أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() مقادير المعكرونة باللحم والباشاميل ١ باكيت معكرونة، رفيعة او حلزون ١٥٠ غرام لحم مفروم ١ بصل، مقطع ناعم ٥ ملعقة كبيرة زيت ذرة ١ علبة معجون الطماطم الباشاميل: ٢ مكعب مرق دجاج، او ماجي ٣ ملعقة كبيرة حليب بودرة ٤ ملعقة كبيرة طحين، ابيض ملح فلفل أسود طريقة تحضير المعكرونة باللحم والباشاميل ١. نسلق المعكرونة في ماء مغلي مع وضع ملعقة من الزيت لمنع التصاقها بالطنجرة لمدة 15 دقيقة الى ان تنضج، نغسلها بماء بارد ونصفيها. ٢. نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل ليتحمر قليلا و ثم نضع اللحمة والملح والفلفل الاسود ونحركها قليلا ونتركها لتنضج. ٣. لتحضير الباشميل، نأخد 5 اكواب من الماء ونضيف مكعبين الماجي مع الحليب والطحين نحركهم جيدا ونضعهم على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى لايلتصق بالطنجرة وعند الحصول على قوام ثقيل للباشاميل نطفء تحته. ٤. نٌذوِب رب البندورة في وعاء فيه ماء ونرش عليه الملح. ٥. في صينية للفرن نضع طبقة من المعكرونة المحضرة مسبقا ومن ثم طبقة من اللحمة مع البصل وكذلك طبقة من الباشاميل المحضر ورب البندورة ونعيد تلك الطبقات مرة اخره حتى ننتهي باخر طبقة من الباشاميل. ٦. نضع صينية المعكرونة لمدة 10 دقائق على نار هادئة وبعدها نضعها بالفرن لنحمر طبقة الباشاميل العلوية لمدة لاتتجاوز 5 دقائق
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
![]() امممممممم طبق لذيذ سلمتي أختي جزاك الله خيرا
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
![]() معشوقه الشعب
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يــ ع ـطيكـ الــ ع ـآآفيهـ يـآآلــ غ ـلآآآ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيكي الف عافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمو عاد تعرفين يلزمنا نفتحوا هون مطعم 🍴 حوامل ماشاء الله الكل طبخات ماهرات ههههه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بحــ العيون ــــــــر
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مممممممم أكلتي المفضلة
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بيتزا المعكرونة ، طريقة عمل بيتزا المعكرونة ، كيفية عمل بيتزا المعكرونة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-13-2012 12:49 AM |
خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، كيفية عمل خبز باللحم | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 08-28-2012 03:44 PM |
خبز باللحم ، طريقة عمل خبز باللحم ، وصفة خبز باللحم | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-23-2012 09:43 PM |
المعكرونة بصوص الريحان ، طريقة لعمل المعكرونة بصوص الريحان ، وصفة المعكرونة بالصوص | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-28-2012 11:14 PM |
طريقة تحضير لازانيا باللحم والباشاميل. | عزيزة النفس | قسم التغذية | 1 | 08-05-2009 04:54 AM |