| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
سلطة بطاطس بالكاري ، طريقة تحضير سلطة بطاطس ، سلطة بالكاري بالصور المقادير : ثمرتا بطاطس مقشرة بيضتان كوب مايونيز كوب كريمة للطبخ نصف كوب بصل أحمر مقطع ربع كوب خضروات مخللة كوب كرفس مقطع كوب بصل أخضر مقطع شرائح ملعقة مسحوق كاري ملح وفلفل اسود طريقة التحضير : احضري قدرا وضعي فيها ماء وكمية قليلة من الملح على النار ، ضعي البطاطس في القدر حتى تغلي الماء ثم اخفضي درجة الحرارة وغطي القدر واتركيها لمدة 20 دقيقة . ارفعي القدر عن النار واخرجي البطاطس من الماء واتركيها تبرد ثم قطعيها صغيرا . في قدر أخرى ضعي ماء وملحا وضعيها على النار ثم ضعي البيض واتركيه لمدة 10 دقائق ثم ارفعيه من على النار . قومي بتقشير البيض وتقطعيه إلى قطع متوسطة الحجم . احضري إناء مناسبا وضعي فيه المايونيز وكريمة الطبخ واخلطي جيدا ثم أضيفي البصل المقطع ، الكرفس الخضروات المخللّة ،البصل الأخضر، الملح ،الفلفل الأسود والكاري . أضيفي البطاطس والبيض لصوص المايونيز ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| سلطة بطريقة تقديم جذابة ، خطوات عمل سلطة ، طرق تحضير طبق سلطة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 05:24 PM |
| بالصور سلطة البطاطا اللذيذة ، خطوات تحضير سلطة البطاطا | سوسو 2020 | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 02:45 PM |
| خطوات عمل سلطة الدجاج بالصور ، طرق تحضير طبق سلطة | سوسو 2020 | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 01:12 AM |
| طريقة عمل سلطة تريكة ، سلطة تركية بالصور | سوسو 2020 | قسم التغذية | 0 | 06-25-2012 10:59 PM |
| بالصور طريقة عمل سلطة روب ، خطوات عمل سلطة روب | سوسو 2020 | قسم التغذية | 0 | 06-25-2012 10:47 PM |