أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-03-2015, 06:53 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.70 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طريقة عمل توست فرنسي والموز المقلي












المكونات


  • 4 قطعة خبز صغير بيتي بان، بائت
  • 3 ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني
  • 2 حبة موز، ناضج
  • حفنة فول سوداني، مقطع
  • 2 ملعقة كبيرة عسل
  • 2 بيضة
  • ⅓ كوب حليب
  • ⅓ كوب كريمة
  • 2 ملعقة كبيرة سكر
  • رشة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة قرفة
  • ½ كوب رقائق الذرة، مدقوق
  • سكر بودرة، للرش



المقادير للموز المقلي

  • ⅓ كوب دقيق الأرز
  • 2 ملعقة كبيرة دقيق متعدد الأغراض
  • 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
  • ¼ كوب سكر
  • ½ كوب ماء، مذاب فيها 1 ملعقة صغيرة باكينج صودا
  • 3 حبة موز ناضجة أو غير ناضجة
  • 2 ملعقة كبيرة دقيق أرز
  • 2 كوب زيت، للقلي
  • 1 ملعقة كبيرة بذور السمسم




طريقة التحضير
  1. تزال قشرة الخبز بعناية بواسطة السكين.
  2. يُفرد بعض من زبدة الفول السوداني على كل قطعة خبز، وتضاف شرائح الموز والعسل والفول السوداني على الوجه.
  3. يُغلق بإحكام ويوضع جانبًا.
  4. يُخفق البيض والحليب والكريمة والسكر والملح والقرفة معًا.
  5. تُسخن مقلاة ويضاف الزيت والزبدة.
  6. يُنقع كل قطعة خبز في خليط البيض، ثم يُدحرج في رقائق الذرة المدقوقة.
  7. يُحمر الخبز في الزبدة والزيت الساخن لمدة 3 دقائق على كل جانب حتى يُحمر جيدًا.
  8. يُرش بالسكر البودرة بعد الانتهاء من التحمير.



طريقة التحضير للموز المقلي

  1. يُخلط دقيق الأرز والدقيق والباكينج باودر والسكر جيداً.
  2. بعد ذلك، يُضاف الماء مع الباكينج صودا، ويُخفق قليلاً حتى يتكون عجين كثيف. إذا كان كثيفاً جداً، يُضاف بعض الماء.
  3. يُقطع الموز إلى شرائح بسُمك 1-2 سم، وتُغمس في العجين.
  4. يُسخن الزيت في المقلاة.
  5. يُغلف الموز في دقيق الأرز، ثم في المقلاة، مع مراعاة عدم المبالغة في ملئها.
  6. ينبغي عدم قلب الموز قبل أن يُحمر من أسفل.
  7. عندما يُرفع من الزيت، يُهز في مصفاة للتخلص من الزيت الزائد.
  8. يُرش بذور السمسم.








من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 كثرة الكوابييس عند الأطفال على ما تدل ؟
0 طائر الكيتزال
0 كيفكم ورمضااااااااااااااااان كريم على الجميع
0 عمل كوكيز المربى
0 حبيت اسئل وشلوووووووووووووووون
0 اكتئاب ما بعد الولادة
0 أعراض الصفراء، ما العلاج؟
0 ( الدجاج المقلي بنكهة جوز الهند )
0 موس الفراولة
0 أفكار بسيطه لتجديد ديكور منزلك في الشتاء
0 يجب معرفة الحقائق الغذائية حول فوائد اللفت
0 حساب طول الدورة الشهرية ومعرفة يوم نزول البويضة
0 حامل بالشهر الثاني وعندي حرقة
0 هل تعلمين أن للوز الأخضر له فوائد صحية عديدة
0 السفرة اللبنانية* أشهى الأكلات
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا توست ، طريقة عمل بيتزا توست ، كيفية عمل بيتزا توست الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:24 AM
حلى الموز المقلى ، طريقة عمل حلى الموز المقلى ، وصفة حلى الموز المقلى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-28-2012 11:25 PM
فرنش توست ، طريقة عمل فرنش توست ، وصفة عمل فرنش توست الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:18 PM
البنجر المقلي ، طريقة عمل البنجر المقلي ، وصفة البنجر المقلي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:25 PM
طريقة الربيان المقلي , طريقة السمك المقلي غلا الشوق قسم التغذية 10 09-20-2011 11:09 PM


الساعة الآن 11:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .