أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() السلام عليكم اليوم راح انزل طريقة التمرية بالبداية اقولكم انا استخدمت قوالب السيلكون اللي حجمها صغير وتنفع للتمرية وسهلة بالشغل مرة راح تكفي لصينية وحدة . بسم الله .. المقادير : 1 كيس تمر معجون ( تلقونه جاهز ) نص اصبع زبدة مذوبة نص باكت بسكوت شاهي مطحون 2 بكت بسكوت اوريو مطحون 1 بكت بسكوت جوزاء مطحون ( امم هذا يجي لونة بني فاتح ) قرفة مطحونة للتغميس شعيرية باكستانية مكسرة كسر صغيرة مرة ونحمسها بشوي زبدة عالنار الطريقة : 1- نقسم التمر لثلاث اقسام .. قسم نعجنه ببسكوت الشاهي مع زبدة والقسم الثاني نعجن معه بسكوت الاوريو والزبدة .. والقسم الثالث نعجن معه بسكوت الجوزاء وزبدة .. اذا حسيتو التمر شوي قاسي ضيفو شوي زبدة زيادة. 2- بهالمرحلة راح يكون عندنا ثلاث انواع من التمر اللي بالاوريو نسويه بالقوالب وبس والتمر اللي مع الجوزاء نفس الشي نسويه بالقوالب وبكذا خلصنا هانوعين . 3- القسم الاخير اللي مع بسكوت الشاهي نسويه بالقوالب اذا شلناه من القوالب ناخذ نص المقدار ونغمسه بالقرفه والنص الثاني بالشعيرية الباكستانية . الصوص : انا حطيت ثلاث انواع طحينة - وهيرشي - وتوفي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() عوـآفي يالغلـآ..’
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الله يعطيك العافيه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الله يعافييكم يارب
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الله يعطيكي العافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك العافية ماقصرتي... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الله يعافيكم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() جت بوقتها
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
υм вtℓαα
المنتدى :
قسم التغذية
![]() العفو يالغاليه اتمنى تعجبك وهذي طريقه ثانيه باختلاف بسيط المقادير كليو تمر معجون بسكوت أولكر كبير (يطحن) اصبع زبده 5 ملاعق كبيره سميد محموس 5 ملاعق كبيره حليب بودر محموس 2 ملعقه كبيره قشطه (يمكن الاستغناء عنها) للتغطيه 4 حبات بسكوت شاي مطحون نصف باكيت اوريو مطحون فستق مجروش جوز هند سم سم شرائح لوز الطريقه 1 - تذوب الزبده على النار 2 - يضاف اليها البسكوت المطحون ويحرك قليلا ثم تطفىء النار 3 - يضاف بسكوت الشاي والسميد والحليب 4 - ثم يعجن التمر والبسكوت والحليب والسميد جيدا 5 - نبدأ بتشكيل التمر بقوالب الثلج 6 - نبدأ بتغميس التمر في خليط التغميس 7 - ثم يصف في صحن التقديم 8 - ثم نعمل الصوص لتغميس لعمل الصوص (شوكولاته + توفي + طحينه ) طريقه عمل صوص التوفي علبة قشطهنصف كاس سكر تنقع علبة القشطه في ماء ساخن ربع ساعه يذوب السكر علي النار ثم يضاف عليه والقشطه ملعقه ملعقه حتى لاتتكتل طريقه عمل صوص الشوكولاته 3 ملعقه كبيره قشطه 2 ملعقه كبيره هيرشي ملعقه صغيره شوكولاته بودرة تحرك جيدا حتى تتجانس طريقه عمل صوص الطحينه 3 ملعقه كبيره طحينه ملعقه كبيره بسكوت مطحون ونصف تحرك جيدا حتى تتجانس ثم يوضع الصوص جانب التمريه ويقدم ويمكن وضع الشوك الصغيره عليها، or وضعها جانبا العفو يالغاليه اتمنى تعجبك
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلى كرات التمربمكسرات ، طريقةعمل حلى كرات التمربمكسرات ، وصفةحلى كرات التمر بمكسرات | الشيف جميلة | قسم التغذية | 3 | 09-07-2015 09:29 PM |
طريقة عمل تعليقة كرات من الورود ، كيفية عمل تعليقة كرات ، كرات من الفلين | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 1 | 06-17-2013 11:56 AM |
جديد فتفوته( توزيعات كرات الشوكلاه&كرات الحلوى الملونه-ستاند العلب-العربيات الصغيره) | فتفوته ستور | منتدى السوق التجاري | 18 | 01-07-2013 09:24 PM |
كرات الشيكولابالكريز ، طريقة عمل كرات الشيكولابالكريز ، وصفة كرات الشيكولا بالكريز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-11-2012 05:23 PM |
وجبات للاطفال كرات جبن محشية ، خطوات تحضير كرات الجبنة | سوسو 2020 | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 02:33 PM |