أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
المقادير :
-ملعقتان كبيرتان من مسحوق الشراب بنكهة الفراولة
-3 ملاعق كبيرة من مسحوق الشراب بنكهة الأناناس
-12 حبة من الفراولة، مقطّعة إلى شرائح رفيعة
-نصف كوب من كريما جوز الهند
-5 أكواب من الماء البارد
-12 مكعّباً من المثلّجات بنكهة الأناناس
المقادير للتزيين:
-شرائح من ثمرة جوز الهند
- مثلّجات بنكهة الأناناس
مقادير المثلّجات:
-ملعقة كبيرة من مسحوق الشراب بنكهة الأناناس
-كوب من الماء البارد
طريقة التحضير:
1- لإعداد مكعّبات الثلج:
يوضع مسحوق الشراب بنكهة الأناناس مع الماء في وعاء، يحرّك حتى يذوب المسحوق كلياً. ثم، يسكب في قوالب الثلج ويترك لبضع ساعات في الثلاجة.
2- لإعداد الشراب: يخفق مسحوق الشراب بنكهتي الفراولة والأناناس مع كريما جوز الهند والماء البارد في الخلاط الكهربائي.
3- توضع المثلّجات بنكهة الأناناس في أكواب التقديم، تضاف شرائح فاكهة الفراولة ويسكب فوقها المزيج. تزيّن الأكواب بشرائح جوز الهند، ثم يقدّم على الفور.
(هذه المقادير تكفي ستة أشخاص).
توقيع : ريوماتي
بسم الله ما شاء الله
اللهم اني اعيذ ما في رحمي بكلمات الله التامة من كل شيطان وهامة من كل عين لامة
اللهم ثبت ما في رحمي بقولك الثابت واجعله حملا سليما معافى كاملا من غير زيادة ولا نقصان
اللهم اجعله من الصالحين الطاهرين المتقين العفيفين الحافظين لكتابك الكريم
التعديل الأخير تم بواسطة إحساس إمرأة ; 01-30-2014 الساعة 09:01 AM