أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 06:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة بطاطس بالكاري ، مقادير سلطة بطاطس ، وصفة سهلة




سلطة بطاطس بالكاري ، مقادير سلطة بطاطس ، وصفة سهلة
سلطة بطاطس بالكاري ، مقادير سلطة بطاطس ، وصفة سهلة
سلطة بطاطس بالكاري ، مقادير سلطة بطاطس ، وصفة سهلة
سلطة بطاطس بالكاري ، مقادير سلطة بطاطس ، وصفة سهلة



المقادير :ثمرتا بطاطس مقشرةبيضتانكوب مايونيزكوب كريمة للطبخنصف كوب بصل أحمر مقطعربع كوب خضروات مخللةكوب كرفس مقطعكوب بصل أخضر مقطع شرائحملعقة مسحوق كاريملح وفلفل اسودطريقة التحضير :احضري قدرا وضعي فيها ماء وكمية قليلة من الملح على النار ، ضعي البطاطس في القدر حتى تغلي الماء ثم اخفضي درجة الحرارة وغطي القدر واتركيها لمدة 20 دقيقة .ارفعي القدر عن النار واخرجي البطاطس من الماء واتركيها تبرد ثم قطعيها صغيرا .في قدر أخرى ضعي ماء وملحا وضعيها على النار ثم ضعي البيض واتركيه لمدة 10 دقائق ثم ارفعيه من على النار .قومي بتقشير البيض وتقطعيه إلى قطع متوسطة الحجم .احضري إناء مناسبا وضعي فيه المايونيز وكريمة الطبخ واخلطي جيدا ثم أضيفي البصل المقطع ، الكرفس ، الخضروات المخللّة ،البصل الأخضر، الملح ،الفلفل الأسود والكاري .أضيفي البطاطس والبيض لصوص المايونيز ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الباستا مع الذرة ، مكونات عمل سلطة الباستا مع الذرة ، خطوات عمل سلطة الباستا
0 مشروم‏ ‏محشو ، طريقة عمل مشروم‏ ‏محشو ، وصفة مشروم‏ ‏محشو
0 دجاج التندوري مع صوص الطماطم ، طريقة عمل دجاج التندوري مع صوص الطماطم ، دجاج التندورى
0 طريقه عمل الخضار مع الحمص ، الخضار مع الحمص ، مقادير الخضار مع الحمص
0 سلطة لحم البقر والفطر ، طريقة عمل سلطة لحم البقر والفطر ، كيفية عمل سلطة لحم البقر
0 كرات الجبن ، طريقة عمل كرات الجبن ، كيفية عمل كرات الجبن
0 خبز الزعتر ، طريقة عمل خبز الزعتر ، كيفية عمل خبز الزعتر
0 سلطه المكرونه ، طريقة عمل سلطه المكرونه ، كيفية عمل سلطه المكرونه
0 الفاصولياء الخضراء مع شرائح اللوز ، طريقة لعمل الفاصولياء الخضراء ، مقبلات
0 الخضار مع الحمص ، طريقة عمل الخضار مع الحمص ، كيفية عمل الخضار مع الحمص
0 أومليت بالزبدة ، طريقة عمل أومليت بالزبدة ، وصفة عمل أومليت بالزبدة
0 طريقه عمل الخبيصه ، وصفة الخبيصه ، خطوات الحبيصة
0 روستو بصلصة العدس ، طريقة عمل روستو بصلصة العدس ، وصفة روستو بصلصة العدس
0 كرات اللحم المقرمشة ، طريقة عمل كرات اللحم المقرمشة ، وصفة كرات اللحم المقرمشة
0 طريقه عمل المرتديلا ، خطوات عمل الموتديلا ، خطوات تحضير عمل الموتديلا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة نيسواز ، مقادير سلطة نيسواز ، وصفة سلطة نيسواز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:52 AM
بطاطس فرايد ، خطوات عمل سلطه بطآإ‘طس فرآإيد ، طرق تحضير بطاطس فرآإيد الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:28 AM
سلطة بطاطس بالكاري ، طريقة تحضير سلطة بطاطس ، سلطة بالكاري بالصور الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:45 PM
وصفة سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، طرق مقادير سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:39 PM
طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات مقادير سلطة النيسواز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:30 PM


الساعة الآن 10:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .