أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-08-2012, 03:33 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
بطاطس محشوة بالكافيار ، طريقة عمل بطاطس محشوة بالكافيار ، وصفة بطاطس محشوة بالكافيار
بطاطس محشوة بالكافيار ، طريقة عمل بطاطس محشوة بالكافيار ، وصفة بطاطس محشوة بالكافيار بطاطس محشوة بالكافيار ، طريقة عمل بطاطس محشوة بالكافيار ، وصفة بطاطس محشوة بالكافيار بطاطس محشوة بالكافيار ، طريقة عمل بطاطس محشوة بالكافيار ، وصفة بطاطس محشوة بالكافيار بطاطس محشوة بالكافيار ، طريقة عمل بطاطس محشوة بالكافيار ، وصفة بطاطس محشوة بالكافيار المقادير 250 جرام بطاطس صغيرة 3 ملاعق صغيرة لبن رائب 1/2 1 ملعقة صغيرة شبت أو كراث مقطع إلي أجزاء صغيرة 1/2 1 ملعقة صغيرة كافيار (بطارخ سمك مطهية مسبقاً) الطريقة تسلق البطاطس في ماء مغلي مملح في إناء متوسط الحجم بعد غسلها جيداً وتترك لمدة 15 دقيقة حتى تنضج البطاطس. تصفي البطاطس من الماء وتترك لتبرد من 5-10 دقائق. تقطع البطاطس إلي جزئين بعد تقشيرها. تجوف البطاطس ثم تترك قليلاً. يخلط اللبن الرائب والشبت أو الكراث (حسب الرغبة) ويوضع في تجويف البطاطس ثم يوضع الكافيار |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بطاطس الودجز ، طريقة عمل بطاطس الودجز ، وصفة عمل بطاطس الودجز | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-06-2012 03:29 AM |
بطاطس مقلية محشوة باللحم ، طريقة عمل بطاطس باللحم ، وصفة بطاطس محشية لحم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 1 | 08-04-2012 01:48 AM |
بطاطس بالبيض ، طريقة عمل بطاطس بالبيض ، وصفة بطاطس بالبيض | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-28-2012 11:08 PM |
عجين محشوة بالأرز ، مقادير عمل عجين محشوة بالأرز ، طريقة عمل عجين محشوة بالأرز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-27-2012 03:48 AM |
سلطة بطاطس بالكاري ، مقادير سلطة بطاطس ، وصفة سهلة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-28-2012 06:06 PM |