أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 06:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة بطاطس بالكاري ، مقادير سلطة بطاطس ، وصفة سهلة




سلطة بطاطس بالكاري ، مقادير سلطة بطاطس ، وصفة سهلة
سلطة بطاطس بالكاري ، مقادير سلطة بطاطس ، وصفة سهلة
سلطة بطاطس بالكاري ، مقادير سلطة بطاطس ، وصفة سهلة
سلطة بطاطس بالكاري ، مقادير سلطة بطاطس ، وصفة سهلة



المقادير :ثمرتا بطاطس مقشرةبيضتانكوب مايونيزكوب كريمة للطبخنصف كوب بصل أحمر مقطعربع كوب خضروات مخللةكوب كرفس مقطعكوب بصل أخضر مقطع شرائحملعقة مسحوق كاريملح وفلفل اسودطريقة التحضير :احضري قدرا وضعي فيها ماء وكمية قليلة من الملح على النار ، ضعي البطاطس في القدر حتى تغلي الماء ثم اخفضي درجة الحرارة وغطي القدر واتركيها لمدة 20 دقيقة .ارفعي القدر عن النار واخرجي البطاطس من الماء واتركيها تبرد ثم قطعيها صغيرا .في قدر أخرى ضعي ماء وملحا وضعيها على النار ثم ضعي البيض واتركيه لمدة 10 دقائق ثم ارفعيه من على النار .قومي بتقشير البيض وتقطعيه إلى قطع متوسطة الحجم .احضري إناء مناسبا وضعي فيه المايونيز وكريمة الطبخ واخلطي جيدا ثم أضيفي البصل المقطع ، الكرفس ، الخضروات المخللّة ،البصل الأخضر، الملح ،الفلفل الأسود والكاري .أضيفي البطاطس والبيض لصوص المايونيز ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة البانزانيلا ، طريقة عمل سلطة البانزانيلا ، كيفية عمل سلطة البانزانيلا
0 خطوات عمل كانابيه التونة ، كانابيه التونة ، مقادير كانابيه التونة
0 كفتة التونة المحمرة ، طريقة عمل كفتة التونة المحمرة ، وصفة كفتة التونة المحمرة
0 كرات لحم السلمون المشوي ، خطوات عمل كرات لحم السلمون المشوي ، السلمون المشوى
0 سلطة البطاطس ، طريقة عمل سلطة البطاطس ، كيفية عمل سلطة البطاطس
0 مخلل التفاح والاناناس ، طريقة عمل مخلل التفاح والاناناس ، كيفية عمل مخلل التفاح
0 طريقة عمل فتوش ، وصفة عمل الفتوش ، كيفية عمل الفتوش
0 كانابيه السالمون و الكافيار ، طريقة عمل كانابيه السالمون ، السالمون و الكافيار
0 سمبوسك السلطعون ، طريقة عمل سمبوسك السلطعون ، وصفة عمل سمبوسك السلطعون
0 سلطة اللوز ، طريقة عمل سلطة اللوز ، كيفية عمل سلطة اللوز
0 فطير الجلاش ، طريقة عمل الفطير ، خطوات عمل فطير الجلاش
0 بودينج الأرز بالتفاح ، طريقة عمل بودينج الأرز بالتفاح ، وصفة بودينج الأرز بالتفاح
0 طريقه عمل البسكويت بالجبن ، البسكويت بالجبن ، خطوات عمل البسكويت بالجبن
0 سلطة الفلفل والبصل ، كيفية عمل سلطة الفلفل والبصل ، وصفة سلطة الفلفل والبصل
0 سلطة خضراء بالسماق ، كيفية عمل سلطة خضراء بالسماق ، خطوات عمل سلطة خضراء بالسماق
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة نيسواز ، مقادير سلطة نيسواز ، وصفة سلطة نيسواز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:52 AM
بطاطس فرايد ، خطوات عمل سلطه بطآإ‘طس فرآإيد ، طرق تحضير بطاطس فرآإيد الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:28 AM
سلطة بطاطس بالكاري ، طريقة تحضير سلطة بطاطس ، سلطة بالكاري بالصور الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:45 PM
وصفة سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، طرق مقادير سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:39 PM
طريقة عمل سلطة النيسواز ، وصفة سلطة النيسواز ، خطوات مقادير سلطة النيسواز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:30 PM


الساعة الآن 11:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .