أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-13-2012, 03:40 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطاير الجبن ، طريقة عمل فطاير الجبن ، كيفة عمل فطاير الجبن




فطاير الجبن ، طريقة عمل فطاير الجبن ، كيفة عمل فطاير الجبن
فطاير الجبن ، طريقة عمل فطاير الجبن ، كيفة عمل فطاير الجبن
فطاير الجبن ، طريقة عمل فطاير الجبن ، كيفة عمل فطاير الجبن
فطاير الجبن ، طريقة عمل فطاير الجبن ، كيفة عمل فطاير الجبن

مقدمة عن فطاير الجبن

فطاير الجبن : هي عبارة عن فطائر جبن صغيرة عجينتها هشة جداً ولذيذة الطعم وسريعة وسهلة التحضير .
مقادير فطاير الجبن :

  • 2 كوب طحين كويتي
  • فنجان 1/4 كوب سكر
  • ملعقة كبيرة خميرة فورية
  • ملعقة حليب بودرة
  • كوب ماء دافئ
  • ذرة ملح
  • ربع بيالة شاي 2 ملعقة طعام زيت
  • جبن أبيض
  • جبن حلوم مبشور
طريقة تحضير فطاير الجبن :

  • أولا طريقة العجينة :
  • نخلط كوب طحين واحد ، السكر ، الخميرة الفورية ، الحليب ، الماء ، ذرة الملح .
  • ندعها عشر دقائق ثم نضيف الكوب الثاني من الطحين والزيت .
  • الآن العجينة جاهزة .
  • نقوم بفرد العجينة ولكن نضع على المفردة القليل من الطحين حتى لا تعلق فيها، نقوم بتقطيع العجينة دوائر صغيرة بحجم فوهة الكوب .
  • نضع جبنة البقرات الثلاث في قلب كل دائرة ثم نضع عليها القليل من جبن حلوم مبشور ثم نغلق كل دائرة من الطرفين وندعها مفتوحة من الأعلى لتكون بشكل سفينة .
  • ندهن الصينية بالزيت ونصف الفطائر فيها ونضعها في الفرن الساخن تكون النار مضرمة من الأعلى والأسفل .
  • نضع الصينية في منتصف الفرن . بعد 15 دقيقة تقريبا يكون لونها أبيض وذهبي، وتكون جاهزة للأكل .





من مواضيع الشيف جميلة
0 كرات الشوكولاته ، طريقة عمل كرات الشوكولاته ، وصفة كرات الشوكولاته
0 كيك موس شكولا ، طريقة عمل كيك موس شكولا ، كيفية عمل كيك موس شكولا
0 شراب حليب بالتفاح ، وصفة لعمل شراب حليب بنكهة التفاح
0 البيتزابالطريقه الشرقية، طريقة البيتزابالطريقه الشرقية ، وصفة البيتزابالطريقه الشرقية
0 كيك الفستق ، طريقة عمل كيك الفستق ، وصفة كيك الفستق
0 شراب الشكولاتة ، خطوات عمل شراب الشكولاتة ، طريقة عمل شراب الشكولاتة
0 مشروب الموز بالايس كريم ، طريقة عمل مشروب الموز بالايس كريم ، عصير الموز
0 كعك البلاد الليبي ، مقادير عمل كعك البلاد الليبي ، طريقة عمل كعك البلاد الليبي
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، كيفية عمل كعك العيد
0 البرتقال باللمون ، طريقة عمل البرتقال باللمون ، طريقة تحضير البرتقال باللمون
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد
0 حلى البسكويت ، طريقة عمل حلى البسكويت ، كيفية عمل حلى البسكوت
0 كيكة التونة ، طريقة عمل كيكة التونة ، كيفية عمل كيكة التونة
0 كيكه الرمان ، طريقة عمل كيكه الرمان ، وصفة عمل كيكه الرمان
0 مشروب الفراولة الفاخر ، مقادير عمل مشروب الفراولة الفاخر ، طريقة عمل مشروب الفراولة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطاير باللحم ، طريقة عمل فطاير باللحم ، كيفية عمل فطاير باللحم الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 03:29 AM
فطاير بالسبانخ ، طريقة عمل فطاير بالسبانخ ، كيفية عمل فطاير بالسبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 03:19 AM
فطاير الدجاج ، طريقة عمل فطاير الدجاج ، كيفية عمل فطاير الدجاج الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:52 AM
كعك الجبن ، طريقة عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 10:48 PM
فطاير الجبن حصبيص قسم التغذية 9 11-11-2011 10:27 PM


الساعة الآن 01:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .