أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-07-2015, 04:32 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.71 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي لحم الحمل على الطريقة اليونانية























لحم الحمل على الطريقة اليونانية
المقادير:
8 قطع من كستلاتة الحمل

قليل من الزبدة
حبة من الكرّاث، مقلّمة ومفرومة ناعماً
فصّان من الثوم، مقشّران ومفرومان
150 ملليلتراً من مرق الدجاج
100 غرام من البازيلاء الرفيعة، مقطّعة
400 غرام من الفاصولياء، مغسّلة ومصفّاة
قليل من أوراق الحبق (الريحان)
للتتبيلة:
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
بشر وعصير حبة من الليمون الحامض
ملعقة صغيرة من الصعتر البري
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
التحضير:
لإعداد التتبيلة: في وعاء صغير، تخلط ملعقتان من زيت الزيتون وبشر وعصير الليمون الحامض، وينثر الصعتر البريّ والملح والفلفل الأسود. تضاف هذه التتبيلة إلى وعاء عميق غير معدني
وتغمس قطع الكستلاتة فيها، وذلك لمدّة ساعتين.
الطبخ:
في مقلاة عميقة توضع على حرارة متوسطة، تضاف الملعقة المتبقية من زيت الزيتون والزبدة، وحين تحمى المقلاة، يقلّب الكرّاث والبصل لمدّة 10 دقائق، وذلك حتى يصبحا طريين بدون أن يتغيّر لونهما إلى البني. يسكب المرق، وتضاف البازيلاء الرفيعة، تطهى لمدّة 5 دقائق، ثم تضاف حبات الفاصولياء وتسخّن لبضع دقائق.
في هذه الأثناء، تحمّى مقلاة على حرارة متوسطة، وتقلى قطع الكستلاتة على دفعات لمدّة 3 إلى 4 دقائق من كلّ جانب.
توزّع قطع الكستلاتة بين أطباق أربعة، ويضاف مزيج الكرّاث بواسطة الملعقة، وتزيّن بأوراق الحبق.
ملاحظات:
تقدم ساخنة مع الأرز الأبيض















من مواضيع NoNa roze
0 نصائح مابعد الولادة القيصرى
0 أهم النصائح للتحكم فى الوزن
0 للاذكياااء عندى لعبة هتعجبكم وهى حروف وكلمات
0 العطاس والريالة
0 مشاكل الطفل حديث الولادة
0 اذا رغبت بالحمل عليك اتخاذ الخطوات التالية قبل حصوله
0 بيجامات شتوى أنيقة
0 افضل الاغذية لزيادة مناعة الاطفال
0 المكسرات" على أنواعها منجم فوائد!
0 هناك أنشطه هامه لتطوير القدرات العقلية لطفلك
0 الإفطار يحارب زيادة الوزن
0 اعداد السحلب
0 هل تساعد الأعشاب العطرية على تحسين المزاج بشكل أفضل؟
0 البراونيز الشهية
0 دور الاسرة تجاه الافراد
توقيع : NoNa roze










التعديل الأخير تم بواسطة NoNa roze ; 04-08-2015 الساعة 10:09 PM
عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينيه البطاطس واللحم على الطريقة اليونانية بحــ العيون ــــــــر قسم التغذية 10 03-22-2015 04:06 PM
طريقة عمل البيتزا على الطريقة اليونانية بسبوسة المنتدي قسم التغذية 5 03-24-2014 01:05 AM
السلطة اليونانية ، طريقة عمل السلطة اليونانية ، كيفية عمل السلطة اليونانية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 10:27 PM
السلطة اليونانية للحمية ، طريقة عمل السلطة اليونانية للدايت ، وصفة السلطة اليونانية بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 03:00 AM
صور جزيرة رودوس اليونانية , جزيرة رودوس اليونانية , السياحة بجزر اليابان خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-21-2012 07:23 AM


الساعة الآن 05:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .