أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:28 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خس محشو بالجمبري ، طريقة عمل خس محشو بالجمبري ، وصفة خس محشو بالجمبري




خس محشو بالجمبري ، طريقة عمل خس محشو بالجمبري ، وصفة خس محشو بالجمبري
خس محشو بالجمبري ، طريقة عمل خس محشو بالجمبري ، وصفة خس محشو بالجمبري
خس محشو بالجمبري ، طريقة عمل خس محشو بالجمبري ، وصفة خس محشو بالجمبري
خس محشو بالجمبري ، طريقة عمل خس محشو بالجمبري ، وصفة خس محشو بالجمبري


المقادير
¾ كوب عصير أناناس + برتقال
ملعقتان صغيرتان مربى برتقال
1/3 كوب + ملعقتان صغيرتان بصل أخضر مقطع إلى أجزاء صغيرة
3 ملاعق صغيرة مستردة (مقسمة إلى جزأين)
3 ملاعق صغيرة زنجبيل مبشور
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
½ كجم جمبري متوسط أو كبير الحجم ومقشر
1/3 كوب صلصة مانجو
½ كوب فلفل أحمر
8 أوراق خس أخضر كبيرة الحجم
الطريقة
يخلط عصير الأناناس والبرتقال ومربى البرتقال وملعقتي البصل الأخضر.
وملعقة من المستردة وملعقة من الزنجبيل فى إناء صغير الحجم.
يسخن زيت الزيتون فى مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة الحرارة ويشوح الجمبري فيها حتى النضج.
تضاف صلصة المانجو والمتبقي من المستردة والمتبقي من الزنجبيل بالمثل مع التقليب من حين لآخر.
يضاف 1/3 كوب البصل الأخضر والفلفل الأحمر.
يوزع خليط الجمبري على ورق الخس ويلف عليه.
لكل شخص ورقتان من الخس المحشو بالجمبري





من مواضيع الشيفة سوسو
0 السمبوسك بالجبنة ، طريقة عمل السمبوسك بالجبنة ، وصفة لعمل السمبوسك بالجبنة
0 فتة الباذنجان ، طريقة عمل فتة الباذنجان ، خطوات عمل فتة الباذنجان
0 بطاطس محشوة بالكافيار ، طريقة عمل بطاطس محشوة بالكافيار ، وصفة بطاطس محشوة بالكافيار
0 طريقه عمل شوربه البروكلى والمكرونه ، شوربه البروكلى والمكرونه ، طرق الشوربة
0 سلطة الرايتا ، طريقة عمل سلطة الرايتا ، كيفية عمل سلطة الرايتا
0 برجر الجبن ، طريقة عمل برجر الجبن ، وصفة عمل برجر الجبن
0 طريقه عمل سلطه التفاح ، خطوات عمل طريقه عمل سلطه التفاح ،مقادير طريقه عمل سلطه التفاح
0 فتوش مع أجنحة الدجاج ، خطوات عمل فتوش مع أجنحة الدجاج ، وصفة عمل فتوش
0 طريقه عمل البطاطس مع الاعشاب ، البطاطس مع الاعشاب ، موصفات البطاطس مع الاعشاب
0 سلطة البطاطس بالثوم ، طريقة عمل سلطة البطاطس بالثوم ، طرق سلطة البطاطس
0 فتة الملوخية ، طريقة عمل فتة الملوخية ، كيفية عمل فتة الملوخية
0 المانجو المملح بالكركم ، طريقة عمل المانجو المملح بالكركم ، وصفة المانجو المملح
0 كيفية عمل سلطة الموزاريلا ، خطوات عمل سلطة الموزاريلا ، سلطة الموزاريلا
0 لفافات البيض مع الخضار ، طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار ، مقبلات رمضانية
0 الجزر المخلل ، طرق عمل الجزر المخلل ، مكونات عمل الجزر المخلل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، طريقة عمل فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، مقبلات الفلفل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:46 AM
الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:19 PM
باذنجان محشو باللحم المفري ، طريقة عمل باذنجان محشو باللحم المفري ، وصفة باذنجان محشى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:10 PM
بريوش محشو ، مكونات عمل بريوش محشو ، مقادير عمل بريوش محشو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 02:53 AM
سلطة الخضر بالجمبري ، خطوات عمل سلطة الخضر بالجمبري ، وصفة سلطة الخضر بالجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 07:08 PM


الساعة الآن 12:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .