أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-10-2013, 10:08 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.50 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 218
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي صفيحة لحم .. (العرايس)












المكونات:
- ½ كيلو لحم مفروم.
- 1 حبة بصل كبيرة الحجم.
- 1 حبة فلفل أخضر حلو كبيرة الحجم.
- 1 حبة طماطم متوسطة الحجم.
- 1 ملعقة صغيرة بهارات لحم (7 بهارات).
- ½ ملعقة صغيرة شطة (فلفل حار مطحون).
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 10 أرغفة خُبز.
- قليل من زيت الذرة للدهن.


الطريقة:
1- يسخن الفرن على حرارة أعلى من المتوسط، وتُفرد صوانى كبيرة بورق الفويل ويدهن بقليل من الزيت.
2- تُغسل حبة الطماطم وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة جداً.
3- تُغسل حبة الفلفل الأخضر وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى نصفين ويزال منها العنق واللب، وتقطع إلى شرائح كبيرة وتوضع فى وعاء الكبة.
4- تقطع البصلة إلى قطع كبيرة، وتضاف إلى الفلفل فى الكبة، وتُفرى المكونات ناعماً.
5- يوضع اللحم المفروم فى وعاء كبير، ويضاف إليه البصل والفلفل الأخضر والطماطم والبهار والشطة والملح والفلفل، وتُخلط المكونات جيداً باليد حتى تمتزج معاً تماماً.
6- تُفتح مساحة صغيرة من أرغفة الخُبز، وتُعبأ من الداخل بكمية من خليط اللحم، ويُضغط عليها قليلاً بكف اليد حتى يُسوى الحشو داخلها وتلتصق وتُغلق مرة أخرى.
7- تُدهن أرغفة الخُبز من الخارج بقليل من الزيت، وتُرص فى الصينية، ثم يُغطى أعلى الصينية بإحكام بورق الفويل.
8- تُخبز أرغفة الحواوشى فى الفرن لمدة 50 دقيقة أو حتى ينضج اللحم ويُحمر الخُبز









من مواضيع dr.loly
0 من سلسلة هل تمتلكين ذكاءا تربويا :التربية بالقصة
0 الفرق بين عرش الرحمن وكرسيه
0 صور رائعة لتقديم وجبات للصغار
0 7 نصائح تجميلية لصاحبات النظارات الطبية
0 سقوط قطرة حليب في كوب قهوة
0 من برا خلية نحل ومن داخل بيتزآ
0 كيف تحج المرأه الحامل+نصائح صحية لحجها ..
0 تناول فيتامينات الحمل تقلل من تشوه الاجنه
0 الطقس البارد يحسن من مناعة الأطفال الرضع
0 العوامل المحرضة لنوبة الربو عند الاطفال
0 كيفية علاج الامساك عند الاطفال
0 القيمة الغدائية لثمرة الشتاء اللذيذه(الكستناء)
0 مجموعه من أروع انواع السجاد التركي
0 بعض التطبيقات والألعاب والإعلانات تستنزف بطارية الهاتف النقال
0 هل تتناولين السكر الصحي .؟؟
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صفيحة علي الصاج ساره ساسو1 قسم التغذية 4 09-07-2013 10:31 AM
العرايس باللحمة ، طريقة عمل العرايس باللحمة ، كيفية عمل العرايس باللحمة الشيف جميلة قسم التغذية 1 10-11-2012 09:44 PM
صفيحة باللحمة ، طريقة عمل صفيحة باللحمة ، وصفة صفيحة باللحمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 09:29 AM
صفيحة باللحم ، طريقة عمل صفيحة باللحم ، كيفة عمل صفيحة باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 03:31 AM
قصات للعرايس 2012 ، تسريحات لشعر العرايس 2013 ، احدث تسريحات لشعر العرايس crazy girl الموضة و الجمال 0 05-18-2012 06:36 AM


الساعة الآن 05:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .