بيض ,5 حبة
عصير ليمون , حبة
ملح , حسب الرغبة
بهار حلو , حسب الرغبة
قرفة , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- يخلط اللحم مع الملح وملعقة صغيرة من البهار الحلو، وملعقة صغيرة من القرفة.
- يدعك اللحم جيداً بالأصابع ثم يقرص إلى أقراص مستديرة صغيرة سماكتها 1 إلى 2 سم.

-توضع هذه الأقراص في صينية وتخبز في فرن ساخن لمدة 3 دقائق.

- يخفق البيض مع الطحين وملعقتيّ طعام من الماء البارد والقليل من الملح والبهار الحلو.

- يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة.

- تغمس أقراص الكفتة في مزيج البيض والطحين وتقلى في الزيت حتى تحمرّ ثم توضع جانباً وتغطى.

-يقشر البصل ويفرم مع الفليفلة الحلوة إلى دوائر.

-يسخن نصف كوب من الزيت في مقلاة وتقلى فيه دوائر البصل والفليفلة حتى تذبل.

- تغسل الكوسا والجزر وتقطع مع البطاطا إلى حلقات.

- تضاف هذه الحلقات إلى البصل وتحرك معه لبضع دقائق.

- تغمر بعدها الخضار بما يلزم من الماء وتطهى على نار متوسطة حتى تنضج ويتضاءل حجم الصلصة.

- يضاف حينها عصير الليمون وأقراص الكفتة ويطهى الكل على نار هادئة لمدة 5 دقائق إضافية.

- تسكب الخضار في وسط الطبق وتوزع عليها أقراص الكفتة.










من مواضيع الشيفة سوسو
0 بيتزا سريعة ، طريقة عمل بيتزا سريعة ، كيفية عمل بيتزا سريعة
0 سلطة حمر الخد ، مقادير سلطة حمر الخد ، تحضير سلطة حمر الخد
0 طريقه عمل سلطه الرمان ، سلطه الرمان ، خطوات عمل سلطه الرمان
0 سلًطة الدجِآج الفرنسيًهِ ، خطوات عمل سلطه الدجاج ، طرق تحضير سلطه الدجاج
0 سلطة الجرجير مع الجبن الأبيض ، طريقة السلطة ، خطوات عمل السلطة
0 الكاتشب ، طريقة عمل الكاتشب ، كيفية عمل الكاتشب
0 سلطة البصل مع الجرجير ، طريقة عمل سلطة البصل مع الجرجير ، كيفية عمل سلطة البصل
0 طريقه عمل حساء الدجاج بالذره ، حساء الدجاج بالذره ، خطوات حساء الدجاج بالذره
0 كوردون بلو ، طريقة عمل كوردون بلو ، كيفية عمل كوردون بلو
0 مخلل الليمون الحلو ، طريقة عمل مخلل الليمون الحلو ، كيفية عمل مخلل الليمون الحلو
0 سلطة البصل والبندورة ، مقادير عمل سلطة البصل والبندورة ، طريقة عمل سلطة البصل والبندو
0 طريقة عمل فيليه السمك ، وصفة فيليه السمك ، كيفية عمل فيليه السمك
0 سلطة الأفوكادو ، مكونات عمل سلطة الأفوكادو ، طريقة عمل سلطة الأفوكادو
0 طريقه عمل الخضروات بالبهارات ، الخضروات بالبهارات ، وصفة الخضروات بالبهارات
0 الجبن الحلوم المحمرة ، طريقة عمل الجبن الحلوم المحمرة ، خطوات عمل الجبن الحلوم المحمر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة بيتزا السويس العاااالي مستواها قسم التغذية 5 08-06-2013 01:03 AM
قالب السويس رول بالايس كريم شموخي غير.. قسم التغذية 3 02-24-2012 12:13 AM
•·.·`¯°·.·• ( دورة أبي شورك لتعليم برنامج السويش ماكس -_ بالفديو _ - ) •·.·°¯`·.·• جود الاماسي المـنـتـدى الـعـام 4 06-11-2010 01:03 PM
فلاش يوضح جميع تأثيرات السويش ماكس الشوق عطري المـنـتـدى الـعـام 0 11-26-2009 11:18 PM


الساعة الآن 08:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .