أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:28 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خس محشو بالجمبري ، طريقة عمل خس محشو بالجمبري ، وصفة خس محشو بالجمبري




خس محشو بالجمبري ، طريقة عمل خس محشو بالجمبري ، وصفة خس محشو بالجمبري
خس محشو بالجمبري ، طريقة عمل خس محشو بالجمبري ، وصفة خس محشو بالجمبري
خس محشو بالجمبري ، طريقة عمل خس محشو بالجمبري ، وصفة خس محشو بالجمبري
خس محشو بالجمبري ، طريقة عمل خس محشو بالجمبري ، وصفة خس محشو بالجمبري


المقادير
¾ كوب عصير أناناس + برتقال
ملعقتان صغيرتان مربى برتقال
1/3 كوب + ملعقتان صغيرتان بصل أخضر مقطع إلى أجزاء صغيرة
3 ملاعق صغيرة مستردة (مقسمة إلى جزأين)
3 ملاعق صغيرة زنجبيل مبشور
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
½ كجم جمبري متوسط أو كبير الحجم ومقشر
1/3 كوب صلصة مانجو
½ كوب فلفل أحمر
8 أوراق خس أخضر كبيرة الحجم
الطريقة
يخلط عصير الأناناس والبرتقال ومربى البرتقال وملعقتي البصل الأخضر.
وملعقة من المستردة وملعقة من الزنجبيل فى إناء صغير الحجم.
يسخن زيت الزيتون فى مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة الحرارة ويشوح الجمبري فيها حتى النضج.
تضاف صلصة المانجو والمتبقي من المستردة والمتبقي من الزنجبيل بالمثل مع التقليب من حين لآخر.
يضاف 1/3 كوب البصل الأخضر والفلفل الأحمر.
يوزع خليط الجمبري على ورق الخس ويلف عليه.
لكل شخص ورقتان من الخس المحشو بالجمبري





من مواضيع الشيفة سوسو
0 اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر
0 خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، كيفية عمل خبز باللحم
0 طريقه عمل شوربه الذره والطماطم ، شوربه الذره والطماطم ،طرق شوربه الذره
0 سلطة الكالاماري ، طريقة عمل سلطة الكالاماري ، وصفة سلطة الكالاماري
0 سلطة البيض بالنعناع ، طريقة عمل سلطة البيض بالنعناع ، مقادير عمل سلطة البيض بالنعناع
0 سلطة الستيك المشوي ، وصفة سلطة الستيك المشوي ، طرق عمل سلطة الستيك المشوي
0 رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان
0 حساء الفطر، كفية عمل حساء الفطر ، خطوات عمل حساء الفطر
0 مخلل أشار ، وصفة سهلة ، وصفة مخلل اشار
0 مخلل الخيار ، طريقة عمل مخلل الخيار ، كيفية عمل مخلل الخيار
0 سلطة الذرة ، طريقة عمل سلطة الذرة ، كيفية عمل سلطة الذرة
0 سلطة التاكو ، خطوات عمل سلطة التاكو ، وصفة سلطة التاكو
0 طريقه عمل شوربه البقول والسجق ، شوربه البقول والسجق ، وصفة سهلة
0 سندويتش البرجر ، طريقة عمل سندويتش البرجر ، كيفية عمل سندويتش البرجر
0 طريقة عمل شوربة القرع ، شوربة القرع ، وصفة شوربة القرع
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، طريقة عمل فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، مقبلات الفلفل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:46 AM
الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:19 PM
باذنجان محشو باللحم المفري ، طريقة عمل باذنجان محشو باللحم المفري ، وصفة باذنجان محشى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:10 PM
بريوش محشو ، مكونات عمل بريوش محشو ، مقادير عمل بريوش محشو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 02:53 AM
سلطة الخضر بالجمبري ، خطوات عمل سلطة الخضر بالجمبري ، وصفة سلطة الخضر بالجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 07:08 PM


الساعة الآن 12:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .