أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 02:36 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المنتو بالطماطم ، طريقة عمل المنتو بالطماطم ، كيفية عمل المنتو بالطماطم




المنتو بالطماطم ، طريقة عمل المنتو بالطماطم ، كيفية عمل المنتو بالطماطم
المنتو بالطماطم ، طريقة عمل المنتو بالطماطم ، كيفية عمل المنتو بالطماطم
المنتو بالطماطم ، طريقة عمل المنتو بالطماطم ، كيفية عمل المنتو بالطماطم
المنتو بالطماطم ، طريقة عمل المنتو بالطماطم ، كيفية عمل المنتو بالطماطم

المقادير:
1 كيلو لحمه مفرومه
16 رقاقه من رقائق السمبوسه
2 ثمره طماطم
4 م-ك صلصة طماطم
1 ثمره بصله كبيره
4 فص ثوم مهروس
2 م-ص كزبره مفرومه
نصف كأس عصير ليمون
ملح
فلفل اسود
1 م-ص قرفه
1 م-ص كمون
نصف كأس زيت نباتي
1 و نصف كأس مياه
2 حبه ماجي
الطريقة:
طريقه عمل المنتو بالطماطم
يقطع البصل قطع صغيره
و يوضع في القدر مع قليل من الزيت النباتي
و يترك حتي يتحمر
ثم يضاف الثوم و يقلب جيدا
ثم تضاف اللحمه المفرومه و تترك علي النار حتي تجف مياه اللحم
يضاف اليها البهارات و الكزبره المفرومه
تحضر الطماطم و تقطع و من ثم تعصر في الخلاط
ثم يضاف معجون الطماطم و الزيت النباتي وكأس و نصف المياه
و مكعبين الماجي
تحضر رقائق السمبوسه و تقسم الى قسمين بواسطة السكين
و يتم حشو كل نصف من السمبوسه باللحمه المفرومه
و يرص المنتو بالطماطم في الصينيه حتي انتهاء الكميه
ثم يضاف اليها الصوص المحضر سابقا
ثم ادخال المنتو بالطماطم الي الفرن لمدة نصف ساعه
و بالهناء و الشفاء





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل خبز الرنجه ، خبز الرنجه ، خطوات عمل خبز الرنجه
0 بسكويت اللبن الرائب ، طرق عمل بسكويت اللبن الرائب ، وصفة جديدة
0 الطحينة ، طريقة عمل الطحينة ، كيفية عمل الطحينة
0 البروكلى بالليمون والثوم ، طريقة عمل البروكلى بالليمون والثوم ، وصفة عمل البروكلى
0 سلطة الموزاريلا الايطالية ، طريقة عمل سلطة الموزاريلا ، كيفية عمل سلطة الموزاريلا
0 سلطة البطاطا ، طريقة عمل سلطة البطاطا ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 سلطة الملفوف والبصل والجزر ، طريقة عمل سلطة الملفوف والبصل والجزر ، سلطات لذيذة
0 طريقة عمل سلطة الكول سلو ، سلطة الكول سلو ، وصفة مميزة
0 رقائق التورتيللا الحارة ، طريقة عمل رقائق التورتيللا الحارة ، وصفة رقائق التورتيللا
0 بوراك بالخضر ، وصفة بوراك بالخضر ، مقادير بوراك بالخضر
0 شوربة البازيلاء بالنعناع ، اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع ، خطوات تحضير طبق شوربة
0 السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم
0 شوربة الخضر المفرومة ، شوربة الخضر ، مقادير شوربة الخضر المفرومة
0 أجنحة الدجاج بالعسل ، طريقة عمل أجنحة الدجاج بالعسل ، كيفية عمل أجنحة الدجاج بالعسل
0 الخبز ، طريقة عمل الخبز ، كيفية عمل الخبز
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:45 PM
السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:37 PM
المنتو اليمني ، طريقة عمل المنتو اليمني ، كيفية عمل المنتو اليمني الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 01:34 AM
المنتو الجديد ، طريقة عمل المنتو ، مقادير عمل المنتو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 04:41 PM
وصفة المنتو ، طرق عمل المنتو ، خطوات عمل المنتو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:11 PM


الساعة الآن 01:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .