أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 02:20 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فتة سبانخ ، طريقة عمل فتة سبانخ ، كيفية عمل فتة سبانخ




فتة سبانخ ، طريقة عمل فتة سبانخ ، كيفية عمل فتة سبانخ
فتة سبانخ ، طريقة عمل فتة سبانخ ، كيفية عمل فتة سبانخ
فتة سبانخ ، طريقة عمل فتة سبانخ ، كيفية عمل فتة سبانخ
فتة سبانخ ، طريقة عمل فتة سبانخ ، كيفية عمل فتة سبانخ





  • المقادير
  • 450 غرام سبانخ
  • 1 حبة بصل
  • نصف كوب من مرق الدجاج
  • 1 كوب لبن زبادي
  • ربع ملعقة صغيرة ملح
  • ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 3 ملاعق كبيرة طحينة
  • 1 حبة ليمون
  • ماء
  • 3 رغيف خبز لبناني
  • زيت نباتي
  • الطريقة
  1. تقطع السبانخ و يفرم البصل و يعصر الليمون و يقطع الخبز مكعبات
  2. يقلى الخبز في زيت غزير أو يحمر في الفرن ثم يصفى
  3. تخلط الطحينة مع عصير الليمون و نصف كوب من الماء ثم يضاف إليها اللبن مع الملح و الفلفل الأسود
  4. يحمر البصل ثم يضاف إليه السبانخ و مرق الدجاج و الملح و الفلفل الأسود و يترك على نار هادئة حتى ينضج السبانخ
  5. يوضع الخبز في طبق التقديم ثم يغطى بخليط السبانخ ثم بمزيج الطحينة و اللبن ثم يقدم








من مواضيع الشيفة سوسو
0 فشار بالجبن ، طريقة لعمل فشار بالجبن ، كيفية عمل فشار بالجبن
0 سلطة الفاصوليا بالجبن والزيتون ، طريقة عمل سلطة الفاصوليا بالجبن والزيتون ، سلطة شهية
0 صينية القرنبيط بالبشاميل ، طريقة عمل صينية القرنبيط بالبشاميل ، وصفة صينية القرنبيط
0 رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان
0 شوربة لسحب الشحوم ، خطوات عمل شوربة لسحب الشحوم ، طرق عمل الشوربه
0 سلطة الذرة المكسيكية ، خطوات عمل سلطه الذره ، طرق تحضير سلطه الذره
0 سلطة والدورف ، طريقة تجهيز سلطة والدورف ، خطوات تحضير سلطة والدورف
0 خضار راقات ، طرق عمل خضار راقات ، مقادير عمل خضار راقات
0 مخلل الليمون بالعصفر ، طريقة عمل مخلل الليمون بالعصفر ، وصفة مخلل الليمون بالعصفر
0 سلطة اللوز الأخضر ، طريقة عمل سلطة اللوز ، كفية عمل السلطة
0 سلطة المكرونة الحارة ، خطوات عمل سلطة المكرونة الحارة ، طرق عمل تحضير طبق سلطة
0 مقرمشات البطاطا ، طريقة عمل مقرمشات البطاطا ، وصفة عمل مقرمشات البطاطا
0 سلطة الكاسات ، طرق عمل سلطة الكاسات ، خطوات عمل سلطة الكاسات
0 سلطة الطبقات ، مكونات عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة
0 الكاتشب ، طريقة عمل الكاتشب ، كيفية عمل الكاتشب

التعديل الأخير تم بواسطة الشيفة سوسو ; 08-30-2012 الساعة 03:04 PM
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل ستاند ورقي للكب كيك ، ستاند ورقي للكب كيك بالصور ،كيفية عمل ستاند للكب كيك مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 4 03-01-2014 01:15 PM
خبز محشي سبانخ ، طريقة عمل خبز محشي سبانخ ، وصفة خبز محشي سبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 04:51 AM
سبانخ سوتيه ، طريقة عمل سبانخ سوتيه بالثوم دايت ، وصفة سبانخ سوتيه لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 03:09 PM
سبانخ كوك هوم منتدى السوق التجاري 3 01-09-2012 07:22 PM
توزيعات للمواليد (طلبيه جديده تحتوي على* ستاند عرايس- ستاند دبب- عربيه) روووعه ونعومه فتفوته ستور منتدى السوق التجاري 27 12-26-2010 08:27 PM


الساعة الآن 07:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .