أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
- خليط اللبنة:
- ضعي اللبنة في طبقٍ عميقٍ، مع الخيار والنعناع، قلبي اللبنة بملعقةٍ عريضةٍ لتختلط تماماً.
- إفتحي رغيفين من الخبز لتحصلي على ٤ رقاقاتٍ. باستعمال ملعقةٍ عريضةٍ إمسحي الرقاقات بخليط اللبنة. لفي الرقاقات على شكل لفافات متناسقة.
- باستعمال سكينٍ حادةٍ قطعي لفافات اللبنة إلى شرائح حسب الحجم المطلوب. ضعيها في طبق تقديمٍ واسعٍ.
- خليط الزعتر:
- في طبقٍ عميقٍ ضعي جبن الكاسات والزعتر، قلبي لتختلط المواد تماماً.
- إفتحي رغيفين من الخبز لتحصلي على ٤ رقاقاتٍ. باستعمال ملعقةٍ عريضةٍ إمسحي الرقاقات بخليط الزعتر. لفي الرقاقات على شكل لفافات متناسقةٍ.
- باستعمال سكين حادةٍ قطعي لفافات الزعتر إلى شرائح حسب الحجم المطلوب. ضعي في طبق التقديم.
- خليط السلمون:
- في وعاء محضرة الطعام ضعي الجبن، السلمون، الشطة والبابريكا، شغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على خليط ناعمٍ. ضعي في طبق عميق.
- إفتحي رغيفين من الخبز لتحصلي على ٤ رقاقاتٍ. باستعمال ملعقةٍ عريضةٍ إمسحي الرقاقات بخليط السلمون. لفي الرقاقات على شكل لفافات متناسقةٍ.
- باستعمال سكين حادةٍ قطعي لفافات السلمون إلى شرائح حسب الحجم المطلوب. ضعي في طبق التقديم.
- خليط الفلافل:
- إفتحي رغيفين من الخبز لتحصلي على ٤ رقاقات. باستعمال ملعقةٍ عريضةٍ إمسحي الرقاقات بقليل من الطحينة. فتتي حبات الفلافل على الطحينة ووزعي الطماطم. لفي الرقاقات على شكل لفافات متناسقةٍ.
- باستعمال سكين حادة قطعي لفافات الفلافل إلى شرائح حسب الحجم المطلوب. ضعي في طبق التقديم.
- خليط اللانشون:
- إفتحي رغيفين من الخبز لتحصلي على ٤ رقاقات. باستعمال ملعقةٍ عريضةٍ إمسحي الرقاقات بقليل من المايونيز. ضعي شريحتين من اللانشون على المايونيز. وزعي الزيتون الاسود. لفي الرقاقات على شكل لفافات متناسقةٍ.
- باستعمال سكين حادةٍ قطعي لفافات اللانشون إلى شرائح حسب الحجم المطلوب. ضعي في طبق التقديم مع بقية اللفافات وقدمي الشاميات مباشرةً مع المخللات والزيتون.