أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-16-2013, 05:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 219
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المطبخ الليبي...ملف شامل لبعض الاكلات الليبية الشهيرة











كيفكم حبيبياتي عضوات منتدي حوامل...
حبيت اشارك معاكم بملف لبعض الاكلات الليبية واتمني تعجبكم

وتقولو شو احلي اكلة عجبتكم...؟؟




الكسكسو المبوخ بالخضرة



المقادير :
كيلو كسكسو
نصف كيلو لحم خروف
تشكيلة خضروات مكونة من :
بطاطا- كوس وباذنجان-حمص-جزر-
(قرع احمر) لفت
ثلاث ملاعق طماطم معجون
ملعقة بهارات
ملعقة ملح
زيت حوالي كوب متوسط
ملعقتين سمن
حبتين طماطم مفرومة
اربع بصلات شرائح
سلك وكسبر اخضر مفروم
يعني نفس طريقة الرز ولكن الكسكسو ينضج اسرع عندما نضع المرقة على النار نخلط الكسكسو بالزيت والماء ونضعه في القدر المناسب واسمه(كسكاس) بدون ان نغطيه حتى لايعجن
وبعد ان يمر نصف ساعة او اقل نخلطه بقليل من الماء ثم نتركه على النار والمرقة نفس مراحل الرز راجعيها وعندما نلاحظ انه ينضج نبوخه بقليل من المرقة ونتركه قليلا على النار
ثم بعد نضجه اخرجي الكسكسو ونضع السمن والقرفة والملح والبهارات
ويقدم بوضع الخضار عليه كما في الصورة




رز امبوخ (على البخار)


المقادير:

كيلو رز
نصف كيلو لحم خروف
تشكيلة خضروات مكونة من :
بطاطا- كوسا- وباذنجان-حمص-جزر
(قرع احمر) لفت
ثلاث ملاعق طماطم معجون
ملعقة بهارات
ملعقة ملح
زيت حوالي كوب متوسط
ملعقتين سمن
حبتين طماطم مفرومة
اربع بصلات شرائح
سلك وكسبر اخضر مفروم

الطريقة:

ضعي الكساس على النار
في الجزء السفلي ضعي الزيت ثم اللحم والبصل مع التقليب واضيفي البهارات واغمريه بالماء ولاتضعي الخضرة الابعد نضج اللحم
بعد نضج اللحم ازيليه ثم ضعي الخضرة واتركيه لينضج

طريقة نضج الرز:
ننقع الرز في الماء لمدة 10 دقائق بعد ذلك صفيه من الماء واخلطيه بالزيت ثم ضعيه في الكسكاس ليبوخ مرتين اول مرة يبوخ(ينضج بالبخار) بالماء البارد
ثم يبوخ(ينضج بالبخار) بالمرقة وغطي الكسكاس لينضج
وبعد النضج يقدم بوضعه في الطبق الخاص ونضع فوقه الخضار كما في الصورة

المحشي عالطريقه الليبية... من اجمل الاكلات الليبية ... يكثر طبخها عادة بيوم الجمعة والعزايم...








مقادير الحشـــــــــــــــــــــــو...~~

ربطتين معدنوس
عدد 7 روس بصل اخضر
ربطة صغيرة نعناع
فيه بعض الناس تضيف الشبت والقصبر
بس انا افضله بمعدنوس وخصوصا البصل الاخضر يضيف نكهة مميزه هو والنعناع
ثلاث ارباع الكوب ارز غليط الحبة مثل الارز المصرى منقوع فى الماء
ملعقة نعناع يابس
ملعقتين معجون طماطم * ونصف ملعقة فلفل احمر بودرة
ربع ملعقة بزار"كركم" * ملح وزيت * ربع ملعقة بهارات مشكلة
لحم مع الشحم مقطع









يقطع المعدنوس والبصل والنعناع بعد غسلهم جيدا
لقطع صغيرة ثم يضاف لهم الارز المصفى واللحم يخلط مع بعض ثم يضاف لهم البهارات والطماطم والزيت وتخلط جيدا والصور توضح











وهلا دور السلك والملفوف الفلفل
ينضف ثم نشيل الاجزاء الغليطة ثم تسقط فى الماء الساخن
حتى تلين ويسهل لفه













وهنى كل شى جاهز للحشو






طريقة حشوه...~~~


نأخد شريحة من السلك او الملفوف تضعيه على كف يديك
ونضع الحشو وبواسطة اطراف اصابعك تلف باحكام ثم
تضغط من الجوانب للداخل حتى تتسكر جيدا










ثم نضع المحشى فى الكسكاس يعنى على البخار انا افضله على الطنجرة
حتى نخفف من الدسم قليلا
ملاحظة يغطى الكسكاس بغطاه






وهنا بعد مانضج













هنا شكله من الداخل
















البطاطا المبطنة... وهي من اشهر واحلي الاكلات الليبية ولا تخلوا منها المائدة الرمضانية الليبية يوميآ....



طريقة عمل البطاطا المبطنه



المكونات

بطاطا ,لحم مفروم ,بصل مفروم ,ثوم,توابل وملح ,نعناع ناشف ,معجون الطماطم ,بيضه ,بقدونس وكسبر اخضر مفروم رفيع ...

خبز مطحون (بقسماط وبيض للقلى)

الطريقه

تخلط المقادير كلها مع بعض ما عدا
البطاطا

ممكن ان تقومي بطهي الحشو قبل ان تحشيه وهذا يسهل عليك كثير .
" عملته ني لضيق الوقت عندي "والطهي يكون بوضع قليل من اللحم في صاج به شوي **دة ثم نتركه لينضج قليلا ثم نضيف باقي الكونات الى ان تتم عملية الطهي
" وممكن حشوه كما هو مبين "الطريقتين صح".



تقشر البطاطا وتقطع حلقات بهذا الشكل


توضع كميه من الخليط فوق البطاطا وتعطى بقطعه اخرى من البطاطا يعنى تصير مثل الساندوتش واللحم بالنص زى الصوره


تغطس فى البيض ثم فى البقسماط مع تغطية الجوانب فقط كما فى الشكل


ثم تُقلى فى زيت حار وغزير كما فى الصوره


ترص على الورق الماص وتقدم
هذا شكلها النهائى .











اكلة ليبية خاصة بالعزايم والأعراس
رز بالخلطة



المقادير:
كيلو رز
نصف كيلو لحم خررف
بصل عدد اثنين
اربع حبات طماطم
اربع فلفل اخضر
"خلطة رز ليبية مكونه من عدة اعشاب متوفرة في محلاتنا وهي : قرفة شيبة -قرنفل- حبهان- عود لحم- زنجبيل-شوش ورد -فلفل اكحل (الاعشاب بدون طحن )"
زيت نصف كوب
*ماء مع ملاحظة ان مقدار الماء مثل مقدار الرز
ملح
للزينة:
نصف كيلو لوز
نصف كيلو كبدة
ربع كيلو زبيب
الطريقة :
ضعي الطنجرة على النار واملئيها بالماء وضعي كل المكونات عدا الرز
والخلطة المكونة من اللوز والكبدة والزبيب حيث تقلى في السمن ثم تتبل بالملح والقرفة وتترك لتخلط مع الرز بعد ان ينضج
عند نضج اللحم يصفى كل المرقة من الخضرة والبهار
ثم ضعي الرز وعند نضجه يخلط بالسمن
واخلطي الرز بالخلطة




مكرونة امكبكبة (جارية)


المقادير:

كيلو مكرونة
كيلو لحم خروف
بصلة
حبتين طماطم
2 فلفل اخضر
فصين ثوم
ملعقتين كسبر اخضر مطحون
زيت
بهارات
ملح
طماطم معجون ثلاث ملاعق
ملعقة صغيرة فلفل اسود

الطريقة:
ضعي الطنجرة على النار وضعي الزيت والبصل واللحم
وقلبي البصل واللحم ثم اضيفي الطماطم والبهارات والملح
ثم اضيفي الماء واتركيه على النارحتى ينضج اللحم
بعد نضج اللحم
صفي الطنجرة من الخضروات واللحم ثم اضيفي المكرونة
واذا كانت نوع سباقيتي قطعيها وضعيها في الطنجرة
وبعد ان تنضج ضعي الثوم والفلفل الاخضر والكسبر بعد ان تفرميهن
واطفئي النار على الطنجرة(القدر) واتركيه حتى يأخد نكهة التتبيلة التي وضعتها



اكلة صيفــــــــــية خفيفة

الشرمـــــــــــولة



المكونات
(الكمية حسب الرغبة)

حبات طماطم + حبات خيار+ بصلة صغيرة+ فص ثوم+ كسبر اخضر مفروم + فلفل

ملح + ماء + زيت زيتون

الطريقة:

يطحن الطماطم بالالة اويفرم الى قطع صغيرة وتضاف باقي الخضروات
والملح والماء والزيت بكميات قليلة

ملاحظة:
تعتبر اكلة الشرمولة من الاكلات الصيفية الشهيرة في بلادنا وهي ذات قيمة غذائية عالية ويكثر اكلها على الشاطئ
<A href="http://forum.sedty.com/********************.php?url=http%3A%2F%2Fcenter.j eddahbikers.com%2F" rel=nofollow target=_blank>



البازين... اكله شهيرة بالغرب الليبي








اكلة رمضانية من ليبيا
الكيما


المقادير:
نصف كيلو مفروم
ثمان بيضات حجم كبير
حبتين بصل حجم كبير
اربع فصوص الثوم
ربطة كسبر اخضر
حبتين طماطم
قرنين فلفل حار
ملعقة فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة بهار منوع
ملح
زيت
ماء

الطريقة:
جهزي مقلاة وليس طنجرة
يفرم البصل وباقي الخضروات
ويقلى البصل حتى يحمر
اضيفي اللحم المفروم ونصف مقدار الكسبر المفروم
ويستمر التقليب حتى النضج
اضيفي البهار والملح والطماطم
اتركي الكسبر والثوم الى آخر الطبخة
اضيفي قليلا من الماء مقدار نصف كوب منه
وتتركيه على النار حتى ينشف قليلآ
ثم تفتحي البيض عليه مع مرعاة شكل عيون البيض
وضعي نصف كمية الكسبر والثوم




ثم ضعي غطاء الطاجين واتركيه على نار هادئة جدا
وبالهناء




































العصبان
اكلة لذيذة ومشهورة في ليبيا خصيصا بعيد الاضحي والمناسبات والافراح وبعض ايام شهر رمضان الكريم


المقادير:



كيلو لحم مقطع قطع صغيرة - نصف كيلو كبدة مقطعة كذلك - فوارغ ضان او فوارغبقرى اى مصارين - كيلو بصل مقطعة قطعة صغيرة - نصف كيلو طماطم - 5حزم بقدونس - 5حزمشبت اوشبنت او سبنت - 4حزم كرافس - 2فلفل اخضر - 2حزم نعناع اخضر- كوبين من الارز - و2 ملعقه صلصة الطماطم - كوب كبير زيت - ملعقة ملح كبيرة ممسوحة - بهارات مشكلة منكل نوع ملعقة صغيرة .




الطريقة:



تغسل كل الخضار وتقطع قطع صغيرة ويغسل الارز واللحمة المقطعة والكبدة وتخلطفى اناء كبير وتضاف البهارات و2 ملاعق صلصة الطماطم و الزيت وطبعا يجب ان تصفى كلهامن الماء ثم تغسل الفوارغ جيدا وتنقع فى الملح والخل ثم تحشى بالخليط وتوضع فىطنجرة بها ماء مغلى اى المصارين توضع واحدة تلو الاخرى فى الماء المغلى والمصارينسوف تقفل لوحدها نتيجة الماء المغلى وتترك الطنجرة مغلقه حتى تستوى ونقطعها قطعبطول الاصبع وتقدم ساخنة . وهنيئآآآآآ






الشربة الليبية ( الشوربه )
طبق يومي يشهر رمضان المبارك لاتخلو منه أي سفرة ليبية رمضانيه...


المقادير :

لحم مقطع قطع صغيرة ، طماطم معجون ، بصل ، قليل من الكركم ،
فلفل أحمر ، ملح ، معدنوس ، نعناع وطبعا حبات الشربة



نضع الطنجرة على النار وصبى الزيت حتى يسخن
ثم ضعى البصل المقطع مكعبات واتركيه حتى يذبل



بعد ذلك ضعى الطماطم وبقية البهارات
وحركى وضعى اللحم المقطع ثم الحمص وقلبيه على النار



ثم أضيفى كمية من الماء وغطى الطنجرة



وشوفى الشوربة ولو نقص الماء زيدى ، وبعد ساعة إلا ربع تقريبا
ضيفى حبات الشوربة والمية تكون كافية ثم ضيفى المعدنوس ( المقدونس )



وأتركيها على نار متوسطة ، لما تعرفى خلاص اللحم نضج وكمان حبات الشوربة
ارفعيها عن النار وأضيفى النعناع الجاف ، أو ضيفيه على وجه الشوربة وهى فى الصحن
وإن شاءالله لما أعملها بلحم الدجاج راح أصورها وأحط الصورة





تقدم مع الخبز والسلاطــة والليمون ..

وصحتين وعافيـــــة



رشدة الكسكاس

من الاكلات اللذيدة الليبيه خصيصا بالغرب الليبي...


اليكم الطريقة

1- طريقة الطبيخه او (المرق)
فى الطنجرة الخاصه وهى تكون من طنجره
وكسكاس فوقها للتبويخ نطبخ المرق فى الطنجره



نضع قليل من الزيت ثم بصله متوسطه مقطعه جوانج بعدها ملعقتين كبار
طماطم معجون ثم كوب من عصير الطماطم ولحم خروف مقطع قطع كبيره
ثم نضيف التوابل من فلفل اسود بهارات ،فلفل احمر ،كركم،ملح وتبل بقليل
من الماء ويوضع فوقها الكسكاس وتترك حتى يتصاعد البخار على نار هادئه
ممكن نضيف لها القرعة والبطاطا والجزر والبازيلاء حسب رغبتك

طريقة البصله ..

فى حله صغيره نضع كوب من الحمص المنقوع ونقطع فوقه بصل الى
جوانح حوالى اربع بصلات كبار وقليل من الكركم يمكن الاستغناء عنه
وفلفل اسود ويترك على نار هادئه الى ان يذبل



ثم نأخذ قليل من ماء المرقه الطبيخه ونضيفها اليه ويترك لينضج
ويضاف الملح بعد ذلك وعندما ينضج نرش عليه الحرارات والقرفه .



طريقة العجين :

دقيق ،ملح ، ماء ، قليل من الزيت ، بيضه ويمكن الاستغناء عنها
تعجن المقادير مع بعض جيدا وتكون العجينه ناشفه مو طريه
تقريبا لكل اربع اكواب دقيق كوب ماء وربع كوب زيت وبيضه
المهم العجين يابس اشوى
تقسم العجينه اقراص صغيره وترش بالدقيق
ويفرد كل قسم على الماكينة وهذه هي الماكينة ..



الموضحه بالصوره إبتداءا برقم واحد ثم رقم متوسط ثم على أخر رقم فيه
ماكينات أخر رقم 7 وفيه 9 المهم ترق العجينه حتى تصبح مثل الورق



ثم تقطع بالعرض حتى لا تصبح طويله جدا,,,,
بعدها تدخل العجينه فى الفتحات الصغيره الخاصه بالرشده .....هكذا



يكون الكسكاس جاهز ويبوخ ونسقط فيه الرشده على دفعات
الى أن تنتهى كل الكميه وتبوخ الرشده لمدة دقائق



نفرغ الرشده فى صينيه واسعه بحيث يسهل فردها ونسقيها بالدهان
الذى على وجه المرقه (الطبيخه ) وبحذر يعنى مانكثر

نرجع الرشده للكسكاس تبوخ شوى وبعدين نحط الرشده فى صحن ونرش
عليها قليل من القرفه وماء الزهر والسمن ونخلطا جيدا ثم نسقيها بالبصله

طريقة التقديم ..

توضع الرشده فى صحن كبير اشوية وتسقى بقليل من مرقة الحم ث تفرد
البصله على الوجه بس مو نين تشرب يعنى ما نكثر ماء المرق
ويوضع الحم وتزين بالفلفل المقلى وممكن بطاطا مقلية وباذنجان مقلي





ويا سلام لو معاها شوية سلاطة امممممممم





][®][^][®][ عجة البيض الليبية ][®][^][®][



المقادير
ربع كيلو بطاطا ، 4 بيضات ، 3 فصوص ثوم ، 2 ملعقة دقيق ،
نصف ملعقة صغيرة كمون حوت ، زيت ، ملح وفلفل وحرارات .


طريقة الأعداد

- تقشر البطاطا وتقطع مربعات صغيرة وتقلي في الزيت وتُترك في الطاجين .
- يُضرب البيض مع الدقيق والكمون والتوابل والملح .
- يُصب الخليط على طاجين البطاطا ويترك على النار حتى يحمر الوجه السفلي .
- تُقلب في طاجين آخر وتُوضع على النار حتى يحمر الوجه الآخر .


:


][®][^][®][ طاجين البطاطا ][®][^][®][



المقادير

كيلو لحم ، كيلو بطاطا ، 1 ملعقة ونصف طماطم صلصه ،
1 ملعقة ونصف سمن ، بصلة متوسطة ، ملح ، فلفل حرارات ،
كركم ، عروق معدنوس وكسبر ويمكن الاستغناء عنها .


طريقة الأعداد

- يقطع اللحم قطعاً متوسطة ويغسل ويرص في طاجين.
- تقشر البطاطا وتقطع حلقات غليظة وتقطع حبات الطماطم وترص فوق اللحم .
- تقشر البصله وتقطع حلقات وتوزع على سطح البطاطا والطماطم.
- يذاب الطماطم في حوالي كوبين ماء ويخلط معه الملح والفلفل والحرارات
والكركم وتسكب فوق سطح الطاجين.
- يوزع السمن على السطح ، ويقطع المعدنوس في حالة استعماله
وينثر على السطح ويزج في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج اللحم.







هريسة ليبية حارة





المقادير:

قرون فلفل احمرممكن كيلو اواكثر - 3روؤس ثوم - زيت زيتون -
ملعقة كبيره من كل من كراوية - كسبرة ناشفة اوكزبره -
ملح حسب الرغبة - ملعقة صلصة طماطم .


الطريقة:

تنظف قرون الفلفل وتزال بدورها ويقشر الثوم ويطحن فى المفرمة اليدوية او الخلاط
يوضع الخليط فى قدر اى طنجرة وتضاف البهارات والملح ومعها صلصة الطماطم
فوق نار متوسطة ويضاف نصف كوب زيت ونتركها تغلى مدة عشرة دقائق
ثم نتركها تبرد ونضعها فى برطمان وعند الحاجة تؤخد منها
فى صحن التقديم ونضع عليها زيت الزيتون .
وهنيأ وتقدم كمقبلات او مع السندوتشات








وأن شاءالله تعجبكم اكلاتنا الليبية ...
وصحة وعافيه علي قلوبكم حبيبااتي



يتبع...














من مواضيع dr.loly
0 هنا ستجدين أجمل تجهيزات ذويقات منتدي تجهيزات المواليد والاطفال...
0 طريقتي الخاصه في صنع الشيش طاووق ( بالخطوات المصورة من مطبخي)
0 سقوط قطرة حليب في كوب قهوة
0 دجاجة بالخضروات بكيس الفرن
0 هل يُؤْجَر قارئ القرآن الذي لا يعرف معنى ما يقرأ؟
0 العوامل المساعدة علي التطور اللغوي عند الاطفال
0 أنواع اواني الطهي وعلاقتها بصحة الانسان
0 اسهل معكرونة بالبشاميل ...بالصور
0 عندما تتساقط أوراق الشجر ..( من تصويري لخريف بريطانيا)
0 المشروبات الصحية للاطفال
0 الكاروهات......الاناقة عندما تمتزج بالبساطه
0 شعر قوي وصحي ولآمع .. ملف متكامل
0 سلطة الطماطم بجبنة الموتزاريلا
0 وصفة لإزالة حبوب البشرة الدهنية
0 بالصور ملف شامل عن التسنين..(مجهود شخصي)
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس



قديم 06-17-2013, 05:52 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.59 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : dr.loly المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الليبي...ملف شامل لبعض الاكلات الليبية الشهيرة




يعطيييييييك العاااااافية





من مواضيع ام ارجواااااان
0 تسريحة شعر لاجمل بنت في العالم
0 غدد مونتغمري
0 اثاث بلون القمر
0 دبابيس الدجاج بالصوص الحار
0 ## نتائج مارثون حوامل 2015 ## بالتوووفيق
0 برنامج سوني فيغاس 10+ البرنامج +التعريب
0 # الشيكولاتة البيضاء بالفراولة والفستق #
0 || ياحلو طَاريك يفَرح بهِ الخَافق بيِن آلِف طَاريً || ♥
0 طريقة عمل الدجاج وسجق جامبولايا
0 $ بكتيريا الزبادي تقضي على مرض الاكتئاب $
0 مجموعة ازياء راقية
0 مبروووووووووووك الاشراف بالتووووووفيق ( زوجة هشام)
0 فوائد الشاي الأسود المذهلة
0 قلب الاميري وووو سينيوريتا اني تثبتت الصلاحيات
0 صور و أشكال مدهشه مكونه من رذاذ الماء . فقط في اليابان
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 06-17-2013, 02:29 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 219
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : dr.loly المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الليبي...ملف شامل لبعض الاكلات الليبية الشهيرة








من مواضيع dr.loly
0 كفتة الفلفل الملون ...
0 حلي الشعيرية بالسنيكر
0 أحذية روعه للرضع ... 2013
0 موكا الكراميل..
0 فرصة الحياة لمن يولد بالسابع اقوي من الثامن..
0 خطورة استنشاق المواليد والرضع لدخان البخور
0 هل شاهدتي الملآك الازرق...؟
0 معلومات هامة عن العلاج بالكلوميد
0 تسريحات راقية وبسيطة
0 ست خطوات للتخلص من دهون البطن
0 نصائح للمحافظة على زيت القلي دون تحلل او اكسدة
0 زيت اللوز وفوائده في تدليك الطفل المولود
0 تعطير الشعر على الطريقة الامارتية
0 وداعآ لمغص البطن الذي يصيب الرضع في الثلآتة الاشهر الاولي
0 أهم 12 عطر لهذا الموسم
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس

قديم 06-17-2013, 07:03 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : dr.loly المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الليبي...ملف شامل لبعض الاكلات الليبية الشهيرة




يعطــــــ العااااااافية ــــــــيك يسلموووووووو





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 طريقة عمل حلق حلوه
0 اخسر 6 كيلو في الاسبوع مع الرجيم الفرنسي 2014
0 معلومات‬ لن تصدقها عندما تقرائها
0 طريقة تصميم ميدالية
0 خبيرة التجميل ناديه ا 2015
0 الخضار بالبشاميل
0 الإصابة بتليف الرحم في عمر (27)
0 طبيبة تغذية تحذر من تناول التين الشوكي يوميًا.. والسبب
0 الرضاعة الطبيعية تقلل خطر اكتئاب ما بعد الولادة
0 سلسلة دروس المبتدئين
0 طريقة عمل بسكويت جوز الهند روعه
0 أفكار لاستخدام فضلات العجين بطرقٍ مميزة
0 ابناء الدنيا وابناء الأخرة
0 قطار أثري يسير منذ 100 عام
0 لوحاتها الفنية التي تجسد فيها شخصيات كرتونية الجزء 2
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس

قديم 06-17-2013, 09:08 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 219
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : dr.loly المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الليبي...ملف شامل لبعض الاكلات الليبية الشهيرة








من مواضيع dr.loly
0 رحلة مصورة الي غار حراء
0 ماكياج عيون مستوحى من جمال الصحارى
0 عالم ديكورات احواض الاسماك
0 كيف تسامحي زوجكـ
0 أسباب رفض الاطفال الطعام
0 لعشاق الديكور الكلآسيكي
0 تحليل ار اتش للحامل..rh
0 الفلفل الحلو وفوائده الصحية العديدة..
0 رائعة حافظ ابراهيم في عمر بن الخطاب رضي الله عنه
0 أطقم هندية ولا أروع
0 حكم أخذ راتب الزوجة واستحلال ذلك من قِبَلِ الأزواجْ للشيخ الشنقيطي.!!
0 كيف تحلي مشاكل شعرك بدقائق
0 ۩ஐ صيدلية الروح ۩ஐ۩
0 سُنَّةٌ متروكةٌ: التَّحلُّل من المظالمِ
0 أطقم سيرفيس روعه( اختاري مايناسب مطبخك)
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس

قديم 06-20-2013, 10:16 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.39 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 748
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : dr.loly المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الليبي...ملف شامل لبعض الاكلات الليبية الشهيرة








من مواضيع إحساس إمرأة
0 تعرفوا على فوائد الفاصوليا الخضراء
0 كيكة الشوكولاته الباردة
0 ♥صنادل فلات♥ لي احلى حوامل ♥
0 ماذا يمكن أن تفعل الأم العاملة كى تغذى رضيعها بطريقة سليمة؟
0 لكل مجتهدٍ نصيب * بوفية حوامل *
0 توبيكات شتوية للحوامل 2014،ازياء شتاء للحوامل 2014
0 الكعب العالى اناقة ورقة للانثى...
0 صواني 2013 لتقديم الأكل في غاية الروعة أجمل وأروع وأحلى صواني للضيافة
0 علامات الخطر أثناء الحمل
0 فن ضيافه و تقديم العصائر
0 عملية الولادة .. الدليل الكامل!!
0 البطان الرحمي او الترحم او التغمد الرحمي أو شذوذ نمو بطانة الرحم Endometriosis
0 اليقطين ينشط الكبد .. ويزيل التهابات الكلى .. و يعالج بعض أمراض
0 كنبات مضيئه ، كنبات روعة
0 أصل أسم نورين ومعناه
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس

قديم 06-28-2013, 08:39 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 219
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : dr.loly المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ الليبي...ملف شامل لبعض الاكلات الليبية الشهيرة








من مواضيع dr.loly
0 ثلات طرق طبية لتخفيف الم الولاده..
0 الطريقة الصحيحة لقص أظافر الرضيع
0 اخطاء مطبخية
0 نوم الاطفال نهارآ مفيد لصحتهم
0 دراسه.. تعابير وجه الجنين بالسونار خلال النصف الثاني بالحمل
0 هل أنتِ أُم صانعة للقلق!!تفضلي هُنا لتعرفي أسرار الأُسر الصانعة للقلق..
0 الزوجان في العيد
0 فساتين أفراح فرنسية .. موديل 2013
0 صــور رمضانية..
0 أجمل اطلآلآت كيث ميدلتون وهي حامل
0 قبل دخول الطفل المدرسة - تنمية قدرات الاطفال بالالعاب
0 مجموعة احدية من زارا
0 الأطفال “الخدّج” يستجيبون للعلاج عند سماع صوت أمهاتهم
0 ما تعبر عنه رسومات طفلك
0 هل أنا حامل ,, سؤال حير الكثيرات ...
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كفتة سيور من المطبخ الليبي thmine قسم التغذية 10 03-25-2013 09:30 PM
تعالي وشوفي البديل لبعض نواقص المطبخ جنا المدينة قسم التغذية 13 02-19-2013 11:10 AM
مسجات باللهجة الليبية 2013 ، رسائل باللهجة الليبية 2014 ، رسايل باللهجة الليبية مهاميهو المـنـتـدى الـعـام 0 11-30-2012 11:38 AM
صور لبعض اكسسوارات المطبخ عزيزة النفس المـنـتـدى الـعـام 7 07-03-2009 03:49 PM


الساعة الآن 07:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .