أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-30-2015, 10:13 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الماسة26
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الماسة26

البيانات
التسجيل: Mar 2013
العضوية: 76727
المشاركات: 8,034 [+]
بمعدل : 1.76 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 127
نقاط التقييم: 727
الماسة26 is a splendid one to beholdالماسة26 is a splendid one to beholdالماسة26 is a splendid one to beholdالماسة26 is a splendid one to beholdالماسة26 is a splendid one to beholdالماسة26 is a splendid one to beholdالماسة26 is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
الماسة26 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 الكيكة الهشة
























كيكة هشة وخفيفة وتصلح للإحتفالات والأصدقاء، يمكنك إعدادها بسهولة. لا تحتوي على أي دسم أو دهون، تصلح لأنظمة الريجيم كحلوى خفيفة.



المكونات:

1 كوب طحين كيك.

1 / 4 ملعقة صغيرة ملح .
12 بياض البيض كبير ، في درجة حرارة الغرفة .
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
كوب وربع سكر
2 ملعقة صغيرة مسحوق الفانيليا .



طريقة التحضير:

1- سخني الفرن إلى 180 درجة.

2- ينخل الدقيق والملح مرتين، ويوضع في وعاء ، ويوضع جانبا.

3- ثم في خلاط يضرب بياض البيض على سرعة متوسطة حتى يصبح له رغوة، حوالي 1 دقيقة. ويضاف البيكنج باودر، يُخفق حتى يصبح ناعما. نواصل الخفق.

4- ثم يُضاف السكر تدريجيا، يُخفق حتى يشكل قمة صلبة أو متماسكة، حوالي 2 دقيقة. ثم يتم إضافة الفانيليا ، ويستمر في الخفق حتي يمتزج المقدار معا.

5- يتم نقل خليط بياض البيض إلى وعاء واسع. ثم يضاف الدقيق على دفعات وليس مرة واحدة، يحرك برفق من أسفل لأعلى في اتجاه واحد ، واستخدام ملعقة من المطاط عند التقليب، أو سكين السباتيولا، حتي يختفي الدقيق في خليط البيض.

6- باستخدام ملعقة يوضع الخليط برفق في صينية كعكة الملائكة (ذات القعر متحرك وفي وسطها عمود) وتكون مدهونة بالزبد السائل والدقيق .

7- تم الخبز في فرن متوسط الحرارة(180 درجة) على الرف الأوسط، لمدة من (35- 45 دقيقة) ولا يتم فتح الفرن قبل هذه المدة.

8- يتم إختبار النضج عن طريق حافة سكين جاف أو عصا شواء خشبية رفيعة. ثم يتم إطفاء الفرن وتترك لتبرد(من ساعة – ساعتين) بعيدا عن أي تيارات هوائية داخل الصينية وباب الفرن مفتوح قليلا.

9- تسلك حواف الصينية بطرف سكين وتلف السكين حول الكيك داخل صينية الخبز لإخراج الكعكة.

10- يتم تزيينها او تقديمها مع صوص الفراولة وتقدم بالهنا والشفا.






















من مواضيع الماسة26
0 اشتركوا معنا في مسابقة الاشرااف الجديدة نكون فخورات بكن (( اشتركوا الآن )) بالتوفيق
0 حلوى الورود بالتفاح..
0 { مكعبات الزعتر والسماق بالمرتديلا }
0 اعشاب لتسهيل الولادة
0 في عيونك كل الحب
0 فنجان قهوه
0 ديكورات البالونات لحفلات اعياد ميلاد الاطفال
0 دروس ما قبل الولادة
0 تنزيين قمه الروعه في والجمال
0 الأفوكادو حل سحري لتقليل الكوليسترول
0 ما هو نزيف انغراس البويضة؟
0 خطوات وخطوات
0 ما هي انواع سكر الحمل و ماهي اهم اعراض سكر الحمل للحامل
0 ستيك اللحم بصلصة الكريمة والفطر
0 تحاليل تاخر الحمل
توقيع : الماسة26


أستودعك اللهم الذي لا تضيع ودائعه نفسي وديني و زوجي وأبنائي وأهلي وجميع ما أنعم الله به علي

عرض البوم صور الماسة26   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيكة الملائكة الهشة ام ارجواااااان قسم التغذية 10 05-30-2015 03:53 PM
طريقة عمل معجنات السبانخ الهشة NoNa roze قسم التغذية 9 05-04-2014 01:19 AM
كيكة الفستق الهشة υм вtℓαα قسم التغذية 6 04-26-2014 02:22 PM
البرك الهشة ريوماتي قسم التغذية 2 11-14-2013 06:16 PM
أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 09:30 PM


الساعة الآن 02:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .