أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 01:34 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بطاطس مقلية محشوة باللحم ، طريقة عمل بطاطس باللحم ، وصفة بطاطس محشية لحم




بطاطس مقلية محشوة باللحم ، طريقة عمل بطاطس باللحم ، وصفة بطاطس محشية لحم
بطاطس مقلية محشوة باللحم ، طريقة عمل بطاطس باللحم ، وصفة بطاطس محشية لحم
بطاطس مقلية محشوة باللحم ، طريقة عمل بطاطس باللحم ، وصفة بطاطس محشية لحم
بطاطس مقلية محشوة باللحم ، طريقة عمل بطاطس باللحم ، وصفة بطاطس محشية لحم

المقادير
8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطس
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مفرومة
300 غ من لحم البقر المفروم
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج? المفروم
2 من البيض? مخفوقتان بشكل خفيف
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من زيت القلي
الطريقة
تُقشّر البطاطس وتُجوّف بتأنٍّ.
يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل.
ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل.
يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً.
تُضاف إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار.
تُحشى البطاطس بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطس في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى حبّات البطاطس على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً





من مواضيع الشيفة سوسو
0 مسقعة بالدجاج ، طريقة عمل مسقعة بالدجاج ، وصفة مسقعة بالدجاج
0 سندويتش السجق ، طريقة عمل سندويتش السجق ، كيفية عمل سندويتش السجق
0 خس محشو بالجمبري ، طريقة عمل خس محشو بالجمبري ، وصفة خس محشو بالجمبري
0 شوربة الشعيرية والطماطم ، طرق عمل شوربة الشعيرية ، مقادير شوربة الشعيرية
0 طريقه عمل حساء الجزر والبطاطس ، حساء الجزر والبطاطس ، وصفة جديدة للشوربة
0 الفاصوليا بالنفائق ، طريقة الفاصوليا بالنفائق ، تحضير الفاصوليا بالنفائق
0 صلصة البيضاء ، طريقة عمل الصلصة البيضاء ، خطوات تحضير الصلصة البيضاء
0 طريقه عمل الكوراسون المحشو ، الكوراسون المحشو ، وصفة الكوراسون المحشو
0 شوربة البطاطا الحلوة مع البصل ، خطوات عمل شوربة البطاطا ، وصفة شوربة
0 ستيك التونة ، طريقة عمل ستيك التونة ، وصفة عمل ستيك التونة
0 طريقه عمل تارت باللحمه المفرومه ، خطوات عمل تارت باللحمه المفرومه ، تارت باللحمه
0 رقائق التورتيللا الحارة ، طريقة عمل رقائق التورتيللا الحارة ، وصفة رقائق التورتيللا
0 طريقه عمل شوربه حليب ، شوربه حليب ، خطوات شوربه حليب
0 سلطة اللوز ، طريقة عمل سلطة اللوز ، كيفية عمل سلطة اللوز
0 الخبز المحمص بالزعتر ، طريقة عمل الخبز المحمص بالزعتر ، وصفة الخبز المحمص بالزعتر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس

قديم 08-04-2012, 01:48 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اسيرة شجن
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية اسيرة شجن

البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 16652
المشاركات: 32 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 50
اسيرة شجن will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
اسيرة شجن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيفة سوسو المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: بطاطس مقلية محشوة باللحم ، طريقة عمل بطاطس باللحم ، وصفة بطاطس محشية لحم




شكرااااااجزيلاااااااااااااااااااااااااا





من مواضيع اسيرة شجن
توقيع : اسيرة شجن

عرض البوم صور اسيرة شجن   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بطاطس مشوية بالليمون ، طريقة عمل بطاطس مشوية بالليمون ، وصفة بطاطس مشوية بالليمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:23 PM
بطاطس بالبيض ، طريقة عمل بطاطس بالبيض ، وصفة بطاطس بالبيض الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:08 PM
سلطة بطاطس ، مكونات عمل سلطة بطاطس ، طريقة عمل سلطة بطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:44 PM
سلطة بطاطس بالكاري ، مقادير سلطة بطاطس ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:06 PM
بطاطس محشية باللحم المفروم حنين الجنة قسم التغذية 16 01-29-2011 12:36 PM


الساعة الآن 10:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .