| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
صلصلة البشاميل ، طريقة عمل صلصلة البشاميل ، كيفية عمل صلصلة البشاميل صلصلة البشاميل ، طريقة عمل صلصلة البشاميل ، كيفية عمل صلصلة البشاميل صلصلة البشاميل ، طريقة عمل صلصلة البشاميل ، كيفية عمل صلصلة البشاميل صلصلة البشاميل ، طريقة عمل صلصلة البشاميل ، كيفية عمل صلصلة البشاميل ![]() المقادير ماجي , مكعب دقيق ,4 ملعقة كبيرة زيت نباتي , حسب الرغبة ماء ,2,5 كوب فلفل أبيض , حسب الرغبة حليب بودرة,7 ملعقة كبيرة طريقة التحضير - نضيف الحليب البودرة والفلفل والماجي إلى الماء - نضع الدقيق في إناءٍ على النار ونحرك بإستمرارٍ - نضيف الزيت حتى يذوب الدقيق - نضيف خليط الحليب تدريجياً إلى أن يتجانس الخليط جيداً (ممكن إضافة القشطة) حسب الرغبة |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
الشيفة سوسو
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| طريقة حفظ صلصة الصويا ، كيفية حفظ صلصلة الصويا ، فكرة لحفظ صلصلة الصويا | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 1 | 06-17-2013 11:11 AM |
| صلصلة الباستا ، طريقة عمل صلصلة الباستا ، وصفة صلصلة الباستا | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 1 | 11-10-2012 06:04 PM |
| صلصلة الافاكادو ، طريقة عمل صلصلة الافاكادو ، كيفية عمل صلصلة الافاكادو | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-29-2012 01:54 AM |
| اروع التصاميم | خزاميات | المـنـتـدى الـعـام | 2 | 01-09-2012 11:02 PM |
| مكتبة لأدوات التصاميم | Om KHaled | المـنـتـدى الـعـام | 1 | 06-30-2011 04:20 PM |