أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 08:24 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الفواكهه ، طريقة عمل حلى الفواكهه ، كيفية عمل حلى الفواكهه




حلى الفواكهه ، طريقة عمل حلى الفواكهه ، كيفية عمل حلى الفواكهه
حلى الفواكهه ، طريقة عمل حلى الفواكهه ، كيفية عمل حلى الفواكهه
حلى الفواكهه ، طريقة عمل حلى الفواكهه ، كيفية عمل حلى الفواكهه
حلى الفواكهه ، طريقة عمل حلى الفواكهه ، كيفية عمل حلى الفواكهه






المقادير:
1 كوب مشمش , مجفف
1 كوب قراصية ,منزوعة البذر

8 حبات تفاح , اصفر متوسط الحجم
3/1 كوب عصير ليمون
50 جم زبد
3 ملعقة كبيرة قرفة
3/2 كوب سكر
2/1 كوب زبيب

الطريقة:
يقطع المشمش و القراصية إلى قطع متوسطة. يخلط السكر و القرفة في وعاء صغير ويقلب جيدا.
يقشر التفاح ويحتفظ بالحبة كاملة. ينزع قلبه باستخدام الآله اللازمة لذلك. يدهن التفاح جيدا من الداخل ويقلب و من الخارج بعصير الليمون باستخدام فرشاة رفيعة.
تدهن صينية للفرن بالزبد ويرص فيها التفاح واقفا توضع ملعقة صغيرة من خليط السكر داخل قلب كل تفاحة. ينثر باقى مزيج السكر فى الأناء.
ينثر الزبيب و القراصية و المشمش حول التفاح في صينية الفرن. يقطع الزبد الي مربعات رفيعة جدا ويرص على سطح الطبق.
يدهن التفاح من حين لآخر. يسخن الفرن إلى 180-200 درجة مئوية ويدخل الطبق الفرن حتى يتحول التفاح الي اللون الذهبي أثناء الطهى بالسائل الناتج فى الأناء. يقدم فورا.





من مواضيع الشيف جميلة
0 فطيرة بانوفي ، طريقة عمل فطيرة بانوفي ، كيفية عمل فطيرة بانوفي
0 مشروب السحلب بالارز ، طريقة عمل مشروب السحلب بالارز ، كيفية عمل مشروب السحلب بالارز
0 فطائر مغربية ، طريقة عمل فطائر مغربية ، كيفية عمل فطائر مغربية
0 بيتزا بالباذنجان ، طريقة عمل بيتزا بالباذنجان ، كيفية عمل بيتزا بالباذنجان
0 ترافيل الشوكولاته ، طريقة عمل ترافيل الشوكولاته ، كيفية عمل ترافيل الشوكولاته
0 البيتزا هت ، طريقة عمل البيتزا هت ، كييفية عمل البيتزا هت
0 الحلقوم ، طريقة عمل الحلقوم ، كيفية عمل الحلقوم
0 عصير الأناناس بجوز الهند ، وصفة عمل عصير الأناناس ، مكونات عمل عصير الأناناس بجوز
0 سلطة الفاكهة ، طريقة عمل سلطة الفاكهة ، كيفية عمل سلطة الفاكهة
0 حلى الكريم بروليه ، طريقة عمل حلى الكريم بروليه ، وصفة حلى الكريم بروليه
0 مشروب الموز بالقهوة ، خطوات عمل مشروب الموز بالقهوة ، طريقة عمل مشروب الموز بالقهوة
0 حلى الجلاش الحلو ، طريقة عمل حلى الجلاش الحلو ، وصفة حلى الجلاش الحلو
0 الكعكه الذهبيه ، طريقة عمل الكعكه الذهبيه ، وصفة الكعكه الذهبيه
0 فطائر بالخضار والجبن ، طريقة عمل فطائر بالخضار والجبن ، وصفة فطائر بالخضار والجبن
0 شراب ورد مع الليمون ، خطوات عمل شراب ورد مع الليمون ، طريقة عمل شراب ورد مع الليمون
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك الفواكهه والقرع ، طريقة عمل كيك الفواكهه والقرع ، وصفة كيك الفواكهه والقرع الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 11:40 PM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقه عمل سلطه الفواكهه والخضروات ، سلطه الفواكهه ، وصفة سلطه الفواكهه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:35 PM
طريقة سلطة فواكهه ، خطوات عمل سلطه الفواكهه ، طرق عمل السلطه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:37 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 12:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .