أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 02:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى تارت الجلاش ، طربقة عمل حلى تارت الجلاش ، وصفة حلى تارت الجلاش




حلى تارت الجلاش ، طربقة عمل حلى تارت الجلاش ، وصفة حلى تارت الجلاش
حلى تارت الجلاش ، طربقة عمل حلى تارت الجلاش ، وصفة حلى تارت الجلاش
حلى تارت الجلاش ، طربقة عمل حلى تارت الجلاش ، وصفة حلى تارت الجلاش
حلى تارت الجلاش ، طربقة عمل حلى تارت الجلاش ، وصفة حلى تارت الجلاش

وقت الطهي: 15 دقيقة 20 قطعة
المقادير:
2/1 باكيت جلاش
4/1 كوب زيت ذرة
4/1 كوب زبدة مذابة
ملعقة صغيرة فانيليل سائلة
الحشوة:
2 ملعقة كبيرة نشاء
4/1 كوب ماء
كوب قيمر (قشطة)
2 ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة فانيليل
2/1 ملعقة صغيرة ماء الزهر
قليل من مربى الزهر
شيرة (قطر.شربات)
طريقة التحضير:
يشغل الفرن لدرجة حراراة 180 مٌ ، ويثبت الرف الشبكي الوسط. بعد تحضير قوالب موفين (كب كيك) صغيرة الحجم.
يوضع الزيت فى طبق ، الزبدة زالفانيليا ، وتحضر فرشاة عريضة.
تمسح رقائق العجينة بخليط الزبدة والزيت ، فتحصل على حوالي 4 طبقات او ورقات من العجينة ، ثم تقطع إلى مرعات حوالي 6*6 سم، وتوضع فى القوالب بحيث تغطي القاع والجوانب وتبقى مجوفة فى الوسط .
تدخل القوالب إلى الفرن لمدة 12 إلى 15 دقيقة ، إلى ان تصبح ذهبية اللون ، وتترك حتى تبرد قبل التقديم .
تحضير الحشوة :
يوضع النشاء والماء في قدر صغير ، ويتم تحريكه إلى ان يذوب النشاء ثم يضاف القيمر ، السكر، يستعمل مضرب شبك صغير لتقليب القيمر إلى أن يختلط جيدا .

يوضع القدر على النار مع استمرار التقليب بملعقة خشبية إلى أن يصبح الخليط سميكآ ، وندعه يغلي بهدوء لمدة دقيقة واحدة ، ثم يبعد عن النار ، وتضاف الفانيليا وماء الزهر ، وتترك حتى تبرد تماما قبل الاستعمال .
يوضع حوالي ملعقة كبيرة من القشطة في كل تارت ، وتزين بمربى الزهر . ويمكن توزيع الشيرة فوق التارت أو تقديمها حسب الطلب





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى مهلبية باللوز ، طريقة عمل حلى مهلبية باللوز ، وصفة حلى مهلبية باللوز
0 طريقه عمل مشروب الشاى ، مشروب الشاى ، وصفة مشروب الشاى
0 حلى كرات جوز الهند ، طريقة عمل حلى كرات جوز الهند ، وصفة حلى كرات جوز الهند
0 عصير الليمون الحامض ، مقادير عمل عصير الليمون الحامض ، مشروب عصير الليمون الحامض
0 خوخ مع شراب الورد ، طرق عمل خوخ مع شراب الورد ، وصفة خوخ مع شراب الورد
0 عصير العرايسي ، وصفة عمل عصير العرايسي ، طريقة عمل عصير العرايسي
0 بسكويت الكيك ، طريقة عمل بسكويت الكيك ، كيفية عمل بسكويت الكيك
0 التفاح بالفيمتو ، طرق عمل التفاح بالفيمتو ، وصفة التفاح بالفيمتو
0 مشروب البنجر المثلج ، طريقة عمل مشروب البنجر المثلج ، كيفية عمل عصير البنجر
0 حلى بسكويت الكانشو ، طريقة عمل حلى بسكويت الكانشو، كيفية عمل حلى بسكويت الكانشو
0 لفائف الزعتر ، طريقة عمل لفائف الزعتر ، وصفة لفائف الزعتر
0 ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، طريقة عمل ويفر الشيكولاتة بالمكسرات ، وصفة ويفر الشيكولا
0 فطائر الدجاج بالكاري ، مكونات عمل فطائر الدجاج بالكاري ، طريقة عمل فطائر الدجاج
0 مهلبية جوز الهند ، طريقة عمل مهلبية جوز الهند ، وصفة مهلبية جوز الهند
0 مكرونه بصلصة بولونيز ، طريقة عمل مكرونه بصلصة بولونيز ، وصفة مكرونه بصلصة بولونيز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رولات الجلاش بالسوسيس ، طريقة عمل رولات الجلاش بالسوسيس ، وصفة رولات الجلاش بالسوسيس الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:22 AM
تارت جوز هند ، طريقة عمل تارت جوز هند ، وصفة تارت جوز هند الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:20 AM
تارت التوت ، طريقة عمل تارت التوت ، وصفة عمل تارت التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:11 AM
لفائف الجلاش بالجبن ، طريقة لعمل لفائف الجلاش بالجبن ، وصفة لفائف الجلاش بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:58 AM
فطير الجلاش ، طريقة عمل الفطير ، خطوات عمل فطير الجلاش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:31 AM


الساعة الآن 08:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .