أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-14-2012, 04:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كرات السميد ، طريقة عمل كرات السميد ، وصفة لعمل كرات السميد




كرات السميد ، طريقة عمل كرات السميد ، وصفة لعمل كرات السميد
كرات السميد ، طريقة عمل كرات السميد ، وصفة لعمل كرات السميد
كرات السميد ، طريقة عمل كرات السميد ، وصفة لعمل كرات السميد
كرات السميد ، طريقة عمل كرات السميد ، وصفة لعمل كرات السميد


المقادير
1/3 كوب أو 65 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة
2 من البيض
2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1½ كوب أو 240 غ من السميد
1½ كوب أو 210 غ من الدقيق الأبيض ذاتي الرفخ
¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة
2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
¼ كوب أو 25 غ من اللوز المطحون
من بشْر قشر ليمونة حامضة متوسّطة الحجم
2 أكواب من زيت القلي
2 أكواب أو 500 غ من قطر السكر
الطريقة
تُمزج الزبدة مع البيض والفانيلا وحليب نستله المكثّف المحلّى في وعاء. تُخفق المكوّنات جيداً حتّى تمتزج بعضها ببعض.
يُضاف السميد مع الدقيق الذاتي الرفخ ودقيق الذرة والبيكينغ باودر واللوز وبرش الحامض.
يُخفق المزيج جيداً حتّى تتشكّل عجينة مالسة. تُغطى العجينة بورق النايلون اللاصق وتُترك في البرّاد لمدّة ساعتين ونصف.
تقرّص العجينة إلى كرات صغيرة وتُقلى في الزيت على حرارة 170 درجة مئوية حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
تُغمّس الكرات في القطر لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق، ثم تُرفع وتوضع في طبق للتقديم





من مواضيع الشيف جميلة
0 الكعكة الاسفنجية بنكهة البرتقال ، طريقة عمل الكعكة الاسفنجية ، وصفة الكعكة الاسفنجية
0 عجينة الباف باستري ، طريقة عمل عجينة الباف باستري ، وصفة عجينة الباف باستري
0 كعك الفرواله ، طريقة عمل كعك الفرواله ، وصفة كعك الفرواله
0 بيتزا لذيذة ، مكونات عمل بيتزا لذيذة ، طريقة عمل بيتزا لذيذة
0 قهوة المارس ، طريقة عمل قهوة المارس ، خطوات عمل قهوة المارس
0 كعكة بالأرز و التفاح ، طريقة عمل كعكة بالأرز و التفاح ، وصفة كعكة بالأرز و التفاح
0 طبخ بيتزا ، طريقة عمل طبخ بيتزا ، وصفة طبخ بيتزا
0 العيش الشامى ، طريقة عمل العيش الشامى ، كيفية عمل العيش الشامى
0 حلى التريفيل بالكريز ، طريقة عمل حلى التريفيل بالكريز ، كيفية عمل حلى التريفيل
0 الكريب مع الكاسترد ، طريقة عمل الكريب مع الكاسترد ، وصفة عمل الكريب مع الكاسترد
0 كيك شكولاته ، طريقة عمل كيك شكولاته ، كيفية عمل كيك شكولاته
0 كيك البطاطا ، طريقة عمل كيك البطاطا ، كيفي عمل كيك البطاطا
0 سوبيا الجديدة ، خطوات عمل سوبيا ، طرق عمل سوبيا
0 حلى كنافة بالجبنة ، طريقة عمل حلى كنافة بالجبنة ، وصفة حلى كنافة بالجبنة
0 الشاي الاخضر الذهبي ، كيفية عمل الشاي الاخضر الذهبي ، خطوات عمل الشاي الاخضر الذهبي
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل تعليقة كرات من الورود ، كيفية عمل تعليقة كرات ، كرات من الفلين مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 06-17-2013 11:56 AM
كعكة السميد ، طريقة عمل كعكة السميد ، وصفة كعكة السميد الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:44 PM
كرات الشوكولاتة ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة ، وصفة عمل كرات الشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:03 AM
كرات الشوكولاتة بالجوز ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة بالجوز ، وصفة كرات الشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:09 PM
كرات اللحم مع المعكرونة ، طريقة عمل كرات اللحم مع المعكرونة ، وصفة كرات اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:38 PM


الساعة الآن 11:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .