أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-03-2015, 11:26 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.50 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 دجاج محشي









المكونات

  • ١ دجاجة كاملة ١ كوب أرز إيطالي ٢٠٠ غرم لحمة مفرومة ١ ملعقة صغيرة ملح ١ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة ، و وبهار أسود مطحونة ١/٤ كوب خل ١ ملعقة كبيرة برش ليمون ١ ملعقة كبيرة زبدة ٣ ملعقة كبيرة زيت نباتي + ٢ للأرز ٤ أوراق غار ٢ عود قرفة ٥ حب هال كيس خاص للفرن مكسرات محمصة للتقديم
الإعداد

  • 1 يقلى اللحم المفروم في قدر على النار مع ٢ ملعقة زيت نباتي. ٢. يرش عليها الملح والبهار . ٣. يضاف الأرز ويحرك. ٤. تخفف النار ويترك الارز مغطى لمدة ١٠ دقائق مع التحريك من وقت إلى آخر. ٥. تحضر الدجاجة لتحشى. ٦. توضع الزبدة تحت جلدة الصدر وتمدد بالتساوي. ٧. تدلك جلدة الدجاجة بكاملها بالزيت النباتي والخل ويرش عليها الملح والبهار. ٨. تحشى الدجاجة بالأرز حتى تمتلئ. ٩. توضع الدجاجة بالكيس الخاص بالفرن مع المعطرات ويقفل الكيس. ١٠. يوضع على صينية فرن وتدخل إلى الفرن. ١١. تطهى الدجاجة في فرن حام لمدة ٤٥ دقيقة حتى تنضج وتحمر. ١٢. تخرج الدجاجة من الكيس وتوضع في صحن التقديم وتزين بالمكسرات المحمصة. مدة التحضير: ٢٠ دقيقة مدة الطهو: ساعة الكمية تكفي : ٥ - ٦ أشخاص






من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 17 سؤال وجواب عن الدورة الشهرية للبنات والامهات
0 مخاطر مكعبات مرق الدجاج
0 اخسر 6 كيلو في الاسبوع مع الرجيم الفرنسي 2014
0 تخلّصي من البشرة الداكنة بعد الحمل؟
0 مسابقة **اختبر ثقافتك العامة** حياكم الله شرفونا
0 مسابقة عيوون المشااااااااهير
0 تعدد الزوجات
0 حمل الشهر السااادس
0 العمليات القيصرية تتزايد في الدول الأوروبية
0 الكوسة والبرتقال والبروكلى لحماية شبكية العين
0 مسابقة عيوون المشااااااااهير
0 ام ارجوان تسلم على الجميع
0 ميلك شيك الكيوي
0 الدمامل في المنطقة التناسلية.. أسبابها وعلاجها
0 مشروب اللوز
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج محشي بالأرز أسيرة زوجي قسم التغذية 11 01-25-2014 04:37 PM
دجاج محشي ساره ساسو1 قسم التغذية 3 09-02-2013 09:54 AM
دجاج محشي بالبصل ساره ساسو1 قسم التغذية 3 08-27-2013 07:22 PM
صدر دجاج محشي دايت ، طريقة عمل صدر دجاج محشي للرجيم ، اكلات للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:10 AM


الساعة الآن 07:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .