أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 01:34 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بطاطس مقلية محشوة باللحم ، طريقة عمل بطاطس باللحم ، وصفة بطاطس محشية لحم




بطاطس مقلية محشوة باللحم ، طريقة عمل بطاطس باللحم ، وصفة بطاطس محشية لحم
بطاطس مقلية محشوة باللحم ، طريقة عمل بطاطس باللحم ، وصفة بطاطس محشية لحم
بطاطس مقلية محشوة باللحم ، طريقة عمل بطاطس باللحم ، وصفة بطاطس محشية لحم
بطاطس مقلية محشوة باللحم ، طريقة عمل بطاطس باللحم ، وصفة بطاطس محشية لحم

المقادير
8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطس
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مفرومة
300 غ من لحم البقر المفروم
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج? المفروم
2 من البيض? مخفوقتان بشكل خفيف
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من زيت القلي
الطريقة
تُقشّر البطاطس وتُجوّف بتأنٍّ.
يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل.
ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل.
يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً.
تُضاف إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار.
تُحشى البطاطس بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطس في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى حبّات البطاطس على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، طريقة عمل الفلفل المقلي بالجبن الشيدر ، مقبلات الفلفل
0 طريقه عمل شوربه الفطر والذره ، شوربه الفطر والذره ، عمل شوربه الفطر
0 الهافارتي ، طريقة عمل الهافارتي ، وصفة لعمل الهافارتي
0 تونة بالبقدونس والمايونيز ، طريقة عمل تونة بالبقدونس والمايونيز ، وصفة تونة بالبقدونس
0 الفتة ، طريقة عمل الفتة ، كيفية عمل الفتة
0 سلطة الشيف ، عمل سلطه الشيف ، طرق تحضير طبق سلطه
0 طريقه عمل الخبز بعين الجمل ، الخبز بعين الجمل ، مقادير عمل الخبز بعين الجمل
0 طريقة عمل شوربة البيتزا ، جديد شوربة البيتزا ، بالصور تحضيرشوربة بيتزا
0 سلطة الذرة المكسيكية ، خطوات عمل سلطه الذره ، طرق تحضير سلطه الذره
0 سلطة الزيتون ، خطوات عمل سلطه الزيتون ، طرق عمل تحضير سلطه الزيتون
0 بطاطا بصلصة جبنة الشيدر ، طريقة عمل بطاطا بصلصة جبنة الشيدر ، مقبلات البطاطا
0 المكرونة الجراتينية ، طريقة عمل المكرونة الجراتينية ، وصفة عمل المكرونة الجراتينية
0 كروك ميسيو ، طريقة عمل كروك ميسيو ، كيفية عمل كروك ميسيو
0 طريقه عمل شوربه حليب ، عمل شوربه حليب ، مقادير الشوربة
0 طريقه عمل شوربه الدجاج ، شوربه الدجاج ، وصفة شوربه الدجاج
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بطاطس مشوية بالليمون ، طريقة عمل بطاطس مشوية بالليمون ، وصفة بطاطس مشوية بالليمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:23 PM
بطاطس بالبيض ، طريقة عمل بطاطس بالبيض ، وصفة بطاطس بالبيض الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:08 PM
سلطة بطاطس ، مكونات عمل سلطة بطاطس ، طريقة عمل سلطة بطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:44 PM
سلطة بطاطس بالكاري ، مقادير سلطة بطاطس ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:06 PM
بطاطس محشية باللحم المفروم حنين الجنة قسم التغذية 16 01-29-2011 12:36 PM


الساعة الآن 12:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .