أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > المـنـتـدى الـعـام

المـنـتـدى الـعـام لطرح المواضيع العامه التي ليس لها قسم معين


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-17-2017, 06:21 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.61 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : المـنـتـدى الـعـام
e37 مكونات رقائق البرينجلز إلا أن مكونات ثانوية تُضاف أثناء المعالجة هي من تسبب الخطر.






© Abu Nawaf Network قدمت بواسطة رقائق البرينجلز

رقائق البرينجلز الشهيرة واللذيذة تبين في نهاية المطاف أنها ليست رقائق بطاطس! فقد حاولت شركة برينجلز التهرب من دفع الضريبة على منتجاتها من الأطعمة الفاخرة كالشيبس في المملكة المتحدة وذلك عبر التصريح بأن محتوى البطاطس في رقائقها قليل للغاية حتى أنها قد لا تُصنّع منها! فمن ماذا صُنعت رقائق البرينجلز؟
مكونات رقائق البرينجلز

تبدأ عملية صناعة البرينجلز بصناعة عجينة من الأرز، القمح، الذرة والبطاطا التي يتم ضغطها على شكل رقائق رفيعة كما هي شكلها الحالي. فوفقا لـ io9: (يتم ضغط الرقائق عبر وضع العجينة المكونة على حزام ناقل يُعطي شكل منحني للرقائق حتى يُمكن أن تتخزن مع بعضها البعض. تلك الرقائق تتحرك عبر زيت القلي ثم تُعرَّض لظروف تجفيف مع رش مسحوق النكهات، وأخيرا، يتحرك الحزام الناقل بطريقة أبطأ لتتكوم رقائق الشيبس ثم تُوضع في علب ثم إلى محلات التوزيع للمستهلكين). وعلى الرغم من الطعم اللذيذ لرقائق البرينجلز والتي يستمتع بها الجميع، لكن الحقيقة المُرّة أن عملية المعالجة التي تخضع لها تجعلها سامة حتى لو صُنعت من البطاطس فقط! فرقائق البطاطس المصنعة محملة بكمية كبيرة من مسببات السرطان. فعلى الرغم من أن المواد المسببة للسرطان لم تُضف بطريقة مباشرة إلى مكونات الرقائق، إلا أن مكونات ثانوية تُضاف أثناء المعالجة هي من تسبب الخطر.





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 أقرأ هذا الدعاء لو مره في حياتك
0 قرار صاااااااااااااااارم من غير الرجوع فيه للجميع
0 حين يتعذّر الحمل تلجأ العديد من النساء إلى وسائل أخرى بحثاً عن طريقةٍ ما
0 سلطة البطاطس يالبصل و المسترده
0 مشاااااركتي بمسااااابقة العقيقة ( السعودية )
0 أجمل فساتين النجمات من مهرجان بياف 2014
0 بالصور اهم التمارين الرياضية الهوائية المفيدة جدا للجسم الحيوي والنشاط
0 السلس البولي، خاصة بعد الولادات المتكررة
0 شراب الخروب
0 أكثر إطلالات الفنانات فشلاً على الإطلاق
0 الفرق بين التلقيح الصناعي والمجهري وأطفال الأنابيب
0 فيديو مؤثر لحظات تدمع لها العين بين كلب وطفل معاق
0 معرفة كل نوم ومعناااااااااااااااها
0 طريقة عمل عصير أرجوان
0 طريقة عمل الدجاج الهندي الأحمر
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس



قديم 02-17-2017, 06:22 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.61 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : المـنـتـدى الـعـام
افتراضي رد: مكونات رقائق البرينجلز إلا أن مكونات ثانوية تُضاف أثناء المعالجة هي من تسبب الخطر




مادة الأكريلاميد، الخطر الكامن في رقائق البطاطس!

من مسببات السرطان التي تحتوي عليها رقائق البرينجلز مادة الأكريلاميد، وهي مادة عصبية سامة من أهم مسببات السرطان. فعند طهي الأطعمة الغنية بالكربوهيدرات في درجات حرارة عالية سواء عبر خبزها، قليها، تحميصها أو تفحيمها، ومعالجة الطعام في درجات حرارة عالية قد تصل حتى 100 درجة مئوية، عادة ما تنتج مادة الأكريلاميد. حيث تتشكل المادة السامة عند تسخين الغذاء لدرجات حرارة مرتفعة لإنتاج سطح جاف نسبيا وبني إلى مصفر اللون. ويُمكن أن توجد مادة الأكريلاميد السامة في:

  • البطاطس: الشيبس، البطاطس المقلية وغيرها من الأطعمة المقلية أو المحمصة.
  • الحبوب: قشرة الخبز، الخبز المحمص، الخبز الهش، حبوب الإفطار المحمصة ومختلف الوجبات الخفيفة المجهزة.
  • القهوة: مسحوق البن المتفحم المطحون. وما يُثير العجب، أن بدائل القهوة على أساس الهندباء تحتوي على مادة الأكريلاميد أكثر بـ 2-3 مرات أكثر من القهوة!





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 ملف متكامل عن التلقيح الصناعي والحقن المجهريه واطفال الانابيب
0 6 فوائد صحية للمشمش المجفف.. يقوى النظر ويمنع هشاشة العظام
0 لصحة الحامل وجنينها كل شئ عن الصيام أثناء الحمل
0 لوحاتها الفنية التي تجسد فيها شخصيات كرتونية الجزء 2
0 اسباب ارتفاع ضغط الدم تعرفوا عليها لتتجنبوها
0 هل النغزات في المبيض الأيمن والمغص علامة للحمل؟
0 سلطة السوبا
0 كيف تجعلي طفلك مطيعاً؟
0 كيف تصنعين حذائك من منشفة ..
0 أفكار سهلة وجميلة لتوزيعات العيد | Ideas for Eid Fitr 2016
0 ماهو الفوتوشوب وطرق العمل من بداية البرنامج
0 ما هي بطانة الرحم المهاجرة أو الهاجرة؟
0 أفضل 10 أطعمة صحية عليك تناولها على الفطور ‏
0 حامل بالشهر الثاني وعندي حرقة
0 وَبِالْحَقِّ أَنزَلْنَاهُ
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس

قديم 02-17-2017, 06:23 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.61 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : المـنـتـدى الـعـام
افتراضي رد: مكونات رقائق البرينجلز إلا أن مكونات ثانوية تُضاف أثناء المعالجة هي من تسبب الخطر




ما مقدار مادة الأكريلاميد التي يستهلكها الإنسان؟

الحد المسموح به لمادة الأكريلاميد في ماء الشرب هو 0.5 جزء من البليون، أو حوالي 0.12 ميكرو جرام في زجاجة 230 مل. مع ذلك، فإن تناول وجبة تعادل 6 أوقيات من البطاطس المقلية يُمكن أن تحتوي على 60 ميكرو غرام من مادة الأكريلاميد، أو حوالي 500 مرة أكثر من الحد المسموح به للاستهلاك. بالمثل، فإن كمية المادة في رقائق البطاطس مرتفعة للغاية. ففي عام 2005م، قُدمت دعوى قضائية في ولاية كاليفورنيا ضد صُنَّاع رقائق البطاطس لفشلهم في تحذير المستهلكين من المخاطر الصحية لمادة الأكريلاميد في منتجاتهم.





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 أكثر كعكات الزفاف طلباً وانتشاراً في 2015
0 أغرب البيوت المصنوعة من أشياء بسيطة!
0 6نصائح لتتقني تزيين الكيكات
0 اعراض البواسير بالصور والشرح
0 كيك بنكهات الشاي الأخضر وماء الورد والزعفران
0 شرحه على السويش ماكس الإصدارين القديم والحديث
0 عمل كيك اللوتس
0 الحالات التي لا تسمح بالولادة الطبيعية بعد القيصرية
0 10 حقائب فاخرة يجب أن تحصل عليها كل سيدة
0 مرض السيلفي حتى اميرات ديزيني وصللهم
0 الصغار الكبار
0 لتسهيل الولادة: خطوات وإجراءات تساعد في ذلك
0 العناية باﻷعضاء التناسلية لحديثي الولادة
0 دجاج بصلصة الحلو والحامض الصيني
0 "الحناء البيضاء أو النقوش البيضاء" الموضة التي أشعلت الانستغرام!
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس

قديم 02-17-2017, 06:24 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.61 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : المـنـتـدى الـعـام
افتراضي رد: مكونات رقائق البرينجلز إلا أن مكونات ثانوية تُضاف أثناء المعالجة هي من تسبب الخطر







بطاطا مقلية
تحذير: الرقائق المحمصة أسوأ من المقلية بكثير!

هذا صحيح، فإن كنت تعتقد أن تناول الرقائق والخبز المحمص يُجنِّبك العديد من المخاطر الصحية التي قد يسببها تناول نفس المنتجات مقلية كما تدَّعي الجهات المنتجة لهذه للرقائق المحمصة والمخبوزة، فأنت مخطئ تماما! فمادة الأكريلاميد لا تتشكل فقط بالأطعمة المقلية أو المسلوقة، بل أيضا في الطعام المحمص. فوفقا لإدارة الغذاء والدواء الأمريكية FDA، أظهرت بيانات نشرتها الإدارة لمستويات مادة الأكريلاميد في الأطعمة أن رقائق الخبز المحمصة تحتوي على المادة المسرطنة أكثر بثلاثة أضعاف من الشيبس المقلي العادي! هذا الأمر الخطير يُوحي بأن الخبز والبطاطس المجهزة في درجات حرارة مرتفعة يعتبران أسوأ أنواع الطعام.





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 معلم سعودي يودع طلابه بعبارة مؤثرة قبيل وفاته الله يرحم جميع موتى المسلمين
0 من هي البنت الي مسويه هذا الحركه
0 المسااااااااابقة بحر أفكاااااري أمليء الفراغ
0 فطيرة السبانخ بالكيري
0 فإليك بعض الاسباب غير المتوقعة التي تعيق الحمل:
0 الكرز .....وفوائده العجيبة
0 أجمل فساتين الزفاف لربيع 2016
0 اليانسون ~ الزعفران
0 الهجرة وتطهير القلوب من الرياء
0 طرق صحيحة لتعلم إتيكيت الطعام
0 منافع ارتداء الجوارب
0 ماذا أعددت لشهر رمضان
0 عمل قناع الموز والطين المغربي لشد البشرة
0 مسابقة **اختبر ثقافتك العامة** حياكم الله شرفونا
0 كويكب عملاق قد يصدم الأرض خلال 48 ساعة
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس

قديم 02-17-2017, 06:26 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.61 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : المـنـتـدى الـعـام
افتراضي رد: مكونات رقائق البرينجلز إلا أن مكونات ثانوية تُضاف أثناء المعالجة هي من تسبب الخطر






رقائق شيبس مخبوزة
الأكريلاميد ليست الخطر الوحيد..!

مادة الأكريلاميد السامة ليست وحدها ما يُشكل الخطر في الأطعمة التي تُحضَّر عبر التسخين على درجات حرارة مرتفعة، فوفقا لمشروع يُعرف باسم سُمّيات الأغذية المعالجة (HEATOX) نُشرت نتائجه بنهاية عام 2007م، وُجد أن أكثر من 800 مركب سام ينتج عن التسخين على درجات حرارة مرتفعة، من هذه المركبات 52 مادة مسببة للسرطان.
ووجد الباحثون بنفس الدراسة أن الخطر يقل عند تناول الطعام المعدة منزليا بدلا من تناول الطعام والوجبات السريعة والمحضرة في المطاعم. وعلى الرغم من بذل بعض المصانع جهودا مضاعفة للتقليل من تركيز مادة الأكريلاميد، إلا أنه لا يُمكن القضاء عليها كليا. بعض المركبات السامة التي تنتج عبر تسخين الطعام لدرجات حرارة مرتفعة عدا الأكريلاميد:

  • الأحماض الأمينية الحلقية الغير متجانسة (HCAs): تتشكل هذه المركبات عند طهي اللحم على درجات حرارة مرتفعة وهي مركبات مرتبطة بمرض السرطان.
  • الهيدروكربونات العطرية متعددة الحلقات: عندما تتساقط قطرات الدهون على مصدر حرارة، فإن الدخان المنبعث يحتوي على هذه المادة السامة وهي مرتبطة بتسبيب السرطان أيضا.
  • مركبات جلايكونية نهائية متقدمة (AGEs): عند طهي الطعام على درجات حرارة مرتفعة بما في ذلك السلق أو البسترة، فإن ذلك يزيد من تركيز هذا المركب السام والذي يُسبب تراكمه في الجسم الالتهابات، زيادة خطر الإصابة بأمراض القلب والسكري وأمراض الكلى.





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 طريقة تهيئ طفلك للعام الدراسي الجديد؟
0 zahra ait elkliner
0 طريقة عمل الكريم كراميل
0 كيكات جوز الهند الملونة
0 معلومات‬ لن تصدقها عندما تقرائها
0 طريقة عمل الكنافة بالقشطة رووعه
0 فما الفرق بين التواضع والكبر؟
0 طريقة عمل مناكير الربيع 2015
0 مشاكل النوم عند الاطفال: ما هو العلاج؟
0 تعليم المكياج ، أدخلي مبتدئة لتخرجي محترفة
0 6 فوائد صحية للمشمش المجفف.. يقوى النظر ويمنع هشاشة العظام
0 شوربة البطاطس بالجمبري
0 احدث صيحات ميك اب ب الطريقة
0 علاج العقم بالخلايا الجذعية خدعة كبري
0 ماهي أضرار القرفة
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس

قديم 02-17-2017, 06:27 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.61 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بحــ العيون ــــــــر المنتدى : المـنـتـدى الـعـام
افتراضي رد: مكونات رقائق البرينجلز إلا أن مكونات ثانوية تُضاف أثناء المعالجة هي من تسبب الخطر






رقائق برينجلز
البحث عن رقائق بطاطس صحية لا زال مستمراً!

العديد من الشركات تحاول صناعة أغذية جاهزة مطابقة للمواصفات الصحية التي باتت العديد من جمعيات حماية المستهلك تنادي بتطبيقها.

حيث ستعمل الشركات، منها بيبسي وماكدونالدز، على إزالة المخاطر الغذائية مثل مادة الجلوتامات أحادية الصوديوم والاستعاضة عنها بالتوابل الطبيعية كالدبس والفلفل الحلو.
كما سيتم استبدال الألوان الصناعية بألوان طبيعية مثل عصير البنجر، الملفوف الأرجواني، الجزر. ومن المقرر إعادة هيكلة حوالي 60 وجبة خفيفة للحصول على وجبات سريعة وسناكس مطابق للمواصفات الصحية وأقل خطرا من الحالي.





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 حامل و مرضع : لماذا كل هذا التضارب ؟
0 هناك علاقة قوية بين thrombophilias الموروثة والجلطات الدموية الوريدية،
0 وللزواج فوائد صحية جمة..وله أضراره أيضا!
0 القهوة الايطالية - قهوه كابتشينو ساربوكس
0 كيك عروس مستوحاة من فساتين الزفاف
0 حكمة تشريع الختان في الاسلام
0 مودرن سجاد رووعه
0 3 علامات تشعرك بالحاجة إلى المياه
0 كيف تكونين المثل الصالح لطفلك؟
0 المسااااااااابقة بحر أفكاااااري أمليء الفراغ
0 د. سنيه الطيب اللي في مركز الحبيب تعالو يحوامل
0 كوكتيل الأفوكادو
0 الام الظهر للحامل وكيفية العلاج
0 كيكة السنااابون
0 فخر الازهر والحديث...!
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى المـنـتـدى الـعـام


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
علامات الخطر أثناء الحمل إحساس إمرأة منتدى حوامل الطبي 7 04-26-2015 02:27 PM
مكونات حليب الأم .... سهام فرنسا منتدى الرضاعة الطبيعية والصناعية 7 05-13-2014 06:20 PM
حلى رقائق الشيكولاته ، طريقة عمل حلى رقائق الشيكولاته ، كيفية عمل حلى رقائق الشيكولات الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-06-2012 03:46 AM
حلى رقائق الشيكولاته ، طريقة عمل حلى رقائق الشيكولاته ، كيفية عمل حلى رقائق الشيكولات الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-06-2012 12:16 AM
حلى رقائق الكورن فليكس ، طريقة عمل حلى رقائق الكورن فليكس ، كيفية عمل حلى رقائق الكور الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 10:56 PM


الساعة الآن 08:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .