أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-21-2013, 04:16 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ريوماتي
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ريوماتي

البيانات
التسجيل: Feb 2013
العضوية: 73635
المشاركات: 1,100 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 57
نقاط التقييم: 324
ريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ريوماتي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل بيتزا بالسوسيس




المكونات :
- 4 أكواب دقيق
- معلقة كبيرة من الخميرة الفورية .
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون .
- معلقة كبيرة من السكر .
- كوب لبن / حليب جاف .
مقادير الحشو :
- شرائح السوسيس .
- 2 معلقتين من الزبدة .
- معلقة صغيرة من السكر .
- فلفل رومي وزيتون و بصل أخضر مقطع إلي شرائح .
- زعتر وريحان
- جبنه شدر
- جبنه موزاريلا .
مكونات صلصلة البيتزا :
- 2 معلقة كبيرة من الخل .
- 4 ملاعق كبيرة من الكاتشب .
- 2 معلقة كبيرة من عصير الطماطم .
الخطوات :
1- خلط الخميرة مع السكر في كوب حتي تعمل الخميرة و الإنتظار حتي يتم رفع الخميرة .
2- خلط مكونات للعجينه في وعاء كبير ( الدقيق – الخميرة – السكر – الملح – اللبن البودره- الزيت ) مع إذابتهم في نص كوب ماء دافئ . و تركها لفترة حتي تتفاعل .
3- الإستمرار في العجن حتي تصبح العجينه متماسكه .
- يمكنك إضافة المزيد من الدقيق أو الماء إلي العجينه حتي نحصل علي التماسك المطلوب للعجينه . ولكن كوني حذره عند الإضافة وعدم وضع كمية كبيرة . يمكنك إضافة نصف كوب فقط بالتدريج .
4- تكوير العجينه . وتركها لمدة ساعة حتي تتخمر جيداً .
- وضعها في مكان دافئ .
- دهان الكور بالزيت ووضعها في الوعاء .
- ملاحظة شكل العجينه في الوعاء عندما يرتفع حجمها قليلاٌ , فهذا يعني أنها خمرت .
5- تقسيم الكور إلي نصفين . وتركها فترة صغيرة حتي ترتاح . ووضع كل نصف في وعاء بمفرده .
6- فرد النصفين بإستخدام النشابة .
7- فرد العجينه في طبق من الألمونيوم .
8- الضغط علي الجوانب حتي ترتفع قليلاٌ .
9- دهان الجوانب بالزيت , ثم بإستخدام الشوكه نقوم بشك العجينه في أماكن مختلفة لخروج الهواء .

10- نقوم بوضع الصلصة والثوم المحمر و الزعتر والريحان علي الجزء المفرود. وتوزيعه بالتساوي
11- فرد الجبنه علي الصلصه .
12- توزيع الحشو من شرائح الفلفل والزيتون والبصل .
13- ثم وضع طبقة أخري من الجبن .
14- إضافة الفلفل وشرائح السوسيس .
15- وضعهم في الفرن ساخن وتهدئة النار عليها لمدة 10 دقائق علي الأقل من الأسفل . و10 دقائق أخري علي الشواية والنار تكون هادئة . وتسخين الفرن على درجة حرارة 180 درجة .
ملاحظة :
- شكل العجينه حتي يتغير لونها إلي اللون البني الذهبي .
- لون الحشو يجب الإنتباه حتي لا تحترق المكونات .

بالعافية





من مواضيع ريوماتي
توقيع : ريوماتي

بسم الله ما شاء الله
اللهم اني اعيذ ما في رحمي بكلمات الله التامة من كل شيطان وهامة من كل عين لامة
اللهم ثبت ما في رحمي بقولك الثابت واجعله حملا سليما معافى كاملا من غير زيادة ولا نقصان
اللهم اجعله من الصالحين الطاهرين المتقين العفيفين الحافظين لكتابك الكريم

عرض البوم صور ريوماتي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طبخ بيتزا ، طريقة عمل طبخ بيتزا ، وصفة طبخ بيتزا الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 09:36 AM
صنع بيتزا ، طريقة صنع بيتزا ، كيفية صنع بيتزا الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:19 AM
بيتزا بالطريقة الاسبانية ، طريقة عمل بيتزا اسبانية ، كيفية عمل بيتزا اسبانية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 11:00 PM
بيتزا الرجيم الخفيف ، طريقة عمل بيتزا الرجيم ، وصفة عمل بيتزا دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 03:01 PM
رولات الجلاش بالسوسيس ، طريقة عمل رولات الجلاش بالسوسيس ، وصفة رولات الجلاش بالسوسيس الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:22 AM


الساعة الآن 03:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .