أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-02-2012, 10:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الفطير بالنعناع ، طريقة عمل حلى الفطير بالنعناع ، كيفية عمل حلى الفطير بالنعناع




حلى الفطير بالنعناع ، طريقة عمل حلى الفطير بالنعناع ، كيفية عمل حلى الفطير بالنعناع
حلى الفطير بالنعناع ، طريقة عمل حلى الفطير بالنعناع ، كيفية عمل حلى الفطير بالنعناع
حلى الفطير بالنعناع ، طريقة عمل حلى الفطير بالنعناع ، كيفية عمل حلى الفطير بالنعناع
حلى الفطير بالنعناع ، طريقة عمل حلى الفطير بالنعناع ، كيفية عمل حلى الفطير بالنعناع




القسم : وصفات الحلويات - الزيارات : 118 - التاريخ : 10/3/2012 عدد المقيّمين 0 وإجمالي التقييمات 0

المقادير:
113غ بسكويت شوكولاتة سادة
2/1 كوب زبدة (مذوبة)

141غ شوكولاتة النعناع آفتر آيت
نعناع
2 علبة x 170غ قشطة
6 ملاعق كبيرة جيلاتين
أوراق نعناع ومثلثات شوكولاتة للتزيين

الطريقة:
يخلط البسكويت والزبدة ويفرد فوق صينية ذات قاعدة متحركة ثم يوضع في الثلاجة (البراد).
تقطع شوكولاتة النعناع آفتر آيت والنعناع وتوضع في وعاء مع علبة واحدة من قشطة نستله والجيلاتين.
يسخن الخليط قليلاً حتى تبدأ الشوكولاتة في الذوبان.
يصب خليط الشوكولاتة والنعناع فوق خليط البسكويت ويبرد جيداً.
يخرج القالب من الصينية ويزيّن بما تبقى من قشطة نستله والنعناع وقطع الشوكولاتة.
ينصح باستخدام صينية بقاعدة دوارة، وفي حال عدم وجودها يمكن استخدام طبق سيراميك عادي.





من مواضيع الشيف جميلة
0 معجنات بالدجاج ، طريقة عمل معجنات بالدجاج ، كيفية عمل معجنات بالدجاج
0 بيتزا الباذنجان ، طريقة عمل بيتزا الباذنجان ، كيفية عمل بيتزا الباذنجان
0 كيك الكراميل والجوز ، طريقة عمل كيك الكراميل والجوز ، وصفة كيك الكراميل والجوز
0 خوخ مع شراب الورد ، طرق عمل خوخ مع شراب الورد ، وصفة خوخ مع شراب الورد
0 حلى تشيز كيك سريع ، طريقة عمل حلى تشيز كيك سريع ، كيفية عمل حلى تشيز كيك سريع
0 حلى بسبوسة بالتمر ، طريقة عمل بسبوسة بالتمر ، وصفة بسبوسة بالت
0 كعك الفرواله ، طريقة عمل كعك الفرواله ، كيفية عمل كعك الفرواله
0 شراب الزعفران ، مقادير عمل شراب الزعفران ، خطوات عمل شراب الزعفران
0 كعكة الليمون المثلجة ، طريقة عمل كعكة الليمون المثلجة ، وصفة كعكة الليمون المثلجة
0 طريقه عمل قهوة الموكا ، قهوة الموكا ، خطوات عمل قهوة الموكا
0 كعكة الأناناس ، طرييقة عمل كعكة الأناناس ، وصفة سهلة لعمل كعكة الأناناس
0 حلى شوكليت فوندو ، طريقة عمل حلى شوكليت فوندو ، كيفية عمل حلى شوكليت فوندو
0 كيفية تحضير مشروب الفواكه ، مكونات عمل مشروب الفواكه ، مشروب الفواكه
0 عصير الورد ، طرق عمل عصير الورد ، خطوات عصير الورد
0 الهوت شوكليت ، كيفية عمل الهوت شوكليت ، خطوات عمل الهوت شوكليت
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك بالنعناع ، طريقة عمل كيك بالنعناع ، كيفية عمل كيك بالنعناع الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 11:22 PM
كيك بالنعناع ، طريقة عمل كيك بالنعناع ، وصفة كيك بالنعناع الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 02:33 AM
حلى الفطير بالفواكهه ، طريقة عمل حلى الفطير بالفواكهه ، وصفة حلى الفطير بالفواكهه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-31-2012 07:03 PM
الفطير الفرنسى ، طريقة عمل الفطير الفرنسى ، وصفة الفطير الفرنسى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:07 PM
سمبوسك بالنعناع ، طريقة عمل سمبوسك بالنعناع ، كيفية عمل سمبوسك بالنعناع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 01:23 AM


الساعة الآن 05:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .