أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 01:45 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بوراك العجين ، مقادير بوراك العجين ، وصفة بوراك العجين




بوراك العجين ، مقادير بوراك العجين ، وصفة بوراك العجين
بوراك العجين ، مقادير بوراك العجين ، وصفة بوراك العجين
بوراك العجين ، مقادير بوراك العجين ، وصفة بوراك العجين
بوراك العجين ، مقادير بوراك العجين ، وصفة بوراك العجين






في هذا العدد الجديد من مجلة الطبخ الجزائري أقدم وصفة رائعة جدا ولذيذة لبوراك العجين تقدم في شهر رمضان أو في المناسبات في إناء العجين نضع الدقيق مع الملح والخميرة مع حبة البيض ونرش بالماء الدافئ قليلا قليلا مع العجن المستمر مدة خمس دقائق حتى تصبح عجينة طرية ثم نتركه تتخمر مدة عشر دقائق ثم نعود إليها ونعجنها مرة أخرى بعدها نقوم بتقسيمها إلى كرات صغيرة ونتركها تتخمر
بعد تحضير العجينة نقوم بتقطيع اللحم إلى قطع صغيرة جدا على شكل مكعبات ونقوم بقليه لوحده مدة خمس دقائق ونتركه جانبا
بعدها نقطع البصل إلى أشرطة أو قطع صغيرة مع الطماطم ونضعهما في طنجرة مع الفلفل الأسود والملح والسمن ونقليها مدة دقيقة أو دقيقتين فقط وننزعها من فوق النار ونطفئ الموقد
نأخذ اللحم المقطع والذي قمنا بقليه سابقا ونمزجه مع البصل والطماطم ونخلط الكل بعد ذلك نقوم ببسط العجينة على شكل مستطيل نضع في نصفه قليلا من مزيج الحشو الذي حضرناه سابقا ونطوي فوقه النصف الآخر الغير المحشي ونقطع جوانبه بالسكين أو بآلة التقطيع لتكون على أي شكل تريدينه نقوم مباشرة بقليها في الزيت الساخن ونقوم بتقطيرها من الزيت و تقديمها بشرائح الليمون

ثلاثة كؤوس دقيق
فنجنان زيت
ملح
بيضة
ماء دافئ
نصف ملعقة خميرة
بالنسبة للحشو
قطع لحم صغيرة
جبن مفروم
حبة بصل
أوراق كرنب
حبة طماطم
ملح
فلفل اسود
ملعقة سمن


يمكن استبدال اللحم بالبطاطا في هذه الوصفة
يمكن إضافة البيض المسلوق المقطع إلى قطع صغيرة





من مواضيع الشيفة سوسو
0 شوربه الخضروات السريعه ، طريقة عمل شوربه الخضروات ، وصفة شوربه الخضروات
0 صوص الفاهيتا ، طريقة عمل صوص الفاهيتا ، كيفية عمل صوص الفاهيتا
0 طريقة عمل بلينيز ، كيفية عمل بلينيز ، كيفية تحضير بلينيز
0 كوتليت الخضار ، طريقة عمل كوتليت الخضار ، وصفة لعمل كوتليت الخضار
0 الثومية بالبطاطس ، وصفة الثومية بالبطاطس ، طرق عمل الثومية بالبطاطس
0 سبرنغ رول دايت ، طريقة عمل سبرنغ رول ، كيفية عمل سبرنغ رول
0 الدجاج بالمانجا والفلفل الحار ، طريقة عمل الدجاج بالمانجا ، وصفة عمل الدجاج بالمانجا
0 طريقة عمل سلطة التبوله ، خطوات عمل سلطة التبوله ، طرق تحضير سلطه
0 السويس بالعجة ، طريقة عمل السويس بالعجة ، كيفية عمل السويس بالعجة
0 طريقه عمل شوربه العدس بالزنجبيل ، عمل شوربه العدس بالزنجبيل ، شوربه العدس
0 روستو اللحم ، طريقة عمل روستو اللحم ، كيفية عمل روستو اللحم
0 حساء الشمندر الساخن ، وصفة حساء الشمندر الساخن ، خطوات حساء الشمندر الساخن
0 خبز البوري ، طريقة عمل خبز البوري ، كيفية عمل خبز البوري
0 كيفية تحضير سلطة البحر المتوسط ، مكونات عمل سلطة البحر المتوسط ، مقادير عمل سلطة
0 طريقه عمل حساء الدجاج بالحليب ، حساء الدجاج بالحليب ، طرق حساء الدجاج بالحليب
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة البريك ، طرق وصفة البريك ، مقادير وصفة البريك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 12:51 AM
سلطة بطاطس بالكاري ، مقادير سلطة بطاطس ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:06 PM
تصفيه على اخر حبه من اله ترقيق العجين ب80ريال فقط وجن عمري منتدى السوق التجاري 5 12-15-2011 01:56 PM
اللي ملو من العجين .....جبتلكم حلى الاكواب ...لذيذ واه اه من طعمه ام ريما 9 قسم التغذية 20 11-08-2010 05:10 PM
طريقة رهيببببه لتثــبيت كحلة العيين.... ميمــو بينــك الموضة و الجمال 41 07-25-2010 03:22 AM


الساعة الآن 12:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .