أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-02-2016, 07:51 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 كفتة مشوية بالبهارات الهندية




طريقة عمل كفتة مشوية بالبهارات الهندية

طريقة عمل كفتة مشوية بالبهارات الهندية







المقادير:
• ½ كيلو لحم بقري مفروم.
• قرن فلفل الهالابينو مفروم.
• قرن فلفل أخضر حار مفروم.
• بصلة صغيرة مفرومة فرمًا ناعمًا.
• 2 فص ثوم مهروس.


• بيضة.
• 2 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم.
• 2 ملعقة كبيرة زيت.
• ملعقة كبيرة نشا.
• ½ ملعقة صغيرة حبهان مطحون.
• ½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
• ½ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون.
• ½ ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة.
• ½ ملعقة صغيرة كركم.
• ملح وفلفل أسود.




الطريقة:
1. في وعاء كبير، ضعي اللحم والزنجبيل والبصل والثوم وفلفل الهالابينو والفلفل الحار، إضافة إلى الزيت والبيضة والنشا، ثم التوابل: الحبهان والقرفة والقرنفل والكزبرة والكركم والملح والفلفل الأسود، وقلبي جيدًا حتى تمتزج المكونات.
2. ضعي اللحم في الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعة.
3. سخني الفرن عند درجة حرارة 180 مئوية.
4. شكِّلي اللحم على شكل أصابع، وضعيها في صينية فرن.
5. ضعي الصينية في الفرن لمدة 40 دقيقة حتى تنضج.
6. أشعلي قطعة من الفحم، وضعيها في ورقة فويل ثم ضعي عليها نقطتين من الزيت، وضعيها في منتصف الصينية.
7. ضعي الصينية في الفرن مرة أخرى لمدة 5 دقائق.





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 لوحات حائطية للصلاة
0 مكيااااج وردي 2016 روعه
0 طريقة عمل مربى المشمش
0 ما يحدث لجسمك إذا أكلت "كبد وقوانص" الدجاج
0 امرأة تطالب بحقوقها من ...
0 نماذج للسلف في علو الهمة
0 سلاطة المانجو مع الأفوكادو
0 طريقة عمل السوفليه بالنسكويك
0 فساتين طويلة لزهير مراد 2014م
0 طرق فعالة لتمويل مشروعك الجديد في 5 امووور
0 ما هي بطانة الرحم المهاجرة أو الهاجرة؟
0 إذا كنت أماً لتوأم .. تحتاجين إلي هذا !
0 بفتيك اللحم على الطريقة اللبناني
0 رسالة خاصة لبائع الجوال
0 لتنظيم حفلة للطفل المنتظر (نصائح أوّلية )
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خبز بالبهارات ، طريقة عمل خبز بالبهارات ، كيفية عمل خبز بالبهارات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:32 PM
طريقه عمل خبز بالبهارات ، خبز بالبهارات ، وصفة جديدة بالبهارات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:26 PM
كفتة مشوية بالخوخ 3miao قسم التغذية 5 11-27-2011 02:24 PM


الساعة الآن 06:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .