أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() كاليماري محشو بلحم الكابوريا والجبن ![]() الطريقة 250 جم كاليماري ثمرتا بصل أخضر مقطعتان صغيرا كوب جبن كريم ثمانية فصوص ثوم مفرية 250 جم لحم كابوريا مسلوق ثلاثة أرباع كوب زبد ملعقة كبيرة من عصير الليمون ثلاثة أكواب لبن حليب كوبا جبن بارميزان مبشور ملعقة صغيرة ثوم مفري فلفل أسود طريقة التحضير سخني الفرن لدرجة حرارة 300 درجة. أحضري وعاء كبير الحجم. ضعي فيه البصل الأخضر المقطع، فصوص الثوم المفري، لحم الكابوريا وعصير الليمون وقلبيهم جيدا. قطعي رأس الكاليماري وافرغي ما بداخله ثم اغسليه جيدا. ضعي خليط الكابوريا داخل الكاليماري ثم ضعيه في صينية حجمها مناسب وضعيه جانبا. أحضري مقلاة، سخني بها الزبد وضعي عليها جبن الكريم. ملعقة الثوم المفري وقلّبي جيدا حتى يذوب الجبن ثم أضيفي اللبن تدريجيا. اتركي اللبن حتى يغلي ثم ارفعيه من على النار، أضيفي كمية من جبن البارميزان والفلفل الأسود . ضعي القدر على النار مرة أخرى حتى يذوب الجبن ثم ارفعيه من على النار. ضعي صينية الكاليماري في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم أخرجيه من الفرن. أحضري صحن بايركس، ضعي فيه الكاليماري وخليط اللبن والجبن ثم انثري باقي جبن البارميزان على السطح. ضعي الصحن في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يذوب الجبن ثم أخرجية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك العافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() شكله مشهي |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() روووووووووعة يسلمووووووووووووووووووووو |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلم مروركم العطر
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم الايادي حبيبتي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلم مروركم العطر
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كعك محشو ، طريقة عمل كعك محشو ، وصفة كعك محشو | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-02-2012 12:24 AM |
كعك بالفرواله والجبن ، طريقة عمل كعك بالفرواله والجبن ، وصفة كعك بالفرواله والجبن | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-01-2012 02:30 AM |
طريقه عمل البصل والجبن ، البصل والجبن ، مقادير عمل البصل والجبن | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-30-2012 05:21 PM |
طريقه عمل حساء الكابوريا ، حساء الكابوريا ، كفية حساء الكابوريا | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-30-2012 02:20 PM |
طريقة عمل حساء الكابوريا ، حساء الكابوريا ، وصفة حساء الكابوريا | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-28-2012 05:57 PM |