أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 06:20 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي وافل الفراولة ، طريقة عمل وافل الفراولة ، وصفة عمل وافل الفراولة




وافل الفراولة ، طريقة عمل وافل الفراولة ، وصفة عمل وافل الفراولة
وافل الفراولة ، طريقة عمل وافل الفراولة ، وصفة عمل وافل الفراولة
وافل الفراولة ، طريقة عمل وافل الفراولة ، وصفة عمل وافل الفراولة
وافل الفراولة ، طريقة عمل وافل الفراولة ، وصفة عمل وافل الفراولة


المقادير
كوبان من الدقيق الأبيض
نصف ملعقة كبيرة من “البايكنج باودر”
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة كبيرة من السكر
بيضة مفصول صفارها عن بياضها
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
كوب من الحليب
240 غراماً من الفراولة الطازجة
لصلصة الفراولة
200 غرام من الفراولة المجمّدةربع كوب من السكر
نصف كوب من الماء
ملعقة من عصير الليمون الحامض
ملعقة من النشاء
3 ملاعق من الماء
الطريقة
يخلط كلّ من الدقيق و”البايكنج باودر” والملح والسكر.
يخلط الخليط السابق مع صفار البيض والزبدة، ثم يضاف الحليب تدريجياً، حتى تصبح العجينة رطبة.
يخفق بياض البيض جيداً حتى تتكوّن رغوة بيضاء، ثم يضاف إلى العجينة.
بواسطة ملعقة كبيرة، يغرف من العجينة، ويسكب على صينية “الوافل” الساخنة.
ثم تدع لتنضج حتى يصبح لونها ذهبياً مائلاً إلى البني.
وتقطّع الفراولة إلى شرائح وتوزّع عليها، ثم تسكب الصلصة.
لإعداد صلصة الفراولة: يخلط كلّ من السكر والماء وعصير الليمون الحامض والفراولة.
مع التحريك إلى أن يذوب السكر ويبلغ الخليط درجة الغليان.
ويضاف النشاء ليتماسك. ثم، تخفّف النار ويدع الخليط ليطهى لمدة 10 دقائق.
وعندما تصبح الفراولة جاهزة، تهرس بواسطة الملعقة، ثم توضع الفراولة على مصفاة.
وتهرس جيداً مجدّداً للحصول على أكبر قدر من العصارة





من مواضيع الشيف جميلة
0 فطيرة السجق ، طريقة عمل فطيرة السجق ، وصفة فطيرة السجق
0 مشروب الموز بالقهوة ، خطوات عمل مشروب الموز بالقهوة ، طريقة عمل مشروب الموز بالقهوة
0 كعك بالتفاح ، طريقة عمل كعك بالتفاح ، وصفة كعك بالتفاح
0 اقراص السبانخ ،طريقة عمل اقراص السبانخ ، كيفية عمل اقراص السبانخ
0 حلوى التفاح بالمارنج ، طريقة عمل حلوى التفاح بالمارنج ، كيفية عمل حلوى التفاح
0 كابوتشينو تركى ، مقادير عمل كابوتشينو ، طريقة عمل كابوتشينو
0 حلى فطيره القرع ، طريقة عمل حلى فطيره القرع ، وصفة حلى فطيره القرع
0 عصير الجزر ، عصير الجزر فريش ، خطوات عصير الجزر
0 خشاف التفاح ، مقادير خشاف التفاح ، طرق خشاف التفاح
0 حلى مأمونية ، طريقة عمل حلى مأمونية ، وصفة حلى مأمونية
0 كعك الشوكولا بالتوت ، طريقة عمل كعك الشوكولا بالتوت ، وصفة كعك الشوكولا بالتوت
0 فطيرة البطاطس ، طريقة عمل فطيرة البطاطس ، وصفة فطيرة البطاطس
0 بيتزا التونة ، طريقة عمل بيتزا التونة ، كيفية عمل بيتزا التونة
0 حلى اصابع اللوز ، طريقة عمل حلى اصابع اللوز ، وصفة حلى اصابع اللوز
0 حلى بودينج التين ، طريقة عمل حلى بودينج التين ، وصفة حلى بودينج التين
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك الفراولة ، طريقة عمل تشيز كيك الفراولة ، وصفة تشيز كيك الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 05:57 PM
اهمية الفراولة لرشاقة الجسم ، دور الفراولة فى رشاقة الجسم ، الفراولة و الرشاقة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 07-28-2012 03:21 AM
شراب الفراولة واليانسون ، خطوات عمل شراب الفراولة ، كيفية تحضير شراب الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 02:46 AM
شراب الفراولة بالتوفو ، كيفية تحضير شراب الفراولة بالتوفو ، خطوات عمل شراب الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-19-2012 09:03 PM
عصير الفراولة واليانسون ، مقادير عمل عصير الفراولة ، طريقة عملعصير الفراولة واليانسون الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 09:14 PM


الساعة الآن 11:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .