أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
- ليتر واحد من الحليب كامل الدسم
- 100 غرام من السكر
- 80 غرام من النشاء
- غرام واحد من الزعفران
- ملعقة كبيرة من ماء الزهر
- 50 غرام من القشطة الطازجة والجاهزة
- 50 غرام من الفستق الحلبي المفروم
- 10 غرامات من زهر الليمون
طريقة التحضير:
1-يخلط الحليب مع السكر والنشاء والزعفران على النار مع التحريك المستمر الى درجة الغليان، ومن ثم يضاف ماء الزهر الى الخليط ويحرّك جيداً، ويرفع عن النار ويسكب في كؤوس للتقديم في الثلاجة حتى تبرد.
2-تزيّن كؤوس المهلّبية بالقشطة والفستق الحلبي المفروم وزهر الليمون.