أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
المقادير:
- 100 غرام من الخرشوف
-100 غرام من خس "الآيسبرغ"
-100 غرام من "البالميتو"
-30 غراماً من الهليون
-100 غرام من شرائح الكركند
-140 غراماً من شرائح الأفوكادو
-40 غراماً من الجوز المفروم
-20 غراماً من الزبيب
-10 حبّات من الطماطم الكرزية.
المقاديرلصلصة الخردل بالليمون:
-ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
-ملعقتان كبيرتان من الخردل
-ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض
- رشّة من الملح والقليل من الأعشاب (اختياري).
طريقة التحضير:
1- في طبق التقديم، يضاف كلّ من الخرشوف و"الآيسبرغ" و"البالميتو" والهليون وشرائح الكركند والأفوكادو.
2- يزيّن بالجوز والزبيب والطماطم الكرزية.
3-تسكب الصلصة التي تحضّر عبر خلط مكوّناتها.
(هذه المقادير تكفي شخصاً واحداً).
توقيع : ريوماتي
بسم الله ما شاء الله
اللهم اني اعيذ ما في رحمي بكلمات الله التامة من كل شيطان وهامة من كل عين لامة
اللهم ثبت ما في رحمي بقولك الثابت واجعله حملا سليما معافى كاملا من غير زيادة ولا نقصان
اللهم اجعله من الصالحين الطاهرين المتقين العفيفين الحافظين لكتابك الكريم
التعديل الأخير تم بواسطة إحساس إمرأة ; 01-30-2014 الساعة 09:04 AM