أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 02:49 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي صينية القرنبيط بالبشاميل ، طريقة عمل صينية القرنبيط بالبشاميل ، وصفة صينية القرنبيط




صينية القرنبيط بالبشاميل ، طريقة عمل صينية القرنبيط بالبشاميل ، وصفة صينية القرنبيط
صينية القرنبيط بالبشاميل ، طريقة عمل صينية القرنبيط بالبشاميل ، وصفة صينية القرنبيط
صينية القرنبيط بالبشاميل ، طريقة عمل صينية القرنبيط بالبشاميل ، وصفة صينية القرنبيط
صينية القرنبيط بالبشاميل ، طريقة عمل صينية القرنبيط بالبشاميل ، وصفة صينية القرنبيط

المقادير
ثمرة قرنبيط.
بصلة مقطّعة قطع صغيرة.
½ كوب جبنة رومي مبشورة.
ثمرة فلفل أخضر مقطعة قطع صغيرة.
½ كيلو لحمة مفرومة.
2 ملعقة كبيرة سمنة.
ملعقة كبيرة كمون.
ملح وفلفل أسود.
2 كوب ماء.
مقادير البشاميل
3 كوب لبن.
½ كوب دقيق.
2 ملعقة كبيرة سمنة.
مكعب مرقة دجاج.
ملح وفلفل أسود.
الطريقة
لتجهيز البشاميل؛ سيّحي السمنة على النار.
واضيفي عليها الدقيق وقلّبيه لمدة 5 دقائق، أو حتى يصبح لونه ذهبيا.
وبعد ذلك اضيفي اللبن بالتدريج، مع مراعاة التقليب المستمر، حتى لا يلتصق الخليط أو يتكُتَل.
واستمرّي في إضافة اللبن تدريجيا حتى تحصلي على خليط يُشبه الكريمة.
وبعد ذلك اضيفي الملح والفلفل ومكعب مرقة الدجاج.
واتركي الخليط على النار لمدة 5 دقائق، مع مراعاة التقليب المستمر.
بعد ذلك اطفئي النار، واتركيه حتى يبرد.
عصّجي اللحمة المفرومة؛ بإن تقلبي البصلة الكبيرة مع السمنة على النار لمدة 5 دقائق.
وبعد ذلك اضيفي اللحمة المفرومة، والملح، والفلفل الأسود، وقطع الفلفل الأخضر.
واتركيهم على النار لمدة نصف ساعة مع التقليب المستمر.
بعد ذلك اضيفي نصف كوب ماء، واتركيهم على النار حتى تتشرب اللحمة أي ماء موجود فيها.
اسلقي القرنبيط في ماء مضاف إليه ملعقة كبيرة كمون.
وبعد ذلك اغسليه جيدا بماء بارد، وقطّعيه قطع صغيرة، ثم ضعيه في المصفاة حتى يتصفّى من الماء.
اخلطي قطع القرنبيط مع نصف كمية البشاميل الموجودة عندك.
وبعد ذلك احضري صينية بايريكس، وادهنيها بملعقة بشاميل.
وابدأي في رصّ قطع القرنبيط، ثم غطّيها باللحمة المعصّجة.
وبعد ذلك افردي عليها الكمية الباقية من البشاميل، ثم ضعي عليها الجبنة الرومي المبشورة.
ادخّلي الصينية الفرن لمدة ساعة، أو حتى يصبح لونها ذهبيا.
وبعد ذلك اخرّجيها وانتظري ربع ساعة.
وبعد ذلك قطّعيها وضعيها في أطباق التقديم.. وبالهنا والشفا





من مواضيع الشيفة سوسو
0 صلصة البيستو ، طريقة عمل صلصة البيستو ، كيفية عمل صلصة البيستو
0 المكرونة الجراتينية ، طريقة عمل المكرونة الجراتينية ، وصفة عمل المكرونة الجراتينية
0 الستيك المشوي ، طريقة عمل الستيك المشوي ، وصفة الستيك المشوي
0 خبز الشاورما ، طريقة عمل خبز الشاورما ، كيفية عمل خبز الشاورما
0 سلطة بالمرتديلا ، خطوات عمل سلطة بالمرتديلا ، طرق عمل سلطة بالمرتديلا
0 طريقة عمل حساء الشوفان ، خطوات حساء الشوفان ، حساء الشوفان
0 مخلل الخيار ، طريقة عمل مخلل الخيار ، كيفية عمل مخلل الخيار
0 متبل البطاطا ، مقادير عمل متبل البطاطا ، وصفة عمل متبل البطاطا
0 سبرنغ رول دايت ، طريقة عمل سبرنغ رول ، كيفية عمل سبرنغ رول
0 طريقه عمل شوربه العبيصه ، شوربه العبيصه ، طرق شوربه العبيصه
0 طريقه عمل شوربه الكريمه ، عمل شوربه الكريمه ، وصفة شوربه الكريمه
0 خبز الكراوية والزرشك ، طريقة عمل خبز الكراوية والزرشك ، كيفية عمل خبز الكراوية
0 الخبز بالذبدة ، طريقة عمل الخبز بالذبدة ، كيفية عمل الخبز بالذبدة
0 شطائر جبن الشيدر ، طريقة عمل شطائر جبن الشيدر ، وصفة شطائر جبن الشيدر
0 سلطة بابا غنوج ، طريقة عمل سلطة بابا غنوج ، وصفة سلطة بابا غنوج
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مخلل القرنبيط ، طريقة عمل مخلل القرنبيط ، خطوات عمل مخلل القرنبيط الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:40 PM
سلطة القرنبيط ، وصفة عمل سلطة القرنبيط ، طريقة عمل سلطة القرنبيط الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:00 PM
سلطة القرنبيط ، مقادير عمل سلطة القرنبيط ، طريقة عمل سلطة القرنبيط الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:46 PM
طريقه عمل شوربه القرنبيط ، شوربه القرنبيط ، خطوات شوربه القرنبيط الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:38 AM
صينية خضار بالبشاميل بدون قلي بالصوووووووور غلا الشوق قسم التغذية 8 11-03-2011 07:03 AM


الساعة الآن 07:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .